СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 344052 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Ага, Ната! Именно этим и нравится. А специи, сахар, сливки и все такое мне мешают и перебивают вкус кофе. Поэтому только стакан воды к кофе!  nasmeshka  nasmeshka и никаких понтов!  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А я кофе не варю  neznayu у меня для этого есть муж, а когда нет мужа- кофемашина.  nasmeshka или делаю кофе по- польски: заливаю кипятком, размешиваю и накрываю блюдечком.  ulybka1
ulybka6 а я боялась написать(стыдно было что не хозяйка) что не варю/не умею/и не стремлюсь nasmeshka у меня тоже муж это делает. короче, Алена-один в один nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh pruvet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и правильно.

Кофе в этом доме варю только я. © Степлтон из к/ф «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей».
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Что значит не хозяйка? Я хозяйка. Но мне нравится, что утром муж встает рано, идет на кухню, делает для меня кофе, а еще он в последнее время к кофе прикладывает записочки со всякими красивыми словами.. ulybka1 или вырезает сердечки.. Я просыпаюсь и сразу вижу внимание мужа, мне приятно. А еще когда представлю, как такой брутальный мужчина вырезает сердечки или пишет всякие милости, то сразу начинаю улыбаться.. Зато я всегда готовлю доя него обеды, ужины.. А вот кофе у нас в семье готовят мужчины.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Сижу улыбаааюсь  ulybka6 Алёна, тебя так классно читать  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Сижу улыбаааюсь  ulybka6 Алёна, тебя так классно читать ulybka5
Ага!  ulybka4 smutil

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Что значит не хозяйка? Я хозяйка. Но мне нравится, что утром муж встает рано, идет на кухню, делает для меня кофе, а еще он в последнее время к кофе прикладывает записочки со всякими красивыми словами.. ulybka1 или вырезает сердечки.. Я просыпаюсь и сразу вижу внимание мужа, мне приятно. А еще когда представлю, как такой брутальный мужчина вырезает сердечки или пишет всякие милости, то сразу начинаю улыбаться.. Зато я всегда готовлю доя него обеды, ужины.. А вот кофе у нас в семье готовят мужчины.

тих-тихо! хозяйка я . хозяйка! соглашаюсь! aga ulybka6
 ulybka6 у меня не так романтично, но по утрам я иду на  готовый завтрак. исключение--когда дети у меня. мне хочется прислужить моему счастью.
обеды и ужины-тут тоже я. но кофе--это святое! муж и только муж ulybka6 и  amen   

Ну и правильно.
да, Ань. но я прочитала  как девочки поделились изобилием всего кофейного и  styd   я абсолютно не разбираюсь ни в марках, ни во вкусах. я, если захочу , так же с радостью и удовольствием выпью кофе молотый -с банки- . и мне хорошо. ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

А зачем тебе разбираться в этом? Муж твой, сразу видно, в кофе шарит. Для нас он выбрал очень даже  rabotaet!!! Спасибо ему, хороший муж!  friend  nasmeshka
Пыс. У кого- нибудь есть хороший рецепт кролика?  ulybka1 ( из моркови  nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем тебе разбираться в этом? Муж твой, сразу видно, в кофе шарит. Для нас он выбрал очень даже  rabotaet!!! Спасибо ему, хороший муж!  friend  nasmeshka
Пыс. У кого- нибудь есть хороший рецепт кролика?  ulybka1 ( из моркови  nasmeshka)
да. из того что есть в открытом доступе, перепробовал все. и остановился на этом. говорит лучшее. я соглашаюсь nasmesh nasmesh

кролик из моркови? это не будет сладким? neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

В сметанно- сливочном соусе ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

я бы сделала зажарку из моркови с луком, добавила сметану, бульон или воду и обжаренные куски кролика тушила в этом соусе, плюс специи  по вашему вкусу
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Насчет кролика- я серьезно! Насчет из моркови- это шутка( не моя)
Я не умею готовить кролика.  neznayu помню, что мама всегда говорила, что кролик- это не курица, его нужно уметь и замариновать, и правильно приготовить. Но я даже не удосужилась научиться.
А можно поподробнее? И еще, если я лук заменю на чеснок?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А можно поподробнее? И еще, если я лук заменю на чеснок?
чеснок желательно.
 у меня знакомая замачивает в майонезе. потом обжаривает и притушивает слегка

бабушка тушила с луком-чесноком и немножко томата

другая знакомая ( я тоже так делала для испанцев) --тушит с  луком-чесноком и немножко томата + перец свежий. ну а молотый -это всегда и везде. им понравилось

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

тушку кролика нарезать крупными кусками, залить холодной водой и вымачивать примерно 4-5часов, периодически меняя воду (хотя бы 2-3 раза). мясо  подсушить полотенцем, иначе оно плохо зарумянится,жарить кролика на сильном огне до румяной корочки, уложить обжаренное мясо в сотейник, посыпать его сверху крупно натертой морковью.Залить кролика с морковью кипятком или бульоном +100 - 200гр сметаны. Воды взять столько, чтобы она почти покрывала все мясо.тушится примерно 1,5-2 часа на медленном огне, ножом можете периодически пробовать готовность блюда. Мясо должно легко отходить от кости. специи добавить за 10-15 мин до отключения
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

shlapa shlapa shlapa shlapa korzina спасибки приогромные!!!!  poseluy2
А солить когда? И еще хотела спросить, а целую тушку( чтоб сделать красивую подачу) можно или не стоит?