Упражнение ВДОХ ПРИНЯТИЯ:
Вы с лёгкостью и изяществом, принимаете абсолютно ВСЕ события, в том числе и финансовое Изобилие в Вашей Жизни.
ЦитироватьУпражнение ВДОХ ПРИНЯТИЯ:Катюш, ты уже опробовала?
Lessa, класс!!! Ты молодец!
Lessa, Принятие затрудняется старанием. Вбитая в голову и в подсознание установка типа "Чтобы что-то получить, надо немало потрудиться" в данном случае играет отрицательную роль. Принимая, стараться не надо.Сразу оговорюсь. Речь не о бездействии, а об ином действии, непривычном. Речь о наблюдении и невмешательстве. Под вмешательством я подразумеваю оценивание. У некоторых появилось неверное истолкование принятия. Отсдедил негативную мысль, негативную эмоцию значит переключись на другое, не негативное. Это не принятие, это замещение. Оно тоже дает результаты, но намного медленнее.В процессе принятия, отследив негативные мысли\эмоции, вы не заменяете их, вы с ними соглашаетесь, вы позволяете им быть такими, как есть. Вы не удивяетесь себе "Чего это я вдруг?" не осуждаете в этот момент себя "Ой, я опять злюсь". Вы слушаете и смотрите. "Как надоел этот Пупкин" - Да, надоел."Такой противный, занудный!" - Да, занудный."Лезет со своими придирками" - Угу, угу.То, что выделено синим цветом не обязательно проговаривать, это для наглядности. Желаю легкого и изящного принятия. (Хэппинесс, )
Я сегодня как проснулась, подышала принятием... минут 15.... каждые 3 минуты звонил будильник и возвращал меня в дышание.... Потом закрепила это все проговариванием аффирмации, которую прочла тут в теме про аффирмаии "Я с любовью и благодарностью принимаю все, что было, есть и будет". Ну что, потом встала и пошли ситуации для проврки моего приятия... Ну позлилась чуть-чуть, соласилась "да, я злюсь, да, я раздражаюсь, я принимаю это" и сразу злиться как-то неинтересно стало. И появился вопрос, но вроде как на него уже ответили.... Проговаривать обязательно? ( "да, я злюсь, да, я раздражаюсь, я принимаю это" ) и кроме проговаривания еще чего-то делать надо, чтоб принять, или главное только прочувствовать?
"Я принимаю свою жизнь целиком, каждый ее миг до настоящего момента"