СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442372 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1470 : 03 Декабрь, 2012, 11:34:21 »

а потом,вдруг, осознала, что мне не хватает меня ulybka5 я начала с прощения и принятия себя такой какая есть и постепенно все стало меняться,меняться... я очень изменилась за последние два года и мир изменился вокруг меня

Nika, а расскажи поподробнее...мне кажется, что мне тоже меня не хватает.
  poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : 03 Декабрь, 2012, 11:58:57 »

а потом,вдруг, осознала, что мне не хватает меня ulybka5 я начала с прощения и принятия себя такой какая есть и постепенно все стало меняться,меняться... я очень изменилась за последние два года и мир изменился вокруг меня

Nika, а расскажи поподробнее...мне кажется, что мне тоже меня не хватает.
  poseluy2

У меня нашлась, когда мы неЯкали, её зовут Мна

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1472 : 03 Декабрь, 2012, 12:56:49 »

Миечка, я делала всякие техники, работала над собой,понимала, что мир - это отражение меня, что во мне присутствует что-то,что вызывает такие события в моей жизни,которые меня не устраивали. Почему? а потом дошло,что я не принимала саму себя, у меня меня не было (было все кроме этого)я не любила себя такой какая есть sharynalob мне пришлось полюбить себя,своего ВР poseluy2
примерно так,не знаю,понятно ли, если что пиши ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #1473 : 03 Декабрь, 2012, 14:16:44 »

Линс, ya veter, Nika, Viva-Diva, Веснушка, благодарю всех вас за помощь!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 То, что вы советуете, очень помогает!  rabotaet rabotaet

А чем бы ты еще хотела заняться? Есть идеи? Или в поиске?
Lorakvint, пока не знаю. Мне подсказали, что не хватает энергии, над этим пока работаю. И Хоо.

Ya veter, рада за тебя!  rabotaet

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : 03 Декабрь, 2012, 14:24:29 »

Ya veter, рада за тебя!  rabotaet

Ждём-с твоего поста с результатами  poseluy2

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1475 : 04 Декабрь, 2012, 17:09:27 »

Привет всем друзья.  ulybka5 У меня вопрос к тем форумчанам, которые давно занимаются КС. Во время выполнения Техники врат меня вынесло на просторы пустого пространства.  Как мне распознать где я? Не вынесло ли меня в Астральный план(переход в который дается мне без особого труда)? sharynalob Это мне совсем не нужно. nelzya1 Еще вопрос волшебника-недоучки - чем отличается Осознание от Астрального плана(Тонкого мира) по ощущениям?  nedohodit
Я благодарю вас! Я люблю вас!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : 04 Декабрь, 2012, 21:18:34 »

Nika, а можно по подробнее как Вы себя принимали. Что именно Вы делали?

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1477 : 05 Декабрь, 2012, 00:17:58 »

Свой последний пост перенесла в нужный раздел форума. Извините.  styd
Я благодарю вас! Я люблю вас!

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : 05 Декабрь, 2012, 01:14:27 »

КС прикольная наверно штуковина........ читал, смотрел, разок по-моему получилось и усё!!! а ведь хоцца и мну почувствать помощь девчат....... мабуть пока в панцыре ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1479 : 05 Декабрь, 2012, 09:26:00 »

Ням Нямыч, а ты попроси, если че  ulybka6. Это ты для себя  в панцире, а для девчат ничего невозможного нет  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ювенточка, солнышко, Норзе в теме Зеркало. 40 дней и ночей так классно объяснил как мы притягиваем события в нашу жизнь. И то что у тебя несколько лет ничего не меняется - так ты чувствуешь одно и тоже, и притягиваешь это же и опять чувствуешь., и т.д. Разорви этот круг улыбкой , кривой, косой, но по пять минут, без мухлежа,  это точно работает, люблю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1480 : 05 Декабрь, 2012, 17:23:19 »

Ювента, милая прости меня, благодарю тебя. Я очень, очень понимаю тебя у меня тоже опускаются иногда руки, чувствую полнейшую безысходность, проблемы на работе и в личной жизни.Совершаю ошибки, поделать ничегошеньки не могу, все валится из рук, не могу себя контролировать. Так что давай как барон Мюнхгаузен себя  за волосы из болота вытаскивать. Я тебе писала ссылку на семинар Пинта, и он навел на некоторые размышления. Много он говорит о разделенности и дуальности нашей личности, что мы постоянно бежим от себя самих точнее от той стороны которую считаем плохой и из за этого проблемы начинаются. Так вот что бы выйти из такого состояния нужно принять себя плохую, полюбить. Сегодня шла после работы домой снег падает кругом так красиво, вечер, а я иду и думаю что же ты мне хочешь сказать та что делает ошибки, та что не доверяет этому миру, та что ждет что ее полюбят наконец, та что думает что ее используют, та что боится осуждения и вины и понимаю что ждет она что ее полюбят и наконец то примут она так хочет стать единым целым. Все что мне остается это только любить. Так что люблю и принимаю, очищаюсь вместе с тобой. Любви тебе, Ювенточка, не сдавайся наш мир всего лишь декорация и нам выпала роль сыграть в этом театре определенные роли, пора понять что это роли и посмотреть на себя и из зрительного зала, а может даже поаплодировать самим себе, и подарить огромный букет роз за сыгранный спектакль под названием меня никто не любит, жизнь не удалась. А в голове песня Полины Гагариной вдруг всплыла "Спектакль окончен, гаснет свет...Короче накатило чего то на меня сегодня.Люблю вас всех форумчане и благодарю от всего сердца

Миранда

• Гость
« Ответ #1481 : 06 Декабрь, 2012, 08:48:04 »

Кsushka, Helga, благодарю!  obyatie obyatie

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : 06 Декабрь, 2012, 09:36:54 »

Nika, а можно по подробнее как Вы себя принимали. Что именно Вы делали?
Успешная poseluy2 можно даже просто сесть и начать принимать себя, свои поступки, окружающий мир,погоду за окном, то,что как кажется,ничего не получается ulybka1 Взять на себя ответственность за свою жизнь, свои поступки, мысли, простить себя и, конечно, благодарить, благодарить за все ulybka5 ну вот практически по шагам,это как я начинала nasmeshka А вообще у всех разные рецепты как они находять гармонию в жизни, кто-то медитирует,есть различные техники, я не знаю, что подойдет тебе,почитай, здесь на форуме много тем про принятие,Зеркало 40 дней... бывает читаешь какую-нибудь тему и находишь ответы на свои вопросы, на нашем волшебном форуме это в основном как правило, так,что обязательно найдешт для себя что-нибудь полезное ulybka5 Люблю тебя, благодарю тебя
и добро пожаловать в нашу замечательную компанию svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : 06 Декабрь, 2012, 17:23:24 »

Nika, большое спасибо за ответ. Я давно читаю форум, но возможно что-то не правильно делаю. Благодарю  за цветы! Благодарю, что приняли меня в замечательную компанию.
Люблю тебя! Благодарю тебя!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : 07 Декабрь, 2012, 10:20:59 »

успешная, ты все делаешь правильно,просто,чтобы семена взошли нужно какое-то время обрабатывать почву ulybka5 не все сразу ulybka5