СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442523 раз)

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1020 : 11 Февраль, 2012, 23:27:34 »

Tata,первое,что мне пришло по твоему вопросу-убрать ожидания и довериться Вселенной. ulybka5  uteshaet
Все придет в самый наилучший момент! poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1021 : 11 Февраль, 2012, 23:28:53 »

Тата!  poseluy2Прошу очистить во мне все то, что останавливает продажу твоего фитнес клуба и продажу всех объектов недвижимости у меня, и моих бизких! У меня квартира стоит на продаже и дом в деревне  и тишина....Я принимаю эту ситуацию и знаю все вовремя и будет наилучшим образом!!!
Я смотрела фото и почувствовала пустоту..вспомнила сказку  "О спящей царевне" когда королевство все уснуло и проспало 200 лет, на фото нет людей. Нужны люди, в движении, улыбки, увства. Прости меня мне очень жаль , благодарю тебя люблю тебя! poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1022 : 13 Февраль, 2012, 09:59:00 »

Я очень хочу его продать, когда я его строила, я была другая, шла на поводу у своего ЭГО. Думала, что создаю бизнес для своих сыновей, но как оказалось, это им не нужно, а я устала. Устала от гонки на выживание. ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! Принятие практикую, но видно не достаточно! Спасибо тебе родная! Люблю и  obyatie obyatie  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tata, завышение важности. Ты его очень нескоро продашь (при том, что покупатель уже есть), если будешь продолжать очень хотеть.
Есть замечательное упражнение, на снижение важности. Работает безотказно, если выполнено правильно.
Встать прямо, вспомнить о своей проблеме, плавно через сторону поднять правую руку вверх (левшам - левую), затем с силой опустить ее вниз и крикнуть: "Да и фиг с ним!" После этого спокойно приступать к текущим делам. ulybka6
Это, конечно, шутка, но снизить важность это очень помогает.

Сказка или быль. ulybka1
Две мамы с маленькими детьми вошли в большой магазин. Помимо всего прочего в магазине был отдел игрушек. Первый ребенок, увидев игрушки, стал дергать маму за руку: "Мам, давай зайдем. Мам, давай зайдем туда". Мама не реагировала.
Второй ребенок потянул маму за руку: "Мамочка, наклонись, пожалуйста". Мама наклонилась к нему, он чмокнул ее в щеку и сказал: "Пока ты ходишь по магазину, можно я посмотрю игрушки? Я оттуда никуда не убегу". Мама разрешила.
Первый ребенок, изнывая от скуки, таскался за мамой вдоль прилавков с товаром и без остановки бубнил: "Мам, давай пойдем в игрушки. Мам, давай пойдем в игрушки. Мам, давай пойдем в игрушки."
Раздраженная мама шлепнула его по попе и прошипела: "Сейчас пойдем."
Первый малыш с мамой и вторая мама зашли в отдел игрушек. Первый малыш сразу стал дерать маму за руку: "Мам, купи это. А купи это. Мам, ну мам, мам, купи, я это очень хочу."
Вторая мама поискала глазами своего малыша и увидела его рядом с игрушечными машинками. Взяв одну машинку с полки, малыш  увлеченно играл с ней. Мама подошла и сказала: "Ну, пойдем домой." Малыш поставил машинку на полку: "Ты самая лучшая машина в мире," - сказал он, восторенно глядя на машину. Мама не планировала покупать сыну игрушку, но тут взяла машинку и подала ее малышу: "Она твоя. Пошли заплатим." Рененок обнял маму, прижал к себе машинку и радостно закричал: "Ура! Спасибо, мамочка!"
Первая мама, задерганная ребенком "ну купи, ну купи, ну купи", в очереднй раз надавала ему по попе и утащила из магазина, так ничего и не купив.
Человек, который очень хочет чего-то, напоминает маленького ребенка, постоянно дергающего мир за руку "Дай, ну, дай."
Tata, доверься вселенной. Твое желание услышано, теперь не мешай богу сделать тебя счастливой.
Снижение важности это не все, но уже много.  ulybka5
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tata

• Гость
« Ответ #1023 : 13 Февраль, 2012, 10:55:31 »

Веселинушка! poseluy2
Tata, завышение важности. Ты его очень нескоро продашь (при том, что покупатель уже есть), если будешь продолжать очень хотеть.
Есть замечательное упражнение, на снижение важности. Работает безотказно, если выполнено правильно.
Встать прямо, вспомнить о своей проблеме, плавно через сторону поднять правую руку вверх (левшам - левую), затем с силой опустить ее вниз и крикнуть: "Да и фиг с ним!" После этого спокойно приступать к текущим делам
. Благодарю за подсказку, все сделала в точности, как описано, и рассмеялась. Да, очень сильно я завязла в своих ожиданиях, ты все очень правильно увидела. Нужно отпустить всю эту ситуацию, довериться Вселенной и все будех ХОРОШО, а если не будет ХОРОШО, то БУДЕТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Человек, который очень хочет чего-то, напоминает маленького ребенка, постоянно дергающего мир за руку "Дай, ну, дай."
Tata, доверься вселенной. Твое желание услышано, теперь не мешай богу сделать тебя счастливой.
Снижение важности это не все, но уже много. 
Благодарю тебя.
Снижаю важность и радуюсь ВСЕМУ, что имею. МАЕМО, ТО ЩО МАЕМО. Благодарю тебя и очень ЛЮБЛЮ!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : 13 Февраль, 2012, 15:23:21 »

Здравствуйте девочки и мальчики  ulybka5. Я, как и многие сначала читала, изучала сайт, а как петух клюнул, так решилась попросить помощи хоопоновской uteshaet. Дело в том, что меня сократили с работы. Так вышло. Сейчас активно ищу работу, прошу помощи в данном процессе. Приму любые волшебные и не очень советы. Проработала на старой работе 11,5 лет. Сейчас очень страшно начинать все сначала. 

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1025 : 13 Февраль, 2012, 15:33:42 »

Здравствуйте девочки и мальчики  ulybka5. Я, как и многие сначала читала, изучала сайт, а как петух клюнул, так решилась попросить помощи хоопоновской uteshaet. Дело в том, что меня сократили с работы. Так вышло. Сейчас активно ищу работу, прошу помощи в данном процессе. Приму любые волшебные и не очень советы. Проработала на старой работе 11,5 лет. Сейчас очень страшно начинать все сначала. 
Туся, приветствую тебя svety svety svety, очень славная у тебя аватарка, такая нежная poseluy2 rabotaet
Что во мне, какая информация во мне создает проблемы с работой, с потерей работы, с возможностями найти новую работу, со страхом начинать всё с нуля? Пожалуйста, Господи, прости меня, я сожалею. Я благодарю тебя!! Я люблю тебя!!! Да будет так!!!
Туся, я благодарю тебя svety
Наверное, надо благодарить старую работу, простить её, если она тебя обижала, благодарить всех людей, предметы, которые были связаны с этой работой.
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : 13 Февраль, 2012, 16:13:18 »

Сейчас очень страшно начинать все сначала.
Не бойся бояться.  poseluy2 И не беги от страха. Прими его, как родного.

И чтобы снять важность по поводу работы, попробуй одну очень простую технику "Ёжик событий".

Бывает в жизни наступает момент, когда все усилия, направленные на изменение ситуации не дают никаких результатов и чем больше ты упираешься, тем дальше оказываешься от  желаемого. И на вопрос "почему так?" ответa нет и нет. Предлагаю не подвергая себя и свою жизнь трепанации,  выполнить одно упражнение,
  Представьте вашу жизнь в виде множества вариантов развития событий. Например, в виде набора иголок, исходящих из одной точки. Получится что-то похожее на свернувшегося в клубок «ежика событий», показанного на рисунке.

Из всех вариантов возможного развития событий вы хотели бы видеть только один, вас устраивающий (одна иголка). В реальности в порядке разрушения ваших идеализации жизнь последовательно предъявляет вам серию ухудшающихся вариантов развития событий (вторая и последующие иголки).
     Представьте себе, как будет складываться ваша жизнь, если «воспитательные» процессы будут продолжаться, то есть будут реализованы варианты ухудшения развития событий (последующие иголки «ежика событий»).
     Проживите мысленно каждый из вариантов ухудшения событий в течение нескольких  минут. Представьте, что вы будете делать, как будут складываться ваши взаимоотношения с людьми и миром, какие мысли будут вас одолевать.
      В конце каждого варианта мысленно скажите: «Господи! Если тебе будет угодно сделать мою жизнь такой, то я приму ее без ропота и обиды. Видимо, за что-то я должен получить этот урок. Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью. Но если можно, то я прошу сделать так, чтобы... (и указываете ваш самый первый и желательный вариант развития событий)».
     Таким же образом мысленно проживите еще несколько вариантов ухудшения развития событий по мере нарастания «воспитательных» воздействий (остальные иголки «ежика событий»). В конце каждого варианта подтвердите, что вы примете его как урок без гнева и осуждения, но просите не применять по отношению к вам.
 В конце еще раз мысленно подтвердите, что вы не осуждаете нынешнюю ситуацию, а воспринимаете ее как урок, который вы заслужили своими мыслями или поступками. Вы благодарны за него, принимаете нынешнюю ситуацию как очень хорошую и просите, если возможно, улучшить ее желательным для вас образом.
    Общее время выполнения упражнения — 30-50 мин.
  Выполняя это упражнение, вы избежите «заказа» негативного будущего — тем, что в конце каждого варианта вы просите не применять его к вам. И одновременно подтверждаете Высшим силам готовность принимать происходящее с вами не как наказание, а как урок за какие-то ошибки в мыслях или поведении.
   Например, вы проживаете в одной квартире с пожилым отцом, который не сдержан в выражениях и принятии спиртного. Можно представить, что первой и желательной для вас иголкой «ежика событий» являются ровные и спокойные взаимоотношения. Второй иголкой может быть существующая ситуация, в которой он проявляет себя как человек грубый и конфликтный.
Третьей иголкой может стать ситуация, когда он заболеет и вам придется ухаживать за ним. Причем характер его не изменится в лучшую сторону даже во время болезни. Четвертая иголка—он стал пить и приводить в дом собутыльников. Пятая иголка—он привел в дом нескольких женщин. Шестая иголка — он стал издеваться даже над своими внуками. Седьмая — он устроил пожар. Восьмая — он продал все вещи из дому. Девятая — и т. д.
   Иголок может быть множество, и все их нужно прожить, не обижаясь на жизнь. Прожить не наяву (к счастью), а мысленно. То есть представить себе, как сложится ваша жизнь при реализации третьей и последующих иголок. Представить эту жизнь полностью, со всеми вариантами взаимоотношений, распределения Денег, времени, жилплощади и т. д. И одновременно мысленно же сказать: «Господи, если на то будет воля твоя, то я приму такую жизнь и не буду роптать. Но если можно, то пусть мой отец перестанет ругаться и тащить из дому деньги».
 Именно такое мысленное проживание позволит вам опередить воспитательные воздействия жизни и доказать ей, что вы знаете ее во всех ее возможных будущих санкциях и готовы принять их. И что нынешнюю ситуацию вы воспринимаете как очень хорошую, которая из-за вашего же недовольства может сильно ухудшиться. Но вы уже отказались от недовольства, так что Жизни нет необходимости применять по отношению к вам эти самые худшие варианты. Если все хорошо, то дальше может быть только лучше.
Обращаем внимание на то, что прием «Ежик событий» не предназначен для изменения других людей (ваш отец не обязан меняться, если вы выполнили это упражнение по отношению к нему). С помощью этого приема меняется ваше отношение к ситуации, которая раньше казалась самой ужасной. А теперь вы понимаете, что до действительно ужасной ситуации вам еще шагать и шагать, а нынешняя — просто райская по сравнению с той, которая могла бы быть.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1027 : 13 Февраль, 2012, 16:35:22 »

Дорогие мои  poseluy2, я давно хочу задать один вопрос. Сегодня не стрымаюсь сдержусь  nasmeshka А что вы делаете после того, как в ответ на просьбу помочь пишите "Что во мне, какая информация во мне создает проблемы ..."? Как вы думаете, то что вы здесь это написали действительно поможет решить проблему человека?

ulybka5 ulybka5 ulybka5
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #1028 : 13 Февраль, 2012, 18:41:58 »

Интeрeсный вопрос, Agni! Я тожe об этом думaлa. Послe нaписaния, проговaривaю фрaзы, или мм, кaк пойдёт. Блaгодaрю тeбя!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #1029 : 13 Февраль, 2012, 18:58:54 »

Туся! Приветствую!!! svety Твоя проблема созвучна с моей, тоже сейчас неопределёнка с работой, с будущим. Пока kopay и принимаю, по крайней мере пытаюсь. ulybka5 Какие воспоминания играют во мне, и вызывают проблемы с поиском работы, со страхом начинать всё с чистого листа? Прошу стереть эти негативные воспоминания и энергии и превратить их в Чистый Свет. Я люблю тебя. Мне очень жаль. Прости меня, пожалуйста. Я благодарю тебя.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 poseluy poseluy poseluy
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : 13 Февраль, 2012, 19:47:23 »

Спасибо, девочки. Вкратце расскажу о себе. Мне 42 года. Год назад развелась с мужем. Я и раньше увлекалась эзотерикой и прочими приятными вещами ulybka5. После развода  ко мне пошла информация семимильными шагами. Я увлекаюсь бодифитнесом, и на одном сайте посвященном этому виду спорта меня познакомили с книгами Хиксов. Потом Телос, ченнелинги, хоопоно, Сайт Закон Притяжения, потом секрет Полишинеля... Хоопоню примерно месяца 3. С работы, откуда сократили, давно собиралась уходить, ибо дела там шли в последнее время не очень хорошо. Все сидела и ждала что все наладится. Активно начала хоопонить на деньги и работу. И тут хабах, как гром среди белого дня. Сокращение. Как пошутил мой знакомый - теперь ты полностью готова к вознесению, все ненужное отвалилось.  Но вот как-то тревожно. Определила что мой страх, даже не все с чистого листа, а страх нехватки денег. Сын учится платно, поэтому этот вопрос довольно актуален. Читаю Молитву Моррны, ММ на деньги, молитву ММ на избавление от страха... Делаю принятие и быстрое ефт. Но помогает слабо. Не могу отпустить ожидания. Поэтому и прошу коллективной поддержки (угостила всех ирисками).

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1031 : 13 Февраль, 2012, 19:59:20 »

Туся, приветствую тебя ulybka5...обрати внимание на то, что у тебя уже есть сейчас...это должно смягчить подение...принятие проблемы одно из главных условий осознание, благодари за. то что есть сейчас перестань думать о том чего нет. Принятие ускорит трансформацию энергии, а осознание себя здесь и сейчас сделает тебя более защищённой!
Благодарю тебя! Спасибо ТЕБЕ!
Мир начинается с Меня ulybka5

О Форумчане, хочу перестать КУРИТЬ   pomogite pomogite pomogite
Благодарю Всех ulybka5
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : 13 Февраль, 2012, 20:01:53 »

Ричи, Аллена Карра могу посоветовать. Много тараканов из головы уходит самостоятельно  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1033 : 13 Февраль, 2012, 20:22:45 »

Agni, спасибо ulybka5 svety svety svety
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1034 : 13 Февраль, 2012, 20:33:46 »

Дорогие мои  poseluy2, я давно хочу задать один вопрос. Сегодня не стрымаюсь сдержусь  nasmeshka А что вы делаете после того, как в ответ на просьбу помочь пишите "Что во мне, какая информация во мне создает проблемы ..."? Как вы думаете, то что вы здесь это написали действительно поможет решить проблему человека?

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Agni, вопрос конечко интересный. Прорабатываю проблему по той технике, которая муркнула и отслеживаю что выходит и благодарю. svety svety svety