...я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал: — Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!. Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели — мертвой. Моя жена боролась с раком в течение многих месяцев, а я был так занят Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына — я — любящий муж. Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.
И снова про осознаность!. Упражнение «Ты и цветы»....Упражнение из книги Сила женской природы. Счастье быть женщиной
Ириша, женщинами быть классно! Может, даже лучше, чем мужчинами!
Оля!!!!! а что, тебе хотелось быть мужчиной?