СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 474430 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #1155 : 19 Октябрь, 2013, 16:23:24 »

Стася, очень хорошо об вмешательстве или невмешательстве пишет Колин Типпинг в "Радикальном прощении" и что из этого получается. ulybka1
А по поводу душа-убийца, так у них значит был контракт такой. И в этом и заключалась миссия этих двух душ. Никто никому не помешал. Так было задумано ими. (помнишь- Крайон "Возвращение домой")
Хотя....это могло произойти в одной из реальностей. А в другой-мог быть совершенно другой исход... nadopodumat

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1156 : 19 Октябрь, 2013, 16:26:44 »

книгу "Радикальное прощение" читала, но этот момент не помню.
значит душа-убийца - это контракт, а душа-спаситель - нет?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1157 : 19 Октябрь, 2013, 16:27:58 »

Stasуa пиши - я буду читать ! Что-то решается , что-то видим - с другой стороны - и становимся- добрее-терпимее-понимающими, и настоящими - без камня за пазухой , без змеи на груди- а просто живыми, чувствующими и...........Я люблю тебя ...... Благодарю тебя!!! svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5
Согласна с Любимой!!! aplaud1 rukopoz ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1158 : 19 Октябрь, 2013, 16:29:23 »

Стасенька, ржу в голос!!! poseluy Отпусти меня от компа!!! bozepomogi

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : 19 Октябрь, 2013, 17:07:49 »

Я в шоке! sharynalob sharynalob sharynalob
Такой длинный пост написала, Стася для тебя\себя nasmeshka, с примерами. И меня выкинуло из странички форума. Первый раз такое. Никак не могла зайти: и перегружала, и комп выключала-включала-всё бесполезно. Я сообщение скопировал-всё хотела отправить. Страничка форума не отображалась. sharynalob sharynalob sharynalob Поняла, что не надо мне это сообщение отправлять. (Мой мир заботиться обо мне! ulybka1)
Мантру послушала\попела- и появилась страничка.
Наверное, пора мне идти кино смотреть.  nasmeshka
Благодарю тебя! ulybka5

Отпусти меня от компа!!! bozepomogi
Заказывали? Получите и распишитесь! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1160 : 19 Октябрь, 2013, 17:07:59 »

Хотела написать много. Но, напишу только одно. Все поступки, если их довести до первопричины совершаются всего по двум мотивам: из любви и из страха. Причем когда говорится про такую любовь, имеется в виду не эмоция, а состояние. И как мне кажется поступок из состояния всегда благо. Поступок от ума - это как раз причинение добра.

Эмоция, так или иначе продиктована умом. Состояние идет из глубины сердца что ли, в общем из центра.

Наша задача научиться отличать мотив от ума, от мотива из состояния. Для этого нужно просто быть честными с самими собой. Возможно на первом этапе потребуется мужество. Так как начинаешь осознавать не очень удобоваримые вещи про себя. Но потом проще.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : 19 Октябрь, 2013, 17:15:56 »

или пните, или я не остановлюсь
Отпусти меня от компа!!! bozepomogi
тысячи рук помогают мне ulybka6 ulybka6 ulybka6
я тоже ваяла пост в это время nasmeshka
Аня poseluy2  obyatie obyatie obyatie мы тут окольными путями ходим ulybka6
Мариша, все же напиши то, что хотела. Или сразу или  чуть позже ты сможешь многое для себя почерпнуть из своих же размышлений poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1162 : 19 Октябрь, 2013, 17:20:15 »

Стася!!!!! tatmongol Не останавливайся! ulybka6 ulybka6 ulybka6
 kopay kopay kopay
Верь в себя, у тебя всё получится!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : 19 Октябрь, 2013, 17:33:20 »

А у меня ещё лучше! Решила почистить историю ulybka5- и мне пишут : Добро пожаловать, гость,войдите! sharynalob sharynalob sharynalob serditsya serditsya serditsya А какой я гость?  prishelsy prishelsy prishelsy obasfalt obasfalt obasfalt isteric isteric isteric brr brr brr bietcluch bietcluch bietcluch Ну думаю -пойду разбираться!  toska toska toska toska Простите меня, мне очень жаль, я люблю вас , благодарю вас ! pooh_go pooh_go pooh_go ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 svety svety svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : 19 Октябрь, 2013, 17:34:16 »

не-не, хватит... на сегодня  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1165 : 19 Октябрь, 2013, 17:38:36 »

Полнолуние!!! Надо по полноЙ! Благодарю! Не успеваю писать - в очередь ставят! Благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1166 : 19 Октябрь, 2013, 18:09:18 »

Хотела написать много. Но, напишу только одно. Все поступки, если их довести до первопричины совершаются всего по двум мотивам: из любви и из страха. Причем когда говорится про такую любовь, имеется в виду не эмоция, а состояние. И как мне кажется поступок из состояния всегда благо. Поступок от ума - это как раз причинение добра.

Эмоция, так или иначе продиктована умом. Состояние идет из глубины сердца что ли, в общем из центра.

Наша задача научиться отличать мотив от ума, от мотива из состояния. Для этого нужно просто быть честными с самими собой. Возможно на первом этапе потребуется мужество. Так как начинаешь осознавать не очень удобоваримые вещи про себя. Но потом проще.  ulybka5
Аня, а после поступка из состояния, возможно ли сожаление о сделанном?

Благодарю тебя! poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : 19 Октябрь, 2013, 18:23:16 »

Агни poseluy2 у тебя проблемы-  с принятием себя! У тебя уже несколько постов -где ты пишешь -о лжи самому себе! Меня это не цепляет- Анечка -проблемы в тебе! Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя! ulybka5 ulybka5 ulybka5 От всего сердца - БЛАГОДАРЮ тебя!   svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1168 : 19 Октябрь, 2013, 18:26:10 »

Первым порывом было написать: если  ум включится и эго, то может.

Но после этого вернулась воспоминаниями во время, когда я проходила 40-дневку с зеркалом, вот тогда я могу сказать, что жила какое-то время в каком-то необыкновенном осознанном состоянии и в нем у меня все было из любви. И вот чтобы я тогда не делала, ничего не вызывает сожаления. Все было настолько прозрачно, без спешки и осознанием того, что я делаю в каждую секунду, что сожаление - это как из другой плоскости.

И даже сейчас, когда я нахожусь в состоянии крайней неосознанности, то ни о чем из того времени не жалею. Ни о каких своих поступках. Там как-будто божественная гармония.

Поэтому, наверное справедливо сказать, что когда поступок из любви, как состояния, то сожаления никогда не возникнет.

Любимая, я поразмышляю в этом направлении. Благодарю. Просто исходя из моего опыта, принятия без честности с самим собой не бывает.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1169 : 19 Октябрь, 2013, 18:30:03 »

Можно тысячу лет принимать свою обидчивость, но пока не признаешься самой себе, что дело не в том, что обиделась, а в том что получила от этого кайф, принятие с места не сдвинется. ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram