Бхагаван вроде об осознанности, но для меня все до единого слова о принятии
Сашуль, а почему лень? Ты ее принять не можешь? У меня тоже лень-матушка Знаешь, мы с подругой как-то разговаривали на эту тему, представляли себе свою лень (но мы тогда боролись с ней, не знали, что принимать нужно ). Так вот: моя лень - это толстая неопрятная баба в грязном фартуке. А вот у подруги - мужчинка типа мачо, накаченный, с усиками типа "мерзавчик" Как думаешь, кому ее принять легче? Ну, а тогда, бороться с ней, мне конечно было легче Как только поймаю себя на лени, сразу мне эта баба представляется, и я - "нет-нет! не хочу такой быть!!!"
Elegia по мне так лучше баба. Этакая Федора. "Ох вы бедные сиротки мои, утюги и сковородки мои. Вы подите ка немытые домой, я водою вас умою ключевой..." А мужчин я вообще теперь боюсь А лень потому что, только решу быть осознанной, с понедельника и даже на минуточку меня не хватает. Три раза пыталась устроить себе дни неЯканья и провал....Веселина Юлечка, анекдотец . У меня вроде что-то забрезжило в голове. Совсем чуточку. Буду развивать. Второй день проговариваю фразу "Я принимаю свою жизнь целиком, каждый её миг до настоящего момента" Но я всё про себя проговариваю. Мне так легче. Проговариваю : Да, это есть и т.д т.п Фразу не могла запомнить Прям чувствую сопротивление, так же как с неЯканьем. Так я её записала на бумажке и подглядываю Какая я молодец! (Норбеков в книжках своих пишет, что надо хвалить себя за самые маленькие успехи)
Бхагаван, вроде об осознанности, но для меня все до единого слова о принятии
Присоединяеюсь к Сашуле