деньги не всегда были. Тут ты права. Была Энергия (она и осталась). Как средство обмена теми умениями, которыми каждый владеет.
это да. но мы о другом речи вели
В свое время мое личное мнение подверглось жесткой обработке со стороны наставника. После чего процесс обучения пошел ускоренными темпами. Потому что я НАУЧИЛСЯ (УРА!) слушать наставника открымши рот и абсолютно НЕКРИТИЧНО.
А как быть тем,у кого нет и не предвидится
Марусенька! Дорогая! Если МОЕ мнение кого-то не устраивает, я не бегу топиться с горя С какого перепугу всех должно устраивать чье-то мнение? Я про ПУТЬ, а не про ПРАВОТУ говорю. Когда автор БРЕДОВ пройдет определенный ПУТЬ, 100% (Откуда у меня такая уверенность?) - ее мнение изменится, и она скажет: на фига, спрашивается, я умничала-экспериментировала, теряла время, набивая свои шишки, когда проще, дешевле, надежней - делать, как говорят те, кто не просто книжки пишут, но и на практике подтверждают - сделаешь ТАК - получишь ТАКОЕ.
ЦитироватьА как быть тем,у кого нет и не предвидится НЕТ - это я понять могу. А вот "не предвидится" - это что-то новое в "нашем деле" Я на полном серьезе. Учителя ПРИХОДЯТ.
Норзе, твоё мнение тоже имеет право быть