СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442163 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1890 : 10 Февраль, 2013, 01:41:11 »

привет svety уже и писатель ulybka6 добро пожаловать Оля!  svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

elena180787

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1891 : 10 Февраль, 2013, 07:24:15 »

Девочки,я с вами только сегодня познакомилась, но люблю уже сильно-сильно! Вообще со временем знакомства с Хоо меня насыщает очень приятное чувство любви и доверия ко  всему миру. Я с просьбой, у нас с мужем магазинчик свой, так сказать малым бизнесом занялись, так вот представляете за февраль ни одной продажи! Я уже не знаю, что и думать, как бешеную аренду в конце месяца платить... давайте по Хоопоним вместе. rukopoz rukopoz rukopoz

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1892 : 10 Февраль, 2013, 09:57:33 »

Девочки,я с вами только сегодня познакомилась, но люблю уже сильно-сильно! Вообще со временем знакомства с Хоо меня насыщает очень приятное чувство любви и доверия ко  всему миру. Я с просьбой, у нас с мужем магазинчик свой, так сказать малым бизнесом занялись, так вот представляете за февраль ни одной продажи! Я уже не знаю, что и думать, как бешеную аренду в конце месяца платить... давайте по Хоопоним вместе. rukopoz rukopoz rukopoz

elena180787, привет! svety Давай попробуем вместе. А заодно копнем взаимоотношения с папой. poseluy2 Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1893 : 10 Февраль, 2013, 09:58:48 »

Привет :) Меня зовут Оля svety
Всех всех благодарю и люблю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Каждый день читаю, впитываю, практикую, хочу что-то написать, и не пишется..... наверно я читатель :) сегодня вот таки решилась  ulybka5

T_olchik , Оля, привет! svety svety svety svety svety
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1894 : 10 Февраль, 2013, 13:13:11 »

Веселина,  я правильно поняла,  когда бизнес не идёт, то  это лежит во взаимоотношениях с отцом? ustalduma Я тоже хочу с этим разобраться. У меня та же проблема

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1895 : 10 Февраль, 2013, 13:29:00 »

elena180787, T_olchik здравствуйте. Добро пожаловать. svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1896 : 10 Февраль, 2013, 13:41:58 »

Веселина,  я правильно поняла,  когда бизнес не идёт, то  это лежит во взаимоотношениях с отцом? ustalduma Я тоже хочу с этим разобраться. У меня та же проблема

Не только когда бизнес не идет, успешная. Любые затруднения с финансами возникают по причине проблемы во взаимоотношениях с отцом. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1897 : 10 Февраль, 2013, 15:30:28 »

Мне в детстве папы всегда не хватало, получается так же как и денег nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1898 : 10 Февраль, 2013, 15:40:07 »

Веселиночка, что делать? neznayu

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1899 : 10 Февраль, 2013, 15:46:40 »

Веселиночка, что делать? neznayu

Как что делать? ulybka6 ulybka6 ulybka6 Благодарить. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1900 : 10 Февраль, 2013, 15:52:43 »

Понятно ulybka6 Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Веселиночка, уточни, пожалуйста, а когда благодаришь к кому обращаться(отца уже давно нет в живых) нужно что-нибудь представлять или просто говорить благодарю neznayu

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1901 : 10 Февраль, 2013, 21:58:44 »

etsamoe Не знаю в какую тему правильно написать. Сплелось все в один клубок. Напишу сюда, а вы меня, дорогие девочки, отсортируйте.   manual Два дня пытаюсь разобраться со своими страхами.  strah  Это после поста Натальи. Наконец мну посетила  apstenu оссенизма, что моя жизнь-это страх. Точнее страхи. Они манипулируют каждым моим движением, поступком, мыслями, чувствами, эмоциями. Два дня разговариваю со своими ВР. Чуть совсем не запуталась кто есть кто.  ustalduma У меня оказалось три ВР(пока, скок еще наберу не знаю).  Есть вопросы по ВР. Еще немного подумаю и наверно напишу в тему о ВР. Вы скажите-подумаешь всего два дня! А для меня и это много. После реанимационного состояния прихожу в себя неспеша. А написалось щас, потому что полчаса назад мой сын начал со мной разговаривать словами моих страхов. Прям один в один. Сначала не поняла, чего он такой раздраженный на меня. Потом слышу знакомые слова - зачем тебе отвыкать от таблеток, зачем тебе нужны устойчивые эмоции, все равно спать сама не научишься, ничего у тебя не получится и т.д. На самом деле его взбесил тот факт, что в данный момент времени из-за эмоций не могу смотреть фильмы, слушать музыку, общаться с людьми. Ему хотелось посмотреть со мной фильмы, а я не могу. Моей первой реакцией естессно был испуг. Только потом полились слова благодарности и любви за то, что озвучились мои страхи. Благодарности, любви сыну, всем вам, Хоо и всем, всем.  poseluy2 Права ты Веселина, написав на мои слова, что мол живу в Хоо, что это самообман. Не было у меня ни ответственности, ни осознанности.  nedohodit Прыгала по верхушке айсберга, не понимая какую мощь раскачиваю. Просто я дошла до отчаяния и решила, что Хоо - это то, что надо. Наконец то первая реально работающая система. И так все просто. Ага, щас. Читала на форуме все темы без разбора. Совсем себя запутала(учитывая, что мои моСКи накачаны препаратами уже 12 лет без перерыва). Спасибо Vive-Dive, указала правильное направление.   ukazuvat  Вот такая я до сих пор наивная дурында.
Да что ж это такое.  sharynalob  Щас пишу, звонит мама. Устроила себе короткое замыкание. Хорошо ее не пробило. У нас на днях тоже все пробки повышибало. Напомните пож. где я читала про воду и электричество? Помню вода-это вранье, а про ток не помню.
Короче, написала как попало. Разговаривать красиво умею, а писать не получается. Зачем все это написала уже не помню. Донести до вас нужно было радость свою наверно, что и про страхи поняла и с ВР научилась общаться. Веселина, ты ведь не скажешь, что это тоже самообман?  ulybka1  Благодарю вас всех очень, очень.   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я благодарю вас! Я люблю вас!

elena180787

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1902 : 11 Февраль, 2013, 02:07:52 »

Давайте копнем  ura У меня действительно с ним есть проблемы на эмоц. фоне,  где-то далеко внутри сидит обида что ли на него, хотя давно его простила и любим мы друг друга сильно, каждый разговор заканчивается искренними словами любви. А что еще можно предпринять, кроме Благодарности, в моей ситуации? Благодарю вас!

T_olchik

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1903 : 11 Февраль, 2013, 12:26:38 »

Благодарю!!! ulybka5
Мальчики и девочки, а вот когда ночью просыпаешься от того, что тебя трясет или сердце стучит громко громко? Это все страх? Моей маме совсем совсем не хорошо.На звонок телефона у меня уже реакция очень  rat ....Я спать ложусь - вроде убедила себя, что все будет хорошо, и даже засыпаю...а потом опять.... Благодарю все время, принимаю все, что происходит... toska
Все не за что, а для чего-то...

T_olchik

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1904 : 11 Февраль, 2013, 12:31:58 »

Форум дает мне силы!!! Благодарю всех! svety svety svety
Но все мои состояния плохо влияют на детей, вот меня плющит всю ночь, а дочка из-за этого не спит, тоже крутится, возможно ей кошмары снятся... одним словом, что то я совсем запуталась...
Куда копать?, направьте меня, я найду!!! Благодарю и люблю!!!!!!
Все не за что, а для чего-то...