Если бы я написал: "желтеньким", ты бы так же среагировал. Это все говорит за то, что тебе нужна правота. Бери.
Ладно, поржали - и хорош.
И да, Гендальф, я наверное не верю тебе (ты меня об этом спрашивал в другой теме). В том плане, что вся твоя доброта не твоя, а наносная. В глубине лежит нечто совсем другое, может еще более доброе или наоборот, но это не важно. Сейчас я вижу страх и какую-то ненастоящность. В первую очередь свои, конечно же.
Я наверное сейчас похож на наркомана под кайфом - люблю всех и всё.
Соседка брала у меня несколько раз ноутбук, потому что у нее свой в ремонте. Мне было ну очень в лом его одалживать, но давала, потому что стыдно было
Цитата: Gendalf_White от 20 Декабрь, 2012, 19:05:38Я наверное сейчас похож на наркомана под кайфом - люблю всех и всё. Больше похоже на эйфорию.... состояние благодати - оно спокойное...
ЦитироватьСоседка брала у меня несколько раз ноутбук, потому что у нее свой в ремонте. Мне было ну очень в лом его одалживать, но давала, потому что стыдно было Умение сказать "нет" очень нужное качество, если хочешь стать собой. Этому не просто научиться, но потом окупается стократно.