В последнее время подсела на десерт - я его называю пудинг - попробуйте не пожалеете. Очень вкусно, а как полезно...... Ингредиенты : молотое семя льна - в кофемолке , какао , сахар или мед , по желанию : ваниль , корица. Итак какао несет нам радость, лен - женское здоровье, эластичность нашим суставам и еще много чего хорошего и полезного, сахар мед - для работы мозга . Итак : ст.ложку семя льна размолоть в кофемолке , смешать с ложкой какао и ложкой сахара или. меда. - по желанию ( я иногда добавляю молотый кориандр) :-)все тщательно перемешиваю и заливаю кипятком , настаиваю 20-30 минут в тепле и....... я балдею. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ 8 МАРТА ! БЛАГОДАРЮ ВАС.
Любимая, благодарю за десерт! Взяла в заметки! полезно и вкусно! Оно густенокое получается?
Я вместо муки сейчас добавляю геркулес во все овощные оладьи , котлеты , получается вкуснее и полезнее. Благодарю.
Нет измельчать не надо , класть прямо перед жаркой , перемешать и тут же выпекать Благодарю тебя!
Цитата: Ириша от 07 Март, 2015, 10:24:54Любимая, благодарю за десерт! Взяла в заметки! полезно и вкусно! Оно густенокое получается? понравилось слово густенокое. Велик и могуч язык нашего форума. Ириша благодарю тебя!
А мне понравились котлетки с лука. Может и есть здесь в теме, но напишу, это не на праздник.Одна большая луковица порезать мелко, морковка средних размеров на мелкую терку, одно яйцо, одна ложка сметаны, соль по вкусу, молотый перец черный по вкусу, можно порезать чеснок, мука 2-3 стол. ложки. Все перемешать и обжарить на сковородке.Вкусно со сметаной, можно и без сметаны. Вкусно и горячими и холодные.Всех с 8 Марта! Удачи!