СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442255 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #660 : 06 Январь, 2012, 21:27:40 »

Хью Лин говорит, что ненависть к мужчинам - это очень глубокая программа у всех женщин.  ulybka6
Есть волшебная фраза - Я принимаю таблетку молчания .
Люблю вас!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 06 Январь, 2012, 21:32:02 »

ой как я мужиков ненавидела до замужества, вобще считала вымирающим видом ulybka5 , а мужа своего встретила и растаяла. Одни мужененавистницы собрались. У меня подруга больше года на плече плачет, как она несчастлива в семейной жизни, но я ей все что знаю стараюсь рассказывать, только не слышит она, вся слилась с болью и только о нем и говорит. Я знаю прекрасно ее и его и точно могу сказать, со стороны виднее за что он ее воспитывает. Вроде не достойна она такого отношения к себе, но если она не сделает выводов правильных, даже уйдя от мужа, она встретит точно такого же или похожего. А ведь это второй брак. Иногда я смотрю на семьи, на их отношения и не первый раз убеждаюсь, каждый достоин друг друга. А мужики, девочки, не все плохие и гулящие. У нас с мужем в друзьях одна семейная пара, после 11 лет семейной жизни и рождения 2 года назад 2-го ребенка, жена загуляла и мужа не отпускает. При чем это уже третий случай на моей памяти в недавнее время
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 06 Январь, 2012, 21:39:33 »

Как интересно!

У меня тоже сейчас на глазах развернулась тааакая ситуация  rat И я лично знаю отличных мужей-семьянинов, и жен гулящих знаю. Так что - все дело только в нас! То что имеем на физике - результат наших убеждений и чувств.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Давно-давно читала эти книги, про мужчин, женщин и вообще, мне было очень интересно  ulybka5

Мужчины и женщины, столь непохожие друг на друга, живут и мыслят по-разному. Им трудно быть вместе, но жизнь без любви приносит им страдания. Мужчины и женщины, сближаясь, желают быть равноправными партнерами и борются за единые права. А возможны ли единые правила для таких разных существ? Какие же они - мужчины и женщины?
Мифы о солнечном Осирисе и любящей Исиде, самоутверждающемся Горе и свободолюбивой Хатор, поддерживающей порядок Маат и мудром Тоте, тонко чувствущем Анубисе и земной Нефтиде, провокаторе Сете и сияющей Сотис рассказывают нам об архетипах, которые живут, как изначальные вселенские проявленные энергии - в каждом из нас. Но в каждом из нас какой-то из архетипов - ведущий, главенствующий.
Понимание своего ведущего архетипа не только объясняет нам наши проблемы, но и открывает доступ к нашей неисчерпаемой изначальной силе.

Мужские и женские архетипы, образуя пары, дают совершенно определенный тип взаимоотношений. Например: союз Гора и Хатор - взрывную сексуальность и равноправие партнеров, Союз Гора и Исиды - отношения "мамочка-сыночек". Маат подавлет Анубиса, Нефтида "душит" Осириса, с Сетом уживется только Нефтида, Тот способен успокоить Маат, а Осирис - осчастливить Исиду.
Зная архетипы, вы строите отношения с партнером, уважая его особенности. Тогда ваш брак гармоничен.
Если вы не женаты и не замужем, вы можете понять, качества какого типа вы ищете в партнере, и тогда вы встретите человека, соответствующего вам.
Поймите архетп вашего шефа, и у вас не будет с ним проблем. Определите архетип вашего ребенка, чтобы точно понимать, в какой помощи он нуждается.
Книга , несмотря на простоту изложения, является серьезным исследованием в области психологии отношений, основанным на многолетней практике автора в консультировании.

А вообще все от того, что любим не безусловно. Только-только прослушала новое интервью Палиенко (я давала ссылку в его теме), все вертится вокруг чувства любви, а не состояния. Когда любовь чувство- она потребительская, и сопровождается всякими любовными и душевными расстройствами.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #663 : 06 Январь, 2012, 21:47:35 »

а я тоже верю, что измены происходят из-за глубокой внутренней дисгармонии, из-за ощущения отсутствия счастья и радости и что встретив своего человека можно быть счастливым только с ним, это относится и к мужчинам и женщинам

благодарю всех и люблю svety svety svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 06 Январь, 2012, 21:49:59 »

это точно....и своего и над собой работать и над отношениями в течении всей жизни

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #665 : 06 Январь, 2012, 21:52:17 »

это точно....и своего и над собой работать и над отношениями в течении всей жизни
угу, конечно, главное любить его и принимать poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #666 : 06 Январь, 2012, 22:02:16 »

Самопознанием в основном занимаются женщины на 90%, все пытаемся мы себя изменить, семью сохранить, детям помочь и о Вселенной не забываем а эти ну которые мужчины просто считают что собирая букет из женщин они их этим очасливливают, ведь вы только посмотрите сколько вопросов у молодых девушек решается через постель а все от того что они (своё определение вставьте) это себе позволили и уже убедили большенство что так это и должно быть. Я не представляю как это нужно любить его и не любить себя чтобы это "правило" принимать.
Вот мой бывший венит дочь в разводе и это по тому что именно она раскрыла его двойную жизнь, а мне все вспоминает события 25летней давности и все упрекает что я часто к маме ходила nasmeshka nasmeshka nasmeshka больше ведь не чем ulybka1
мы когда разошлись все знакомые не верили sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob, говорили что уж если мы разошлись то о других вообще нечего и говорить, ну да ладно..............
А вообще то простите меня девочки за эту тему в такой СВЯТОЙ ВЕЧЕР.
Мне жаль, Пожалуйста простите меня, Я люблю вас, Я благодарю вас poseluy1 poseluy1 poseluy1

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #667 : 06 Январь, 2012, 22:05:54 »

Ну вот, пока вояла меня совесть начала щекотать а вы тут еще добавили и опять
угу, конечно, главное любить его и принимать poseluy2

нет слов neznayu все построено на любви к нему и зеркалу и чистке себя rat

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 06 Январь, 2012, 22:09:00 »

Главное, любить себя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А его - от избытка. А не пытаться за счет своей якобы любви к нему восполнить собственную внутреннюю пустоту.  poseluy2

Мир начинается с меня. Смотрим - в себя. Наполняем - себя. А все остальное от избытка  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #669 : 06 Январь, 2012, 22:13:48 »

ulybka6 Я не сдаюсь ulybka6 просто беру тайм аут на святые прздники так как боюсть что если меня не забанят то Господь не доволен будет ulybka5
а он единственный мужчина к которому не придерешься  ulybka1

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #670 : 06 Январь, 2012, 22:15:44 »

Я сейчас нахожусь , как в сомнамбулическом состоянии, воспринимаю все ,как сквозь призму сна. И глубоко в разговор , проходящий здесь не вникаю. не погружаюсь, хотя тема . теоретически должна меня интересовать, непосредственно , но как-то не затрагивает. уж. не знаю. куклы виноваты или что-то принято и понято , не знаю. но , как сторонний наблюдатель , могу отметить, что чувствуется разделение принимающих участие в беседе на две активные группы: те, кто "пострадал" от измены мужа и те, кто стал жить с некогда женатым на другой мужем. где-то так...   у меня нет сейчас своего мнения , что правильно и что нет, да и знать это может только господь Бог,  каждому дается тот урок, который ему нужен. И , возможно. чью-то жену и не нужно жалеть, и переживать, что она страдает из-за неверности мужа, тоже не стоит. Если она умная, то скажет "спасибо" той, которая явилась для нее учителем и тому, которого здесь называют предателем. Это я о себе ulybka6 каждый решает сам, на какие грабли ему наступать..
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 06 Январь, 2012, 22:16:41 »

ulybka6 Я не сдаюсь ulybka6 просто беру тайм аут на святые прздники так как боюсть что если меня не забанят то Господь не доволен будет ulybka5
а он единственный мужчина к которому не придерешься  ulybka1
так в каждом из нас (  в мужчинах чуть больше) частичка Бога ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 06 Январь, 2012, 22:18:39 »

Viva-divочка, кучу молодых парней знаю, которые занимаются эзотерикой и не могут себе найти партнершу, они говорят сейчас все курят да и выпить не прочь. Дело в том еще,что женщина изначально несет энергию сохранения, объятия, оберегания, материнства (т.е. круга), а мужчина (его энергия пестик, т.е. вверх стрела, поток вверх идет когда смотришь его фантом). Это энергия стремительная, сильная, она направлена вверх. Мы так устроены изначально. Поэтому женщине уготовлена роль заботы, сохранения, помощи мужчине. Те женщины, которые этого не понимают, как правило в браке несчастливы. Если женщина давит на мужчину, она душит его своим кругом буд-то в объятиях и не дает стреле идти вверх. В причине это видится как на мужчину одели шапку. Когда ее убираешь и даешь рост мужской стреле, а женский круг принимает изначальную форму, в семье отношения налаживаются. Нравится нам это или нет, но это так устроено и к счастью не нами.
Тигра poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #673 : 06 Январь, 2012, 22:19:17 »

krik а кто это замерял? Бог вообще на них рукой махнул вот женщины с ними и возятся nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 06 Январь, 2012, 22:23:55 »

krik а кто это замерял? Бог вообще на них рукой махнул вот женщины с ними и возятся nasmeshka
не, ну ты прости меня, физиологически хотя бы.....хотя  neznayu всевышний творец, единый отец, мать и сын... все равно больше : отец и сын ulybka5