СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343944 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19964
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Ох, кто-то бегать будет вместе с сыном после рогаликов и сырников ulybka6
куда бегать?  sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

  • Серебряный Столп
  • ****
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4109
  • дыши со мной...
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19964
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

tatmongol по стадиону!!!!!  ulybka6
rat  tatmongol tatmongol tatmongol
не-а  у нас мороз по стадиону не буду   ulybka1   
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19964
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Девочки, огромное спасибо ВСЕМ за советы!!!!!!! Все пригодилось! Сырники получились отпад!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Ура, теперь я умею делать классные сырники!
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1574
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

 А у меня мама сырники всегда делает с тертой морковкой, обжаривает а потом дотушивает со сметаной с сахаром. И сахара кладет мало - от него действительно больше растекается сырник. 
Записан

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19964
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

я тоже саха не добавляла,  но  добавила распаренный изюм... 
Ксюш, а  как со сметаной дотушивать, просто сметану добавить или  сметану с водичкой смешать?
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

  • Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7668
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки, огромное спасибо ВСЕМ за советы!!!!!!! Все пригодилось! Сырники получились отпад!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Ура, теперь я умею делать классные сырники!
ууу,и правда вкусныеее.мне понравились!!!!!! ulybka6
Записан
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12300
  • Счастье это просто

Сырников хочется....... а делать простоквашу, потом творог, потом ....... не хочется. ulybka6 Нехочуха я. nasmeshka
Записан
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2130

И я вместе с Оликой, всем спасибо. Под шумок все советы применила. Сырники получились знатные. Сахара не положила Ася poseluy2 svety, добавила манки и обваляла в манке, Мия  poseluy2 svety
Записан

Ириша

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3834
  • позитив - это важно!

Девочки, кто как делает котлеты?  neznayuИх еще протушивают,а у меня они разваливаются от этой процедуры nedohodit
Записан

ksushka

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1574
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Оленька, извини, болели  nasmeshka
Сметану разводят немного водой и добавляют в нее сахар, укладывют все сырники слоями в сковородку, заливают, и тушат под крышкой, пока вся жидкость не выпарится.
Записан

Angelito

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3033

Сырников хочется....... а делать простоквашу, потом творог, потом ....... не хочется. ulybka6 Нехочуха я. nasmeshka

Юлечка ты мои мысли выразила... ulybka6 ulybka5 ulybka5 жаль что у нас творога не продают а рикотта не такой и дорогой.
Записан
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ириша

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3834
  • позитив - это важно!

Сегодня праздник и может кому пригодится рецепт бисквита. Я его называю ВЕРНЫМ (никогда не подводил) и еще - конструктор. nasmeshka Почему? скажу позже.

Итак:
 1 яйцо растираем с 0,5 стак. сахара.+ ванилин или корицу ( не много)
 0,5 ч/ложки соды погасить уксусом и добавить 150-200гр. майонеза. Перемешать, добавить муки, что бы тесто было как густая сметана. Около 0,5 стакана.

А дальше конструктор))
 если хотите бисквит для торта ( что бы потом смазать кремом)   добавить в тесто  чайную ложку мака или изюмчика, можно измельченный орех (не больше 0,5 ч.л, иначе бисквит будет не высокий! )
 если хотите шарлотку - на дно формы для выпечки порезанное яблочко или замороженную вишню без косточки ( а дальше - Ваша фантазия : груши, смородина и пр.)

Но класть надо не много яблок, ягод, иначе пирог будет мокрым (мои мужички не любят мокрый, потому и предупреждаю ulybka1)
Приятного аппетита
 da
Записан

Сашуля

  • Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2130

Ириша спасибо, надо опробовать рецепт!  poseluy2
Записан

Angelito

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3033

Спасибо за рецептик. poseluy2
Записан
Люблю Вас, Благодарю Вас...