Анечка, спасибо за комментарии к моему посту, статья Олеси Новиковой в теме "Просто интересно", тыц еще не научилась делать
ЦитироватьОчень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет здесь.К стати, очень много тут откровенно неправильного, уводящего в сторону. Без обид!
Очень понравилась очередная статья Олеси Новиковой. Не знала в какую тему даже разместить. Путь будет здесь.
А можно мне тоже влезть? К вопросу о доверии источника, читаю и не могу понять стоит ли этому следовать.Цитировать17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье и лад в семье и защиту от любой беды
17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье и лад в семье и защиту от любой беды
Хочешь счастье, лад в доме, веди себя так словно ты уже счастлив.
Покайся, всего и делов! Шутка. Отмени заказ. Это просто: осознал, исправлюсь, больше так делать не буду, ибо, понимаю. Все.
Цитата: Норзе от 12 Февраль, 2016, 14:12:15Покайся, всего и делов! Шутка. Отмени заказ. Это просто: осознал, исправлюсь, больше так делать не буду, ибо, понимаю. Все.а может не отменять -попробовать? (я как всегда в поисках приключений) может у меня не как у всех? а проблем наоборот будет меньше? отменяя заказ нужно опять трясти ловушкой ? и выпустить денюжки на свет божий ?
отменяя заказ нужно опять трясти ловушкой ? и выпустить денюжки на свет божий ?