Я тоже, вчера, на рынке удивилась дыне... Так, рано ещё, вообще-то. Июнь холодный такой был. Откуда дыни?
Сегодня из фасоли стручковой делала салат .Немного проварила фасоль в воде , воду слила , добавила большой помидор , половину большой моркови натерла на терке , лук тонкими полукольцами , перчик чили , соль , льняное масло , виноградный уксус и немного лимонного сока и зелень .Получился очень красивый , яркий салат и вкусный . И мелкий , молодой картофель отварила Вкусно Благодарю вас .
по-моему, тут можно фантазировать Сама идея с рисом понравилась
Цитировать по-моему, тут можно фантазировать Сама идея с рисом понравилась Да у меня уже закончилась мне понравилось и как рагу , и в салаты добавлять можно и в окрошку попробовать Еще отварить и в малосольные огурцы бросить , помалосолиться , попробовать надо
Чего проще, Ань. Купи огурцов, нарежь их четвертинками и в пакет с солью и укропом, и в холодильник. За пару часов будет тебе малосоленый огурчик.
Анютка, я приеду к тебе в гости и мы посадим на твоей крыше укроп, а я потом стану его продавать пучками итальянцам, откроем бизнес
Все у нас тут можно в горшке вырастить: петрушку, розмарин и т.д..А вот укроп
Цитировать Все у нас тут можно в горшке вырастить: петрушку, розмарин и т.д..А вот укроп Странно... А кто-то пробовал? Может он просто никому особо не нужен, поэтому и не выращивают.