Работая с принятием мужа,
В воскресенье утром проснулась с чувтвом "неудовлетворенной матери" . Вчера вечером попросила дочку помыть посуду, но она и ныне там, вставать и с постели и видеть раковину так не хотелась. Собираюсь гулять с собакой и говорю, "хочу вкусный завтрак и чистую кухню" А у самой все кипит, так и хочеться поворчать.. nasmeshkaВот вчера не вымала...как тебе не стыдно, мама тебе вчера туфли купила , (это еще одно чудо в моей жтзни, я о таких туфлях мечтала всю свою юнось, а увидела их в ЦЕНРО и дочке они очень понравились,сперва не купили, а на утро решила дать последнюю тысячу и дочурка сездила за ними. Благодарю тебя Вселенная !!! Моя мечта воплатилась в мечте моей дочки ) Ну не буду отвекаться, завтрака вкусного не получилось и из посуды мытыми были только стаканы . Молчу, хоопоню, сам не прикасаюсь. Вдуг мое дите начинает виснуть на меня и говорить "да ты меня не любишь" Как из меня все полезло..не будуописывать страшную орущую тетю досталась всем. Как только я закрыла рот набралась терпения и начала читать ММ. Вдруг на кухне раздался грохот. Что бы вы думали, сушилка с посудой сломалась и рухнула на мойку, половина чистой посуды вдребезги, весь пол, все усыпанно было в осколках, а грязная в раковене ни одна не разбилась. Вот что я могу "творить" свои гневом. Вселенная, еще раз говорит мне, не в чистоте счастье! А дочке наверно мало мой любви?! Как не легко! Благодарю Вас что вы рядом!!!
Главное не то, что ты делаешь, а то, как ты к этому относишься! Это точно! А я всегда любила и люблю мыть посуду
При этом лучшее, что может делать акушерка – это вязать, причем без перерыва, сидя где-нибудь в уголочке.