СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442039 раз)

Lazira

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #2130 : 01 Ноябрь, 2013, 22:46:27 »

Девочки, всем большое спасибо! насчет здоровья, у меня тахикардия, я не могу даже громко разговаривать, сердце начинает колотить в груди. когда он начинает меня учить, как жить надо, я только и могу сказать " УФФФФФ!" , а сейчас когда узнала про хоопонопоно, про себя говорю 4 фразы, пью СС воду и использую инструмент " фото себя молодого" .  Благодарю!! Люблю вас!   ulybka5

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #2131 : 15 Ноябрь, 2013, 01:39:01 »

Добрый вечер!Хочу поделиться своими впечатления от проговаривания фраз.
Вчера  впервые за несколько месяцев просто смеялась и было на душе спокойно.
И сейчас вообще нет мысли что что-то будет плохо.
То что меня беспокоило больше всего- от меня начинает отставать.
Я благодарю создателя  за это волшебство.
Мне не хочется участвовать в пересудах и я от этого просто ухожу.
Мы все разные и у каждого свой путь.
Так очень хочется чтобы он был длинный и удачливый.
Я благодарю вас!
Я люблю вас!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #2132 : 15 Ноябрь, 2013, 02:50:43 »

А что такое сс вода?

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : 15 Ноябрь, 2013, 03:05:51 »

А что такое сс вода?

солнечная синяя вода, т.е. вода в синей бутылке, постоявшая на солнышке.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2134 : 15 Ноябрь, 2013, 20:04:02 »

Эллина 13, привет  svety
Спасибо за опыт-  радостно  ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #2135 : 16 Ноябрь, 2013, 03:28:53 »

[quote
солнечная синяя вода, т.е. вода в синей бутылке, постоявшая на солнышке.
[/quote]

Точно! Все собираюсь купить синюю бутылку и забываю
БЛагоДаРю

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #2136 : 21 Ноябрь, 2013, 00:00:41 »

Всем хорошего вечера!
Я когда проговариваю фразы глазами ищу синий цвет.
Я его раньше просто игнорировала.
А сейчас от него идет какая-то необъяснимая сила.
Я благодарю вас!Я люблю вас!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #2137 : 21 Ноябрь, 2013, 02:40:59 »

А мне хочется купить что-нибудь ярко-синее из одежды,но не могу найти ничего подходящего, что бы душа запрыгала ulybka6

Андрей

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2138 : 26 Ноябрь, 2013, 11:39:48 »

Здравствуйте.
Благодарю всех вас за этот замечательный форум! Благодарю бога за то, что я нашел этот форум! Благодарю, благодарю, благодарю! Теперь позвольте рассказать мне свою историю.
В начале 2012 года появился на свет мой сынок Артемка. Это наш с женой второй ребеночек (у жены от первого брака еще есть девочка Яночка). Жене при этом сделали кесарево (слава богу в роддоме оказались замечательные специалисты и приняли это решение). При выписке сказали повнимательнее отнестись к себе и как только сможет, так сразу показаться у гинеколога. В течение месяца я заставил жену сходить к врачу. Врач сказала, что только-только были роды, приходите мол через пол года. Пришли через пол года, была другая врач. Она направила нас к заведующему гинекологии другой больницы. Этот врач сказал нам, что проблему видит, но оперировать смысла не видит. Потом мы снова ходили к своему гинекологу, она периодически выписывала некие свечи и лекарства. Тут надо отметить, что я жену хоть и отправлял, но особых переживаний не испытывал (походит, подлечится, все нормально будет).
И вот в феврале 2013 году Лена (моя жена) сходила к еще одному гинекологу и та ей срочно выдает направление в онкологию. Тут стало страшновато, но верить в это особо не хотелось, думали так...показалось.
6 марта 2013 года мы узнаем анализ гистологии...рак.
Первая реакция, конечно, слезы, истерики.
Приходим в онкологию к заведующему гинекологией (хирург от бога), он спокойно сообщает, что сейчас делать операцию нельзя, опухоль большая, вначале химия несколько сеансов, потом уже операция, потом будем думать.
Опять шок, идем к химиотерапевту и через неделю начинается... 1 сеанс химии.
Тут хочу отблагодарить от всей души всех наших родственников, замечательных врачей и коллег по работе. Честно сказать я подумывал уходить с работы, мол роста никакого и т.д. Но нам оказали и оказывают до сих пор такую огромную колоссальную поддержку (и морально, и материально, и связи все свои поднимают), что стыдно за свои предыдущие мысли.
Мы потихоньку отходим от шока. Перед второй химией жена идет к маммологу и та советует ей посмотреть фильм "Секрет". Мы его смотрим и на второй химии моей жене гораздо лучше. Я начинаю искать вначале книгу "Секрет", потом все книги Ронды Берн. Мы их читаем и начинаем жить по новому. Проходим 3 химии, Заведующий хирургией говорит теперь готовиться к операции. Мы этому очень рады.
Когда жены ложится на операцию ее лечащий врач после осмотра говорит, что опухоль могла перекинуться на другие органы, тогда операция бессмыслена (грубо говоря, разрежем и зашьем). Заведующий гинекологии и основной хирург такими заявлениями не бросается, но говорит так : "Будем верить, что все будет хорошо". Лена в слезы, снова истерики... Стараемся успокоиться (получается плохо честно говоря, но за 2 дня до операции даже берем велосипеды напрокат и катаемся в свое удовольствие).
Операцию (слава богу) делают. Лена на подъеме (то что операцию сделали в полном объеме), восстанавливается достаточно быстро.
Но заведующий говорит, что никаких прогнозов он давать не может (честно говоря, думаю так лучше, чем если бы он сказал, что проживет столько-то).
Тут прочитав все книги Ронды Берн я начинаю искать дальше. Одним из участников фильма "Секрет" был Джо Витале, скачиваю его книгу "Жизнь без ограничений" (не верю, что случайно она мне попалась). Читаю ее и понимаю, что Я САМ могу помочь своей жене (а точнее, наверное себе). Это очень радует! Жена тоже читает книгу.
Потом мы проходим еще 2 химии. Лучевую терапию внутреннюю, внешнюю. (тут тоже было не без нервов...на облучение обязательно должны быть хорошие анализы и никаких лимфокист, слава богу все по максимуму прошли). В сентябре проходили КТ, там в заключении написано: не исключены метастазы в плевре. Опять были слезы. Теперь в декабре Лена снова ложится к заведующему гинекологией на реабилитацию и на обследование.

Мы занимаемся с женой каждый день, может быть еще не совсем правильно, но мы стараемся. Мы иногда истерим и я, и жена, но все-таки продолжаем жить. Я стараюсь принять ответственность за все вышеописанное на себя. Это Очень сложно, но когда я это делаю, уже становится легче.
Еще раз хочу сказать спасибо всем вам за этот форум. Тут я нашел и много полезной литературы и много практических упражнений и ласковых слов.
Благодарю вас за возможность написать эти строки, Благодарю за возможность очиститься от всех проблем. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю вас!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2139 : 26 Ноябрь, 2013, 11:50:17 »

Андрей Добро пожаловать! Жене и тебе только позитива здесь и сейчас!  Я прикладываю флёр де лис на проблему Андрея и его жены.Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя ! Я благодарю  тебя!  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2140 : 26 Ноябрь, 2013, 11:59:05 »

Андрей Добро пожаловать! Жене и тебе только позитива здесь и сейчас!  Я прикладываю флёр де лис на проблему Андрея и его жены.Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя ! Я благодарю  тебя!  ulybka5
Андрей, прими и мою поддержку! Я благодарю тебя!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2141 : 26 Ноябрь, 2013, 12:11:00 »

Кто-то писал, что нам дается ровно столько, сколько мы можем поднять.
Очень здорово, что вы вместе, вы очень мужественные.
Если честно, сижу плачу.
Андрей, благодарю.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2142 : 26 Ноябрь, 2013, 12:53:53 »

Уважаемая POI, позвольте задать Вам вопрос. Извините, если он покажется Вам "неправильным". Здесь так принято. Есть вопрос - вместе ищут ответ или ожидают его от утверждающего некую истину. Нет вопроса - значит "ответ" воспринимается как "истина", требующая подтверждения ЛИЧНЫМ опытом "слушателя". То есть, просто предлагается проверить на себе.  pahat

Вопрос. Вы поместили на форуме столько красивых картинок и пустых сообщений с привлекательной ссылкой внизу с целью осчастливить заблудших или с более практичной целью - проспамить маркетинговое хоопонопоно?

Если первое - то кто из "заблудших" обращался к Вам с подобной просьбой?
Если второе - то спам не приветствуется нигде, поэтому рекламу я удаляю.
 Извините, если предоставил Вам возможность поблагодарить меня за возможность очиститься.  serditsya

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2143 : 26 Ноябрь, 2013, 14:14:27 »

Извините, если предоставил Вам возможность поблагодарить меня за возможность очиститься.  serditsya
Норзе очень, очень рада видеть и читать вас многоуважаемый Администратор!  ulybka5

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2144 : 26 Ноябрь, 2013, 14:21:50 »

Норзе, насмешил. ulybka6 Рада видеть тебя очень очень. ulybka6