Первым порывом было написать: если ум включится и эго, то может. Но после этого вернулась воспоминаниями во время, когда я проходила 40-дневку с зеркалом, вот тогда я могу сказать, что жила какое-то время в каком-то необыкновенном осознанном состоянии и в нем у меня все было из любви. И вот чтобы я тогда не делала, ничего не вызывает сожаления. Все было настолько прозрачно, без спешки и осознанием того, что я делаю в каждую секунду, что сожаление - это как из другой плоскости. И даже сейчас, когда я нахожусь в состоянии крайней неосознанности, то ни о чем из того времени не жалею. Ни о каких своих поступках. Там как-будто божественная гармония.Поэтому, наверное справедливо сказать, что когда поступок из любви, как состояния, то сожаления никогда не возникнет.
Ань, объясни, пожалуйста, про честность как-то яснее, вот все про это говорят, а я как-то не до конца понимаю..... В чем она, честность....
Stasya, вчера хотела тебе ответить, и меня тут же выкинуло со страницы. Сколько пыталась потом зайти не получилось. А сегодня читаю и вижу, что то, что я хотела написать уже написали и ответы ты уже получила .
ура, оказывается врать можно (но сомнения еще есть), буду дальше изучать