СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442485 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1260 : 20 Июль, 2012, 20:13:37 »

Девочки, прочитала про зверенышей и тоже расплакалась. Сразу вспомнила - "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Шарпейчику здоровья. зайчик маленький. Хотя вообще-то стаффорды не злые по своей сути. Все зависит от воспитания. Помните фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак"? Все в тему. Девочки, какая есть во мне информация и память которая вызывает приступы жестокости у людей и животных? Я не знаю, но в знаешь. Сотри  это пожалуйста. Я люблю эту информацию, благодарю эту информацию.. bozepomogi

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1261 : 20 Июль, 2012, 20:25:53 »

а я сегодня сбитую автомобилем женщину видела serditsya но живая
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : 20 Июль, 2012, 20:37:58 »

Девочки, прочитала про зверенышей и тоже расплакалась. Сразу вспомнила - "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Шарпейчику здоровья. зайчик маленький. Хотя вообще-то стаффорды не злые по своей сути. Все зависит от воспитания. Помните фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак"? Все в тему. Девочки, какая есть во мне информация и память которая вызывает приступы жестокости у людей и животных? Я не знаю, но в знаешь. Сотри  это пожалуйста. Я люблю эту информацию, благодарю эту информацию.. bozepomogi
Туся, так вопрос не в животной жестокости, а в человеческой. ведь этот хозяин по всей видимости поощрял такое поведение своего пса. значит это его ответственность. ну и Ксю, конечно, и моя. это проявление не только жестокости но и наплевательского отношения к жизни. своей, чужой.. вообще жизни как ее проявления.
меня после случая с соседом так накрыло.... пипец просто. осознание что вся это жестокость проявленная им - есть я rat  rat rat вот не поверите - я реально сознание чуть не потеряла  rat а уж как проглотить (читайте принять) такое nedohodit короче два дня меня колбасило не по детски nasmeshka зато вот осознанность приходить начала в тех местах куда свет еще не достигал.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : 20 Июль, 2012, 22:56:06 »

Я тоже в ваших рядах, как же мне тяжко сегодня,  прочитав тему Юззи, подумала, что мой Ричи тоже трусит, но в разных ситуациях, поблагодарила его, за его "хорошее поведение". Сейчас захожу в спальню, он ленжит на моем месте, прям на подушке.Сегодня вернулся муж с командировки пес от него не отходит, ласково его уговаривая, уходи с моего места, муж спит.Берусь за одеяло, а мой пес на меня оскалился и дернуля в мою сторону, я отошла , а он вальяжно лег на подушку.Села на краю кровати сижу пишу, понимаю что боюсь еще раз подойти, и мужа будить не хочу. И понимаю, что вот так и сижу я всю жизнь в стороне...........от самой себя. Всевышний Творец Прошу очистить во мне все, что связанно с агрессией животных и людей, прошу очистить во мне все , что вызывает у меня страх и нерешительтво отстоять свою позицию хозяина. Благодарю Вас мои дорогие. Юззи погладь за меня звоего малыша toska

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1264 : 21 Июль, 2012, 07:48:14 »

АннЛайн ulybka6, я поглажу моего малыша...ты же про моего? ulybka6

Сколько раз его кусали..я никогда не благодарила ни ситуацию, ни собаку, которая кусала...только ходила ругалась...и раны у него ну оооочень долго заживали...
А вчера начала благодарить...хозяина не получалось пока....но ситуацию благодарила с легкостью...и к  той собаке чувствовала сострадание(она была со свежевыбитым глазом..я представляю...как ее бьет хозяин...)....так вот...раны у моего песика затягиваются как никогда..он даже не хромает на покусаную ножку..бегает за бабочкам и ящерицами, как и раньше.... ulybka6...благодарю дальше...
Только страх появился...боюсь гулять с ним... sharynalob
Искра, даже не знаю, что было бы со мной, если б я такое увидела...из меня все силы уходят, когда жестокость вижу..или даже слышу о ней...

И.....я стала более человечная (забытое в обиходе слово)...но он многое вмещает...после такого стресса в моем сердце стало больше покоя...

Благодарю вас девочки!!!
Каковы чувства, таков и результат.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 21 Июль, 2012, 12:25:04 »

Искра, я о человеческой жестокости и говорю. Какой хозяин, такая и собака. Регулярно смотрю передачи "Переводчик с собачьего" с Цезарем Миланом. Он воспитывает собак прямо по нашему. Он сразу говорит - самое главное положительная энергия. Собаки энергию чувствуют как никто.
Девочки, выэдоравливайте, пусть питомцы выздоравливают у вас. svety
Нужно очистить поток негативной информации о жестокости и боли. Все во мне, я во всем. Мир меня. Очищаюсь.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1266 : 21 Июль, 2012, 19:30:43 »

Валюш, сопротивление, оно точно ulybka6, второй день уже благодарю и принимаю, такие интересные вещи стали происходить. Благодарю тебя и твоего шефа!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1267 : 21 Июль, 2012, 22:12:16 »

Валюш, сопротивление, оно точно ulybka6, второй день уже благодарю и принимаю, такие интересные вещи стали происходить. Благодарю тебя и твоего шефа!
да,я себя еще проштудировала,ну и к нему снова ulybka6 говорит,да я понимаю,но боль сильная ulybka6 neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : 22 Июль, 2012, 17:20:19 »

Веселина,Ксю, Туся, Helga, Uzzy, ЛедиЛюбовь, Хэппинесс,  Nata, весна, гармония, благодарю вас!Всевышний творец, прошу тебя, очисти во мне все что связано с агрессией, жестокостью людей, болью, сопротивлением, и преврати все в Божественный свет. Да будет так! Благодарю!!! Люблю!!!
Такое ощущение, что где-то накопилось большое количество энергии жестокости, агрессии, боли, которую "произвели " люди. Эта энергия никуда не может исчезнуть, ее можно только "переработать". Опять же через людей в другую энергию.Похоже сейчас это и происходит, по крайней мере я так ощущаю. Я конечно могу ошибаться, но у меня внезапно обострилось по всем направлениям  в жизни. Я Люблю тебя моя жизнь,благодарю тебя. Девочки, всех Вас очень-очень люблю.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 22 Июль, 2012, 19:45:36 »

Линс, я тебя понимаю. У меня тоже все обострено до чувства струны. Хоть играй. Все пройдет. Прими все как есть. Бороться бесполезно, проверено. Хотя сама иногда так сильно сопротивляюсь, до судорог, до слез. serditsya

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 22 Июль, 2012, 20:10:12 »

poseluy2 Ксю  poseluy2 Конечно про тебя)))))))))))) Прости меня , что я перепутала  тебя с Юззи vkrasku . Всевышний творец позволь очистить во мне то, что способствовало этому))) poseluy2 Люблю Вас!!!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #1271 : 23 Июль, 2012, 05:05:54 »

Девочки, привет! А мы своего Бадди к врачу повезли, из уха какая-то жидкость сочится... что это?  neznayu
Всем-всем желаю СЧАСТЬЯ!!! Люблю! Благодарю!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1272 : 23 Июль, 2012, 09:28:03 »

poseluy2 Ксю  poseluy2 Конечно про тебя)))))))))))) Прости меня , что я перепутала  тебя с Юззи vkrasku . Всевышний творец позволь очистить во мне то, что способствовало этому))) poseluy2 Люблю Вас!!!
АннЛайн, poseluy2 poseluy ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 23 Июль, 2012, 17:08:22 »

Девочки, теперь и ко мне тема жестокости животных "дошла", то на передачу наткнулась про жестокое обращение к животным, то в интернете статью нашла, сначала всколыхнулась жалость (прямо внутри защемило), потом агрессия к людям кто причинял животным боль, теперь сижу вот принимаю, осмысляю, и благодарю Создателя за урок. Видимо очищение агрессии просто необходимо сейчас.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 24 Июль, 2012, 08:43:26 »

Ещё раз убеждаюсь что "это жжж не спроста". В соседней темке писала о своей повышенной агрессии, осуждении, обидчивости. Захожу, а тут такое.... sharynalob
Искорка меня бы тоже от такого колбасило. poseluy2 Прости меня! Я благодарю тебя!
Ксю я как-будто внутреннего ребенка своего увидела в твоем шарпейчике  ustalduma Прости меня! Благодарю тебя!