СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442440 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1395 : 22 Ноябрь, 2012, 15:01:57 »

Ювента, попробуй поработать со страхом" Меня не любят" Поговори с ним, попроси прошение за то, что взрастила его до таких размеров, что он вынужден причинять тебе боль, поблагодари за то, что он пришел тебе помочь пройти твой жизненный урок и  освобождай его, прости себя за этот страх,попроси прошение у своего тела...также повторяй себе постоянно- "Я люблю и одобряю себя", мне когда то это очень помогло... Мне очень жаль, пожалуйста прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя.  Видно это тоже еще сидит во мне и мне нужно еще поработать над этим. ulybka5 kopay
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Миранда

• Гость
« Ответ #1396 : 22 Ноябрь, 2012, 15:17:39 »

Darsi, благодарю за совет! Это для меня актуально.  poseluy2 poseluy2

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : 26 Ноябрь, 2012, 21:27:07 »

Прошу мозгового штурма, потому как мозги что-то тупят. Проблема в том, что я всюду чувствую себя чужой, меня не принимают, игнорируют. Люди плохо ко мне относятся. Как бы понимаю, что это связано с недостатком (а вернее, с полным отсутствием) любви к себе, но полностью разобраться не получается. Может, кто подскажет конкретно - куда и на что смотреть? Поделитесь опытом, если приходилось решать такую же проблему. Ибо так уже задолбало как-то. Хочется исправить и жить нормально.  serditsya

для поднятия настроения и чобы страхи не были такими страшными туц

на мой мужской взгляд, зеркало оооочень помогает искать и находить в себе хорошее

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1398 : 26 Ноябрь, 2012, 23:38:38 »

Здравствуйте, девочки, за последний месяц из моего окружения знакомых хоть и не очень близких знакомых, два человека попали в псих. больницу, я чувствую свою ответственность за это, у меня иногда проскальзывают фобии что этот мир враждебен мне и меня используют, и у этих людей обнаружилась шизофрения и навязчивый бред что их хотят убить, их не любят, видимо глубоко во мне сидят эти страхи раз я притянула к себе эти события, очищаюсь, люблю и благодарю!
Мне очень жаль, прости меня, пожалуйста. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.
Helga, Ты сама создаёшь свой мир (ответственность) - это твоя враждебность к себе самой вызывает к жизни страхи... Треба Хо"опонить... kopay
Благодарю тебя  за направление... Прости меня, пожалуйста...
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1399 : 26 Ноябрь, 2012, 23:51:10 »

... мозги что-то тупят. Проблема в том, что я всюду чувствую себя чужой, меня не принимают, игнорируют. Люди плохо ко мне относятся. Как бы понимаю, что это связано с недостатком (а вернее, с полным отсутствием) любви к себе, но полностью разобраться не получается. Может, кто подскажет конкретно - куда и на что смотреть? Поделитесь опытом, если приходилось решать такую же проблему. Ибо так уже задолбало как-то. Хочется исправить и жить нормально.  serditsya
  aplaud1 rabotaet Да ты же всё уже нашла... "Отсутствие любви к себе" - корни в детстве... Это ТЫ сама создала себе такое детство... Тобой был запланирован какой-то урок (какой?) Но ведь ты не виновата, что это повлекло такой эффект? Вот и повод для извинений перед своим Внутренним Ребёнком. ;-) Если не получается любить - можно благодарить и извиняться. Мне очень жаль, что я привлёк эту ситуацию в твою жизнь. Прости меня пожалуйста. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.  svety
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.

Миранда

• Гость
« Ответ #1400 : 27 Ноябрь, 2012, 10:28:09 »

ням нямычrabotaet ты прав, помогает - читала, смеялась  ulybka5 poseluy2 poseluy2
Gendalf_White, благодарю за совет, у меня именно так и получается пока с внутренним ребенком - просить прощения и благодарить.  poseluy2 poseluy2

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 28 Ноябрь, 2012, 23:27:50 »

приятненько что помог ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 29 Ноябрь, 2012, 05:07:38 »

Ювента какая у тебя аватарка классная!  rabotaet Что-то в тебе меняется в красивую сторону. "Слежу"  ulybka1 за твоими последними тремя аватарками. Эта уже совсем мне нравится. Так приятно на душу легла, что даже решила с утреца пост накатать, не сдержалась.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1403 : 29 Ноябрь, 2012, 09:53:26 »

Сашуляposeluy2 poseluy2
Ням нямычposeluy2 poseluy2

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : 29 Ноябрь, 2012, 12:05:07 »

Доброго времени суток, форумчане, благодарю за ответ Gendalf_White, Линс, Туся, Веселина. В последнее время сама не знаю что творится в жизни, много вылезает зависти, ревности, злобы. Постоянно применяю хоо. Вылезает осознание того что мне трудно принять ответственность, хочется получать любовь, а дарить не получается или мне только так кажется, в общем полный сумбур, и конечно же опять ожидания. Такое ощущение возникает на происходящее в жизни что разыгрывается спектакль, в котором окружающие провоцируют меня на определенные реакции и я сама в это окунаюсь не осознанно, иногда ощущаю полную безнадежность своего положения, руки опускаются. Благодарю и люблю вас!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1405 : 29 Ноябрь, 2012, 14:18:41 »

Доброго времени суток, форумчане, благодарю за ответ Gendalf_White, Линс, Туся, Веселина. В последнее время сама не знаю что творится в жизни, много вылезает зависти, ревности, злобы. Постоянно применяю хоо. Вылезает осознание того что мне трудно принять ответственность, хочется получать любовь, а дарить не получается или мне только так кажется, в общем полный сумбур, и конечно же опять ожидания. Такое ощущение возникает на происходящее в жизни что разыгрывается спектакль, в котором окружающие провоцируют меня на определенные реакции и я сама в это окунаюсь не осознанно, иногда ощущаю полную безнадежность своего положения, руки опускаются. Благодарю и люблю вас!
Всё правильно. Расчистила прошлое - следует закрепить успехи в настоящем... Ты привлекаешь эти события в свою жизнь для выработки навыков правильной жизни... Трудись... ;-) Я люблю тебя. Я благодарю тебя.

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 29 Ноябрь, 2012, 15:04:01 »

Спасибки, за ободряющие слова Gendalf_White, сама чувствую, что разворошила в себе большой пласт негатива который раньше отрицала, осталось принять, полюбить. Благодарю и люблю!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1407 : 29 Ноябрь, 2012, 18:53:46 »

Я Благодарю тебя. Я Люблю тебя.
 svety Тоже над этим тружусь...  ulybka1

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1408 : 29 Ноябрь, 2012, 19:08:53 »

bozepomogi Девочки, мальчики дорогие привет всем. Помогите пожалуйста. Обвал негатива. Не справляюсь. Ломается техника, сын не может решить никак важную для него проблему, разболелись все близкие, сильная усталость на пустячные дела. Я уже ХООпонить даже устала. Начала читать КС-началась сильная аллергия. Как только беру книгу, сопли(пардон) ручьем. Не то что читать-жить не могу в таком состоянии. Нахожусь в прострации. pomogite Спасибо, спасибо всем.  ulybka5
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1409 : 29 Ноябрь, 2012, 19:49:51 »

bozepomogi  Помогите пожалуйста. Обвал негатива. Не справляюсь. Ломается техника, сын не может решить никак важную для него проблему, разболелись все близкие, сильная усталость на пустячные дела. Я уже ХООпонить даже устала. Начала читать КС-началась сильная аллергия. Как только беру книгу, сопли(пардон) ручьем. Не то что читать-жить не могу в таком состоянии. Нахожусь в прострации. pomogite Спасибо, спасибо всем.  ulybka5
molodez Это не обвал негатива - это контрольная работа по пройденным урокам (После подсознательной очистки прошлого). Сыну, может быть, эту проблему, в принципе, не надо решать? Или не надо именно в настоящий момент? Может лучше позже?
"сильная усталость на пустячные дела" - Может их делать не надо? см выше...
"Ломается техника, разболелись все близкие"  - Это ты сама себе сигналишь - Хоопонь на себя...
Прости-Прости-Прости меня, пожалуйста. Мне очень-очень жаль, что я привлёк эту ситуацию в твою жизнь. Я благодарю тебя, за твою помощь. Я  люблю тебя. Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я  люблю тебя.