так вот если я почувствую, что на правильном пути , то я пойду туда, куда меня поведет это самое мое знание.
Моё мнение такое - если ты выбрал для себя Проводника, то значит доверяешь ему во всё и своего мнения здесь не должно быть, могут быть только вопросы.
ЦитироватьМоё мнение такое - если ты выбрал для себя Проводника, то значит доверяешь ему во всё и своего мнения здесь не должно быть, могут быть только вопросы.
А почему вы не рассматриваете такую вероятность, что ученик может перерасти Мастера? априори
Тигруля, ты совершенно не умеешь слушать. Это так. Ты слышишь, то что хочешь слышать. Ну и ладно.
ты с чего взяла? Об этом речи в общем-то и не было
Tigra4ka, да разве так возможно? Моё мнение такое - если ты выбрал для себя Проводника, то значит доверяешь ему во всё и своего мнения здесь не должно быть
ткните в недоуслышанное место
Цитироватьткните в недоуслышанное место Пожалуйста. ТЫЦ
Цитата: Норзе от 19 Октябрь, 2011, 13:23:23Цитироватьткните в недоуслышанное место Пожалуйста. ТЫЦ
Мастер движется из жизни в жизнь и всегда впереди ученика. Здесь так. Ученик может обогнать мастера, если он... не мастер, а учитель.
Мастера и в одной жизни не перерасти...
Норзе, никто (имею ввиду себя) и не спорит, что не надо нифи ничего делать, речь о другом, что , делая, приобретаешь опыт. И правильно, если этот опыт ведет к победе, то респект и уважуха Проводнику, который тебе ведет к этой самой победе. Но для меня это не исключает того момента, что себе , своим ощущениям и внутреннему знанию я доверять буду больше.Хотя прислушаюсь к словам Мастера , "прощупаю" внутренним своим , как оно :согласуется с моими ощущениями или нет. Если какая-то часть меня будет противиться , я скажу об этом тому, человеку, который меня ведет , но не пойду против себя самой. Извините , ребята, это мое, не утверждаю, что так правильно.Цитата: Норзе от 19 Октябрь, 2011, 10:17:50ЦитироватьМоё мнение такое - если ты выбрал для себя Проводника, то значит доверяешь ему во всё и своего мнения здесь не должно быть, могут быть только вопросы. А почему вы не рассматриваете такую вероятность, что ученик может перерасти Мастера? априори