СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?  (Прочитано 74214 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?
« Ответ #75 : 07 Сентябрь, 2011, 15:38:59 »

И тебе тоже  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #76 : 07 Сентябрь, 2011, 17:40:02 »

деньги не всегда были. Тут ты права. Была Энергия (она и осталась). Как средство обмена теми умениями, которыми каждый владеет.
Светик. На счет энергии ты очень права. На счет средства обмена умениями - опережаешь события. Эта эпоха еще не наступила, но уже на пороге. Тема очень обширная и затрагивает историю ВОЗНИКНОВЕНИЯ денег, которые задумывались, в общем-то не как средство обмена, а как средство УПРАВЛЕНИЯ БЕЗ ГРАНИЦ, с далеко идущими перспективами. Эпоха энергетического содержания денег (энергии горения) подхдит к концу. С ней же закончится и эпоха УПРАВЛЕНИЯ при помощи денег. Наступит эпоха ТВОРЧЕСКОГО содержания денег, это и будет твой ОБМЕН УМЕНИЯМИ. Золотой век человечества.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #77 : 08 Сентябрь, 2011, 10:32:46 »

Мысли Светика, я читаю твой пост, а у мну в душе эйфо-чувство разливается. Я поняла, почему твоя энергетика для мну очень близка. Я чувствую к материальным ценностям (читай к деньгам) теплые чувства, потому что получая их (зарабатывая) я радуюсь тем возможностям, которые они мне дают! И очень-очень за это им благодарна! Так было всегда! Я ВСЕГДА к деньгам относилась с уважением и благодарностью. А еще у меня был период, когда я что бы не думать о плохом работала на двух работах, что бы получать БОЛЬШЕ денюшек и ублажать на них себя и своих близких. У меня в магазине возникает чувство при передаче денег продавцу, что мы играем, как в детстве, в песочнице, - в магазин. Но вот, саму энергию, которой обладают эти красивые фантики, я очень люблю. Я в ней купаюсь, я ей наслаждаюсь. ulybka6 Все мои мысли были о деле, которое дает мне столько  возможнастей. Только вот, однажды стало мне скучно и УЖАСНО одиноко. И деньги от меня убежали (они были, но уже гораздо в меньшем объеме). Мне стало еще хуже, пока я не поняла, что они ко мне "шли" в большом объеме, именно тогда, когда я проявляла любовь не к ним, а к делу и к себе занимаясь этим делом. Они приходили ко мне через людей, которые видя мою увлеченность, мою любовь и радость от того, что я делаю, несли их мне. С радостью. Сейчас многое, что изменилось в жизни. Профессионализм мой вырос, людям и работе я отдаюсь так же, как и раньше, но денег хочу больше, а они ко мне еле плетуться. В чем дело? Чем больше хочу денег, чем сильнее полюбляю их, тем меньше их ко мне идет! Почему? Но, знаешь, если раньше этот вопрос сводил меня с ума, то сейчас у меня в душе живет любовь и радость от того, что у меня есть сын, мама, муж, моя любимая работа и ВЫ! ВЫ - ВСЕ! Вот и тебе же надо с кем-то пообщаться, поделиться, что бы тебя выслушали и ответили. Деньги - немы! (Простите меня, денюшки!Хотя я с ними разговариваю и они мне отвечают rabotaet) Нас заставляют (правительство и т.д.), что бы мы становились нищими душами и только смотрели в  kopay. Что бы меньше думали, мечтали и т.д. Ладно! Меня заносит. Я с первого твоего поста почувствовала твою боль и желание во чтобы-то нистало быть счастливой! Дерзай! Все будет и все придет в свое время! Я вот, чувствую, что ты можешь и умеешь любить не только деньги, но по каким-то своим причинам, скрываешь это даже от самой себя! Прости, я так чувствую тебя!
Веселина, правильно написала, что если откроешь свое сердечко, сама удивишься тому, что там - любовь не только к материальным ценностям!
Спасибо тебе! Люблю тебя!

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 14 Сентябрь, 2011, 11:32:12 »

это да. но мы о другом речи вели
А я так вижу, что все ведут речь об одном и том же. Только не хотят заметить, на что намекает Норзе. Я умный (как Лео),  uteshaet "я долго думал и вот, что додумал": У авторши Бредов основной упор на логику. Рассуждения адеквата, который вроде бы и согласен что чудесам есть место, и в то же время они должны быть логичными А это уже и есть бред!!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 14 Сентябрь, 2011, 14:38:03 »

Точно! Бред. Еще есть "свое мнение" - сестра логики. Вот эти две подружки-сестрички пожизненно создают человеку все его проблемы и очень мешают (поначалу), когда он ступает на путь саморазвития.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 14 Сентябрь, 2011, 14:50:25 »

не могу промолчать  nasmeshka
да, конечно, моСК/эго/"свое мнение" - сестра логики/логика - это всё угу  ulybka6
только ж ведь и ваше (и моё это  ulybka6) выступление - это тоже игры тех же (подчёркнутых  nasmeshkanasmesh

Шуша вон подсказывает - фраза я это ЗНАЮ (это она, например, про уверенное объяснение энергий, задумывания денег, про Золотой век - прим. моё, а камень в огород Норзе - Шушин  nasmeshka) изначально...ээээ...тоже принадлежит тем, подчёркнутым  rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 14 Сентябрь, 2011, 15:43:46 »

Ага, совершенно ожидаемо.  ulybka5 Понятно, что мое мнение - оно и есть истина в распоследней инстанции. Другое дело - каким ПУТЕМ у вас это свое появилось-зародилось. Вот в чем весь заковык.
Автор БРЕДОВ, будучи в доме Свияша, имеет наглядный пример подтверждения правоты его "теории", и тем не менее ловит себя на мысли, что ЭТО НЕ ДЛЯ НЕЕ. Как ни крути, но идет критика, в основе которой лежит...
мня-мня... собственная НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Именно так, без вуальной вежливости.
В свое время мое личное мнение подверглось жесткой обработке со стороны наставника. После чего процесс обучения пошел ускоренными темпами. Потому что я НАУЧИЛСЯ (УРА!) слушать наставника открымши рот и абсолютно НЕКРИТИЧНО. Это не по-пионерски, скажешь? Надо все и вся фильтровать через что-то там? ДА! Надо! Не спорю. Грязную не проверенную воду лучше профильтровать. А какой смысл фильтровать (логичный вопрос  nasmeshka ) чистую родниковую воду? Это потеря времени, не продуктивная.  ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #82 : 14 Сентябрь, 2011, 15:49:02 »

В свое время мое личное мнение подверглось жесткой обработке со стороны наставника. После чего процесс обучения пошел ускоренными темпами. Потому что я НАУЧИЛСЯ (УРА!) слушать наставника открымши рот и абсолютно НЕКРИТИЧНО.
    А как быть тем,у кого нет и не предвидится neznayu  наставника? Что делать? Я серьёзно,но мне 3 раза объяснять,не доходит потому что,а ускоренных темпов хочется...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 14 Сентябрь, 2011, 15:50:44 »

Норзе, твоё мнение тоже имеет право быть ulybka6 ulybka6 ulybka6
и никто (мы с Тиграчкой и Шушей poseluy2) не назовём его бредом  ulybka6
и не подвергнем сомнению ни на граммулечку мнение твоего наставника  ulybka6
и Свияша  ulybka6
и чистоту родниковой воды  ulybka6

я тебя люблю  poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 14 Сентябрь, 2011, 16:01:20 »

Марусенька! Дорогая! Если МОЕ мнение кого-то не устраивает, я не бегу топиться с горя  nasmeshka
С какого перепугу всех должно устраивать чье-то мнение? Я про ПУТЬ, а не про ПРАВОТУ говорю. Когда автор БРЕДОВ пройдет определенный ПУТЬ, 100% (Откуда у меня такая уверенность?) - ее мнение изменится, и она скажет: на фига, спрашивается, я умничала-экспериментировала, теряла время, набивая свои шишки, когда проще, дешевле, надежней - делать, как говорят те, кто не просто книжки пишут, но и на практике подтверждают - сделаешь ТАК - получишь ТАКОЕ.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 14 Сентябрь, 2011, 16:04:37 »

А как быть тем,у кого нет и не предвидится

НЕТ - это я понять могу. А вот "не предвидится" - это что-то новое в "нашем деле"  nasmeshka Я на полном серьезе. Учителя ПРИХОДЯТ.  rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #86 : 14 Сентябрь, 2011, 16:05:50 »

Марусенька! Дорогая! Если МОЕ мнение кого-то не устраивает, я не бегу топиться с горя  nasmeshka
С какого перепугу всех должно устраивать чье-то мнение? Я про ПУТЬ, а не про ПРАВОТУ говорю. Когда автор БРЕДОВ пройдет определенный ПУТЬ, 100% (Откуда у меня такая уверенность?) - ее мнение изменится, и она скажет: на фига, спрашивается, я умничала-экспериментировала, теряла время, набивая свои шишки, когда проще, дешевле, надежней - делать, как говорят те, кто не просто книжки пишут, но и на практике подтверждают - сделаешь ТАК - получишь ТАКОЕ.
не , мне нравится! я ни на кого не нападаю и никого не защищаю, но ,значит, твое мнение , Норзе, правильное, а мнение,которое тебя не устраивает по содержанию, бред?
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 14 Сентябрь, 2011, 16:13:24 »

Хи-хи. А это я использую ЕЕ термины. Заметьте, не я это предложил! (с) к/ф  Покровские Ворота

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #88 : 14 Сентябрь, 2011, 16:18:48 »

А как быть тем,у кого нет и не предвидится

НЕТ - это я понять могу. А вот "не предвидится" - это что-то новое в "нашем деле"  nasmeshka Я на полном серьезе. Учителя ПРИХОДЯТ.  rabotaet
  Будем ждать,ибо ничего другого всё равно не остается...

П.С. Как хорошо,что никто не бежит топиться с горя ulybka6 ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 14 Сентябрь, 2011, 16:26:03 »

Норзе, твоё мнение тоже имеет право быть
Конечно. С одной существенной оговоркой - когда я общаюсь не с наставником. Тут моему мнению полное раздолье. Но когда говорит наставник, усе - мнение идет куда ему положено (там сзади есть место для хранения), рот открывается, логика идет спать рядом со своей подругой, НАЧИНАЮТСЯ ЗАНЯТИЯ.