Скажи, почему я знала, что ты мне ответишь?
Пока меня не было в доме, без моего ведома отдали мою вещь, мне очень нужную. И эту вещь испортили. Ущерб возместила сторона, которая допустила вторжение в мои границы. Человек который нанес ущерб, ничего не возместил, хотя были робкие попытки с его стороны (в стиле "Хочешь? Не хочешь? Как хочешь!" - все произносится на одном дыхании за 1 секунду).Все это вызвало шквал чувств у меня. Я с ними сейчас разбираюсь.Вопрос, что чувствовать в данной ситуации, человеку стремящемуся к безусловной любви и гармонии?
и Лео опять каку-нибудь колкость в мой адрес отпустит.
Цитата: Норзе от 30 Сентябрь, 2011, 21:08:31Делается это очень даже легко. Можно для особо одарённых объяснить на пальцах?
Делается это очень даже легко.
Норзе, что ты!!! какое изображение звонков? до этого не доходит Для меня начало общения со мной любого представилеля сильного пола уже воспринимается как злостное нарушение И ещё при словах "Привет, давай познакомимся" у меня уже включена задняя передача, чтобы быстренько свалить так что это не бдительность, а исключение даже возможности проявить эту бдительность И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
а то, что может вытечь из этого
Цитировать а то, что может вытечь из этого столько интересного и классного!!!!!!!!!!!!!!!!! (вот представляешь, какие у нас с тобой разное отношение к этому вопросу. )