СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467281 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Принятие
« Ответ #180 : 13 Ноябрь, 2011, 13:16:52 »

девочки! poseluy2 poseluy2 poseluy2 все так классно! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 13 Ноябрь, 2011, 14:38:33 »

Еще вспомнила! Опять начал буравиться третий глаз во время принятия. ulybka5

Вчера были приступы немотивированного раздражения, но не глубинного, а как бы поверхностного. И в этот момент я находилась не в раздражении, а рядом с ним. Оно было в голове, а не в груди или животе. При этом я его практически сразу приняла. Пока опомнилась прошло пол минуты. Потом было состояние, когда не желаешь общаться. И вообще какой-то прострации. И его приняла.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #182 : 13 Ноябрь, 2011, 14:54:06 »

а я сегодня принимала всю свою жизнь с ее окружением,ситуациями,вещами,праздниками,горестями....,каждую точечку себя,своих ощущений,.... .всплывали от момента моего рождения всевозможные жизненные эпизоды,люди и .... .интересно,но долго.думаю ,надо повторить. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #183 : 14 Ноябрь, 2011, 12:24:09 »

Девочки, как здорово!  ura
В процессе принятия, на определенном этапе, начинаешь чувствовать чье-то присутствие. Потом обнаруживаешь, что этот кто-то и есть ты, то есть истинное Я. А потом границы восприятия этой отдельности начинают размываться и в сердце рождается\возрождается безусловная любовь.
Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 14 Ноябрь, 2011, 22:04:19 »

Веселинушка, я в первый раз сделала технику еще в первый день, как ты ее выложила... Отписываться почему-то не хотелось.... А сейчас повторила еще раз. А сколько вообще раз ее рекомендуется делать? (И у меня такой же вопрос по дыханию из темы про страхи. А то у меня там в последнее время нет почти никаких ощущений).
Сейчас когда делала повторно технику со сферой. Наполнила я ее (ох и "красавчики" там у меня, особенно впечатляет гнев, в прошлый раз черный шар с выпученными глазами по сфере гонял с такой силой,  что стены чуть не продырявил. В этот раз это была шаровая молния....  shary ) И мне так не хотелось в себя это все втягивать!!!! Но я все же втянула, уговаривая себя, что это части меня, что я сама их создала и что я их люблю и ПРИНИМАЮ. Во время второй части усиленно повторяла, что принимаю, принимаю, принимаю. Так хотелось плакать!!! Но слезы не шли.... и вот, то ли мне показалось, то ли я это придумала, но увидела, что все эти страшилки превратились в белых маленьких ангелочков и летали внуттри меня.... rat rat rat
Благодарю и люблю тебя.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 14 Ноябрь, 2011, 22:52:38 »

Веселина, сегодня снова делала упражнение... в связи с этим возник вопрос: можно прорабатывать для начала тех "гостей", которых вспомнишь и который самые активные.. а то у меня самые шустрые это злость(цвет гнилой крови brr), обида (ядовито-зеленая будто кислота какая-то) и лень (такое мглисто-серое нЕчто). как только этих "друзей в сферу помещаю, все. для других мест нет nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 15 Ноябрь, 2011, 05:24:34 »

Ну так я тоже наверняка не всех с первого раза вспомнила
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #187 : 15 Ноябрь, 2011, 06:09:13 »

Веселина, сегодня снова делала упражнение... в связи с этим возник вопрос: можно прорабатывать для начала тех "гостей", которых вспомнишь и который самые активные.. а то у меня самые шустрые это злость(цвет гнилой крови brr), обида (ядовито-зеленая будто кислота какая-то) и лень (такое мглисто-серое нЕчто). как только этих "друзей в сферу помещаю, все. для других мест нет nasmeshka

Lessa, можно и по частям. Как эти  сдуваться начнут, подкючай новеньких. ulybka6 Но все равно проговаривай фразу "Я принимаю себя такой, как есть", то есть обозначай полный охват и свою неделимость, целостность. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #188 : 15 Ноябрь, 2011, 06:23:44 »

Сейчас когда делала повторно технику со сферой.

Хэппинесс, Катюш, со сферой одного раза достаточно. Повторно наполнять сферу можно, если в принятии какого-то чувства ты испытываешь сильное сопротивление.

А сколько вообще раз ее рекомендуется делать? (И у меня такой же вопрос по дыханию из темы про страхи. А то у меня там в последнее время нет почти никаких ощущений).

Эта техника дается для того, чтобы почувствовать\ощутить состояние принятия и не расставаться с ним. ulybka5 Само принятие, в самом широком смысле, это не техника, это жизнь.  Чем чаще ты принимаешь свою жизнь и себя, без оценок, без оговорок, без условий, чем чаще ты испытываешь чувство благодарности за все, что имеешь, тем ближе ты к безусловной любви.

Дыхание из темы про страхи Ошо рекомендует выполнять три недели без перерывов, дальше по желанию.
Благодарю тебя. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 15 Ноябрь, 2011, 11:49:11 »

Веселина, спасибо за ответ.  poseluy2 svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 16 Ноябрь, 2011, 15:55:09 »

Lessa, можно и по частям. Как эти  сдуваться начнут, подкючай новеньких. ulybka6 Но все равно проговаривай фразу "Я принимаю себя такой, как есть", то есть обозначай полный охват и свою неделимость, целостность. poseluy2
Веселина,  poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 17 Ноябрь, 2011, 00:22:26 »

Чего то я сегодня хожу как пустым мешком оглушенная в голове  вата  какая то, и все тело какое то непонятное  rat
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #192 : 17 Ноябрь, 2011, 10:53:29 »

Чего то я сегодня хожу как пустым мешком оглушенная в голове  вата  какая то, и все тело какое то непонятное  rat

poseluy2 Сейчас много интересного с телом и эмоциональным состоянием происходит. Не скучно ни разу. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 17 Ноябрь, 2011, 11:59:01 »

rukopoz rukopoz rukopoz rukopoz uteshaet сама такая неделю ходила nasmeshka непередаваемые ощущения, правда? ulybka6

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 17 Ноябрь, 2011, 15:45:42 »

Веселина, спасибо тебе огромное за эту тему! Чем больше принимаю свою жизнь и себя тем действительно становится интереснее жить. Но у меня никак не придет внутреннее понимание принятия по поводу болезней, своих и болезней детей. Что лучше принимать, саму болезнь, или эмоцию, которая привела к этой болезни? А если точно не знаешь, какая эмоция стала причиной, или вообще не догадываешься о существовании у тебя этой эмоции?