СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343874 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Валя, а как ты делала? В виде начинки или как?
вот так:
Ингредиенты: молоко — 1,5 стакана яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу. Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке
получилось это. завтракала так ulybka6

facepalm Валя...Дыни, виноград, персики. facepalm А блинчики мне 100% понравятся. aga Благодарю за рецепт и такое аппетитное фото. ulybka6 poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Верочка, читаю сейчас твою подпись под авой. и прям почему то так  sharynalob.
"""Мне можно жить в изобилии,я достоина этого.""--- получается МОЖНО, ДОСТОЙНА , но не живу или как?
вот и вся правда на лицо,получается ,что так.
ну ниче. теперь ты знаешь свой косячок, подправишь немножко и станешь жить в изобилии ulybka6 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

facepalm Валя...Дыни, виноград, персики. facepalm А блинчики мне 100% понравятся. aga Благодарю за рецепт и такое аппетитное фото. ulybka6 poseluy2 obyatie
ну получилось -похвастала. прости . obyatie это я детям высылала . полный комплект блюда nasmesh nasmesh nasmesh а самих блинов для нового фота уже нет......
р.с.  кстати, дыню подарили сегодня в фруктовом магазине ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Валюша, а откуда сейчас дыня?/  в смысле, где растет/
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

ну получилось -похвастала. прости . obyatie это я детям высылала . полный комплект блюда nasmesh nasmesh nasmesh а самих блинов для нового фота уже нет......
р.с.  кстати, дыню подарили сегодня в фруктовом магазине ulybka6
Класс rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Как так получиоось?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша, а откуда сейчас дыня?/  в смысле, где растет/
если честно--понятия не имею. в магазине круглый год. вполне возможно , что снизу . там уже жарко. а может с каких нибудь канар neznayu не местная--это точно.
клубника уже в разгаре. черешня пошла уже . а арбузы, дыни и всякая другая экзотика круглый год.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн

клубника у нас тоже в разгаре, но подозрительно крупная, похоже, что не местная,  виноград у нас круглый год, интересно как его сохраняют

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

клубника у нас тоже в разгаре, но подозрительно крупная, похоже, что не местная, 
это точно наша nasmesh но это не клубника.
Гибрид какойто.  aga но похожа

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Прикупила на днях для готовки чудо- штучку,  пиццамейкер называется, в нем можно делать очень многое, вот такой
https://youtu.be/3b4SI91EGo4, готовит в 2 раза быстрее чем духовка и экономит электроэнергию, мне он очень понравился, приготовила в нем котлетки и купаты запела.  Сейчас пойду рыбку жарить, посмотрим, что получится. Пока очень мне нравится!
 Вот здесь куча рецептов https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=391348.0

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Ух-ты! классно! Понравилось!

Похвастайся, что еще готовила новой чудо-штукой!
 poseluy2 rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

У меня много лет в любимых была вот такая чудо - печка  rabotaet
В ней и запекалось все , и выпекались пироги , торты , бисквиты  . Очень нравилось в ней делать мясо по - французски ( больше у меня так вкусно нигде не получалось ) . Она глубокая и её можно использовать вместо миски , что то почистить , что то помыть , салат заправить - многофункциональная  nasmeshka , и нет страха , что покорябаешь  nasmeshka испортишь покрытие .
Думала , что их уже нет в продаже  nasmeshka
А вот нашла  rabotaet
Здесь     
Благодарю всех . ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн

Вау! Мультиварка из СССР, и  без всяких программ rabotaet ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

В ней и запекалось все , и выпекались пироги , торты , бисквиты  . Очень нравилось в ней делать мясо по - французски ( больше у меня так вкусно нигде не получалось ) . Она глубокая и её можно использовать вместо миски , что то почистить , что то помыть , салат заправить - многофункциональная  nasmeshka , и нет страха , что покорябаешь  nasmeshka испортишь покрытие .
Думала , что их уже нет в продаже  nasmeshka
А вот нашла  rabotaet
Здесь     
Благодарю всех . ulybka6

Да-да, и у меня такая была!!! Моя первая духовка - удобная, что я только в ней не пекла! даже куличики пекла  ulybka6
Алюминиевая сковородка - удобная!
 rabotaet rabotaet rabotaet

только так, как ставит крышку от чудо-печки, как ставит эта хозяйка https://www.youtube.com/watch?v=bPrapUasunQ поставить невозможно- горячая потому что. ulybka6 Сразу горит поверхность. Я в общаге чуть пол не сожгла- крышку сняла и поставила- сама пробовала и замешкалась. Веселая девченка была! rat

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Ириша, запекла еще рыбку минтай в ней, налила чуток масла, 9 мин во включенном состоянии и 5 мин в выкл. Получилось вкусно и диетично. Я ее купила для запекания мясных и рыбных продуктов, выпечку делать в ней пока не планирую, это противопоказано для моей фигуры, да и муж тоже схуднуть хочет.

Любимая, у меня тоже была такая чудопечь, я в ней картошку с курочкой запекала, очень вкусно получалось. Единственное, что мне не нравилось, что продукты там хранить нельзя, быстро окисляются, а я бывало на ночь забуду и оставлю там еду.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Почему была? У меня есть. До сих пор только в ней коржи для тортов пеку rabotaet