СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442399 раз)

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1455 : 02 Декабрь, 2012, 18:15:16 »

Snowy poseluy2Ты просто очень хорошая девочка, это сидит у тебя в каждой клеточки твоего Я. Это еще называют, синдром отличницы. Это не то, что ты в детстве была отличницей, это то что ты сама создала себе правила, по которым ты живешь, и строго загоняешь себя в свои рамки, сама же тебя тешишь, если все как надо))))))), ну а если что не то, ты начинаешь заниматься самобичеванием. А еще мне кажется, что у тебя дома идеальный порядок! Накурись кальяном, полетай в облаках, побудь чуть чуть плохой девчонкой. Люблю тебя)))) poseluy2
smutil Спасибо АннЛайн за информацию....Это и про меня в десятку!
Lorakvint, про мои отношения с Хоо.
    А чем бы ты еще хотела заняться? Есть идеи? Или в поиске?
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1456 : 02 Декабрь, 2012, 18:17:17 »

nedohodit Научите мну кто нибудь правильно цитаты вставлять в пост! Пожалуйста. Иначе так и буду вас заваливать кривыми постами. nedohodit nedohodit nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1457 : 02 Декабрь, 2012, 18:38:45 »

nedohodit Научите мну кто нибудь правильно цитаты вставлять в пост! Пожалуйста. Иначе так и буду вас заваливать кривыми постами. nedohodit nedohodit nedohodit
смотри тыцздесь ulybka6 а цитата:копируешь ,нажимая "левой "мышкой слова:
Пожалуйста. Иначе так и буду вас заваливать кривыми постами.
они станут синими.нажимаешь "правой мышкой-выбери "копировать".перенеси---"вставить".снова синим и нажимай вверху квадратик желтенький.он находится предпоследним во второй строчке.вроде правильно ulybka6 пробуй
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1458 : 02 Декабрь, 2012, 19:00:57 »

а цитата:копируешь ,нажимая "левой "мышкой слова:
они станут синими.нажимаешь "правой мышкой-выбери "копировать".перенеси---"вставить".снова синим и нажимай вверху квадратик желтенький.он находится предпоследним во второй строчке.вроде правильно  пробуй

Не пугайтесь...это я учусь...может конечно не то место, а куда еще можно?

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1459 : 02 Декабрь, 2012, 19:05:52 »

Нажала копировать , вставить, а влезло в пост не цитатой, а моими словами... после нажатия кнопки цитата-цитата получилась пустая....я тупая  krik какой ужас...
смотри тыцздесь ulybka6 а цитата:копируешь ,нажимая "левой "мышкой слова:
они станут синими.нажимаешь "правой мышкой-выбери "копировать".перенеси---"вставить".снова синим и нажимай вверху квадратик желтенький.он находится предпоследним во второй строчке.вроде правильно ulybka6 пробуй
    Пробую опять...ток не гоните... apstenu

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1460 : 02 Декабрь, 2012, 19:18:23 »

А я не могу найти как редактировать уже написанный текст, или нет такой функции?
Вот опять, контроль  ulybka6
Ой, написала, и нашла, благодарю! Люблю!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1461 : 02 Декабрь, 2012, 20:38:42 »

Не пугайтесь...это я учусь...может конечно не то место, а куда еще можно?
иди СЮДА учиться.нажми на красное слово ulybka6

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1462 : 02 Декабрь, 2012, 21:18:37 »

obasfalt совсем мну не пруха...программы ломятся как черепахи из анекдота-медленно, но верно....во чего выдает ТЫЦ -  К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу =http.
Возможно, вы имели в виду: greenlea.­ru/­secret/­index.­php  sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : 02 Декабрь, 2012, 21:36:23 »

obasfalt совсем мну не пруха...программы ломятся как черепахи из анекдота-медленно, но верно....во чего выдает ТЫЦ -  К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу =http.
Возможно, вы имели в виду: greenlea.­ru/­secret/­index.­php  sharynalob
ulybka6  nedohodit но ты же там?смотри:
   Тема: Итак, учимся делать ТЫЦ!  (Прочитано 1247 раз)
гармония, Lorakvint и 0 Гостей смотрят эту тему.

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1464 : 02 Декабрь, 2012, 22:28:16 »

kopay я там потому что пытаюсь и пытаюсь открыть страницу....открыла....первый пост вижу, дальше картинки от Agni не проявляются - крестик и пустое окно.... kopay...прости меня, я уже наверно всем этим надоем просто... neznayu не понимаю, что происходит...

Веснушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 03 Декабрь, 2012, 00:50:42 »

Snowy, Ювента Я люблю вас! Прости меня! Мне очень жаль! Благодарю!

Веснушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 03 Декабрь, 2012, 00:57:21 »

Ювента, я думаю надо залюбить себя маленькую. То есть представь себя маленькую.  Сколько лет придет на ум, такую и представь. Теперь эту маленькую девочку(себя маленькую) полюби очень -очень. Скажи ей что  она для тебя самая -самая лучшая, поиграй с ней, погуляй, конечно все мысленно. Купи самые красивые игрушки, платья, бантики, туфельки.  Скажи что все у нее будет хорошо в жизни, потому что ты  с ней всегда будешь рядом. Короче дай ей ощущения что ты ее очень любишь.  Так делать надо конечно не раз. Я например делала себе не меньше месяца. Думаю, что у тебя получиться. Люблю тебя!!!! Благодарю!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Такой хороший совет! Я сама раньше тоже думала что люблю себя, а когда меня пинками отправили к себе же, к маленькой, я к ней даже подходить не захотела, настолько она мне не понравилась (легко сказано)..... Я уже третий месяц хожу к ней, обнимаю, целую и люблю.  poseluy1 

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1467 : 03 Декабрь, 2012, 02:18:24 »

Ой-ёй сколько новиньких rat Благодарю вас за возможность почиститься.
Господи, очисти, пожалуйста, во мне те программы, которые создают ситуации, в которых страдают люди, я принимаю на себя 100% ответственности за эти программы, я не знаю когда они появились, я не знаю как они появились, я точно знаю, что я отвественная за их появление, благодарю тебя, что ты начал это очищать, я люблю тебя!
Ювента дорогая, ну не получается у тебя любить, так это пока не получается poseluy2 начни с благодарности и благодари себя и всех кто как-то причастен к твоей жизни и не ищи ты в каждом себя, просто благодари, если не знаешь за что, то просто благодари за тот опыт который ты уже прошла с ними и теперь точно знаешь то чего не хочешь. А дальше переворачивай в обратную сторону и определи что ты хочешь. ulybka1
Убери ожидания, знай что все будет ХОРОШО ты не одна. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга называется "Жизнь без ограничений" и в этом названии и есть ответ на многие вопросы, если мы хотим только хорошего то накладываем ограничение на не хорошее и так во всем.

Я люблю вас.
ММ

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 03 Декабрь, 2012, 10:51:21 »

АннЛайн
Что ты, какие обиды, все верно, все про меня, кроме порядка дома, забила я на него. Почему то мне никогда не удается порядок в шкафах и ящиках поддерживать, кучи малы, все пыталась раньше, даже книги читала, как организовать пространство в шкафу nedohodit а потом бросила это дело, пусть будет бордак.  Хоть и не по фен шую  ulybka6

А у меня наоборот последнее время мания ревизий в шкафах. Что на виду - мне пофиг, главное, чтоб открывая шкаф, там было всё красиво и понятно, и вещи убраны с максимальной экономией места. Раньше было наоборот: середина чистая и ладно, а в шкафах могла быть свалка ulybka5.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1469 : 03 Декабрь, 2012, 10:52:17 »

Все у тебя будет хорошо.
Так хотелось бы и в свой адрес что-то подобное услышать, сколько ни  pahat, все остается на своих местах.  neznayu Что еще предпринять, не знаю.
Ювенточка poseluy2 прости себя,прими и полюби такой какая ты есть ulybka5 ты прекрасна, потому что это ты  ulybka5 и другой такой нет ulybka5 Я понимаю, что это может показаться просто слова "прости,прими, полюби", но,ведь, путь начинается с первого шага ulybka5 У меня тоже было такое состояние,когда не понимала, что происходит,вроде все делаю,и молитвы читаю и стараюсь менять образ мыслей и находить в окружающем меня положительное,а изменений не происходило,а потом,вдруг, осознала, что мне не хватает меня ulybka5 я начала с прощения и принятия себя такой какая есть и постепенно все стало меняться,меняться... я очень изменилась за последние два года и мир изменился вокруг меня,я стала видеть и замечать то,что не видела до этого,как будто глаза открылись ulybka5 и теперь я знаю,что все будет хорошо,просто потому, что ВСЕ УЖЕ ХОРОШО poseluy poseluy poseluy
P.S.не знаю,понятно ли получилось, но если мои слова,вдруг, натолкнуть кого-то на какую-нибудь мысль,буду очень рада ulybka5 Люблю вас, благодарю вас. В каждом из нас есть огромное количество любви, которая только и ждет, чтобы открылись шлюзы и она заполнила собой все вокруг ulybka5 люблю вас ,благодарю вас ulybka5