У меня есть орхидея. Не фаленопсис, а другая, тигровая Она цвела, когда ее купили. Потом она прекратила цветение. И замерла на 2 года. Ни намека на бутон.И в ту неделю, когда я начала принятие, она выбросила стрелу А вчера ночью она зацвела. Очень символично
Делаю практику...вижу себя в других...вижу, что я ужасная...и не хочу с самой собой жить...Не хочу жить сама с собой, такой, как есть... Так кто же захочет? Окружающие ни при чем, сама с собой живу...Вспомнила свою собачку:она подходит к зеркалу, видит свое отражение и начинает скалиться и рычать...Сегодня буду принимать себя со всеми потрохами... как-то приятно в груди стало...Откровение о себе...не сочтите за бред...Благодарю.
Норзе, ума много, а ниче не поняла...
Цитата: Ксю от 04 Декабрь, 2011, 11:02:52Делаю практику...вижу себя в других...вижу, что я ужасная...и не хочу с самой собой жить...Не хочу жить сама с собой, такой, как есть... Так кто же захочет? Окружающие ни при чем, сама с собой живу...Вспомнила свою собачку:она подходит к зеркалу, видит свое отражение и начинает скалиться и рычать...Сегодня буду принимать себя со всеми потрохами... как-то приятно в груди стало...Откровение о себе...не сочтите за бред...Благодарю.Ксю, все лучшее случается с нами, когда мы ничего не ждем. С тобой случилось принятие. Ты не обманывала себя, просто писала ТО, ЧТО ЕСТЬ. Писала и соглашалась с этим. И ...... случилось принятие. Это только начало. Но это уже ТВОЙ ОПЫТ.
При этом тотальное принятие.