СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мы жадные или мудрые?  (Прочитано 32952 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мы жадные или мудрые?
« Ответ #45 : 01 Октябрь, 2011, 11:00:10 »

Скажи, почему я знала, что ты мне ответишь?  nasmeshka rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #46 : 01 Октябрь, 2011, 11:22:15 »

aplaud1 как я рада, что все разъяснилось! Гордыня- тому виной оказывается, с этим у меня кстати раньше было не все в порядке, сейчас я точно изменилась! Благодарю Вас!  ura

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #47 : 01 Октябрь, 2011, 11:32:01 »

Скажи, почему я знала, что ты мне ответишь?  nasmeshka rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
потому что я тебя люблю, и ты это знаешь ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Октябрь, 2011, 18:44:19 »

Пока меня не было в доме, без моего ведома отдали мою вещь, мне очень нужную. И эту вещь испортили. Ущерб возместила сторона, которая допустила вторжение в мои границы. Человек который нанес ущерб, ничего не возместил, хотя были робкие попытки с его стороны (в стиле "Хочешь? Не хочешь? Как хочешь!" - все произносится на одном дыхании за 1 секунду).

Все это вызвало шквал чувств у меня. Я с ними сейчас разбираюсь.

Вопрос, что чувствовать в данной ситуации, человеку стремящемуся к безусловной любви и гармонии?

Попыталась себя представить в этой ситуации, получается с трудом. Во первых -  думаю, что не родился ещё тот камикадзе кто осмелится отдать мою вещь .  А во вторых  -  если даже такое и случится, то  претензии только к  стороне допустившей вторжение ulybka1  и если ущерб возмещен ( вернули всё назад), то и заморачиваться нечего neznayu  думаю, что как то так.
 Хотя нет,  вот только сейчас вспомнила  -  как то взяли мою вещь ( разрешила) и она сломалась, потом купили такую же, но немного не такую  и вот привыкнуть к ней не могу, она не такая как первая, хотя и не расстраиваюсь, просто помню, что ТА была лучше, но ничего не поделаешь  ulybka1
« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2011, 19:50:34 от Норзе »
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #49 : 01 Октябрь, 2011, 19:53:40 »

и Лео опять каку-нибудь колкость в мой адрес отпустит.

Какую? Не замечал колкостей. Мягкости были, да.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #50 : 01 Октябрь, 2011, 20:49:05 »

Делается это очень даже легко.

Можно для особо одарённых объяснить на пальцах?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Самое простое - отшутиться шуткой юмора. Чуть сложнее, но надежнее - изобразить звонок на сотик и с серьезной миной (ой, извини срочно надо бежать) бежишь от нарушителя. В пампасы.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #51 : 01 Октябрь, 2011, 22:41:47 »

Норзе, что ты!!! какое изображение звонков? до этого не доходит  nasmeshka Для меня начало общения со мной любого представилеля сильного пола уже воспринимается как злостное нарушение  nasmeshka nasmeshka nasmeshka И ещё при словах "Привет, давай познакомимся" у меня уже включена задняя передача, чтобы  быстренько свалить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka так что это не бдительность, а исключение даже возможности проявить эту бдительность  nasmeshka

И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...  grust grust grust

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #52 : 01 Октябрь, 2011, 23:50:03 »

Норзе, что ты!!! какое изображение звонков? до этого не доходит  nasmeshka Для меня начало общения со мной любого представилеля сильного пола уже воспринимается как злостное нарушение  nasmeshka nasmeshka nasmeshka И ещё при словах "Привет, давай познакомимся" у меня уже включена задняя передача, чтобы  быстренько свалить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka так что это не бдительность, а исключение даже возможности проявить эту бдительность  nasmeshka

И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно...  grust grust grust
  Блин,до чего же похожее отношение к сильной половине! zerkalce zerkalo Я ведь тоже понимаю,что удрала,когда "нахожусь в безопасности"   nasmeshka,всё происходит на автомате,интуитивно  вычисляется потенциальный захватчик и на бешенной скорости сваливаем с места возможного разговора( sharynalob nasmeshka!)это ужас какой-то! tatmongol tatmongol tatmongol  Я ничего сообразить даже не успеваю,как уже спасена!!!!!  smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 02 Октябрь, 2011, 10:04:50 »

Конечно, тема о жадности, но у нас все переплетено до безобразия: я чего-то не понимаю...  почему, зная, что есть этот страх перед противоположным полом , вы с ним ничего не делаете. почему не поймаете этот страх за хвост, не вытащите и не посмотрите, что это такое. значит, вам на данном этапе удобно его иметь. я понимаю, если бы об этом  страхе говорил адекват какой-нибудь, который не владеет никакими техниками и не знал, где искать то, что мешает жить... значит ли это, что не сильно мешает? Ведь речь об этом страхе уже неоднократно поднимался на нашем форуме, вы с ним носитесь и судя по всему расставаться не сильно и хотите neznayu

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #54 : 02 Октябрь, 2011, 11:04:33 »

Ну вот, люлей долго ждать не пришлось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Тигруль, меня наверно не пугают сами мужчины, а то, что может вытечь из этого... а там столько аспектов, что за один раз точно не разберёшься...  grust grust grust
Потиху со всем разбираюсь...  ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 02 Октябрь, 2011, 11:18:42 »

а то, что может вытечь из этого
столько интересного и классного!!!!!!!!!!!!!!!!! (вот представляешь, какие у нас с тобой разное отношение к этому вопросу.  ulybka6)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #56 : 02 Октябрь, 2011, 11:25:55 »

а то, что может вытечь из этого
столько интересного и классного!!!!!!!!!!!!!!!!! (вот представляешь, какие у нас с тобой разное отношение к этому вопросу.  ulybka6)

Представляю, моя хорошая!!!  ulybka6 Я тоже могу придумать много интересного... но в моём уме всё это интересное сопровождается столькими проблемами, обязанностями, ответственностями...  daladno daladno daladno grust grust grust
Что по сравнению с ними - все интересности блекнут  apstenu Вот с этими затмениями и разбираюсь...  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 02 Октябрь, 2011, 11:32:20 »

А вообще я хочу посоветовать прочитать книгу Ошо "Мужчина и женщина" Танец энергий.  хотя бы начните, а дальше видно будет. В инете для скачивания не находила, а в магазине купила

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #58 : 02 Октябрь, 2011, 11:55:59 »

Tigra4ka, благодарю за совет... Поищу эту книгу, токА очень мало Ошо у нас... Но может мне СЛУЧАЙНО повезёт  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 23 Октябрь, 2011, 22:48:29 »

Вы мудрые???.....   ....... .......