ДЕД - это мы так между собой НАСТАВНИКОВ называем.
Цитата: Норзе от 02 Март, 2018, 16:50:15Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.А на посылаемых оказывает эффект?
Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.
ЦитироватьА если некого посылать ? Ну, потерпи, может, появится кто. Кстати, не стоит начинать посылать всех вокруг и ругаться. Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.
А если некого посылать ?
Цитата: annabel от 02 Март, 2018, 16:54:01Цитата: Норзе от 02 Март, 2018, 16:50:15Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.А на посылаемых оказывает эффект?Я же написал!
ЦитироватьНа пять лет старше меня. ДЕД - это мы так между собой НАСТАВНИКОВ называем.А сколько тебе лет?
На пять лет старше меня. ДЕД - это мы так между собой НАСТАВНИКОВ называем.
Не опускать гнев ниже горла это как?
ЦитироватьНе опускать гнев ниже горла это как?На два пальца ниже яремной ямки (там, где тимус) находится НАБЛЮДАТЕЛЬ. Концентрируешь внимание на нем и следишь, чтобы твой гнев бушевал в голове, не затрагивая Наблюдателя. То есть, гнев получается логический, но без эмоций. Очень хорошо, когда таким образом "ругаешь" ребенка. И ему усе понятно, и всем без последствий.
"Выглядит", в данном случае, равно "ощущается окружающими"?
Цитировать"Выглядит", в данном случае, равно "ощущается окружающими"?Сидим как-то давно в кафе в одной из жарких стран с одной хорошей женщиной. А кафе тропической "архитектуры", полуоткрытое, на огроменных окнах стекол нет, вместо них "жалюзи" - длинная дрына с намотанной на нее пленкой на случай дождя. Дрына опускается вниз, пленка раматывается и дождь вовнутрь не попадает. Сидим болтаем. Моего Деда вспомнили, как он советует делать (кое-что). В общем, я начал прихвастывать, что у меня это уже получается, я крутой типа. Тут дрына с окна падает сверху мне по башке, затем аккуратненько падает на стол, заставленный разными стаканами, чашками, плошками. Грохоту было много, но ни одна чашка даже не сдвинулась с места. У меня перед глазами возникло ехидное лицо ДЕДА, а женщина говорит: "Я вместо твоего лица сейчас видела лицо ДЕДА". Усе как бы понятно. Ощутилось как взаправду.
61. Любопытная Варвара.
Цитата: annabel от 02 Март, 2018, 11:16:49Свет, мне просто интересно стало, а как бы ты отреагировала, если бы к тебе пришли какие-то неизвестные соседи снизу и спросили (вежливо): ой, а это случайно не вы плюете в мое окно? Во-первых, пойти поговорить - это не значит обвинить. Я не с этого начала бы разговор. Я б поздоровалась, представилась, сказала, что я ваша соседка снизу и у меня такая проблема... конечно я не думаю, что это делается специально и никого не обвиняю, но мне не приятно... Я не знаю, кто конкретно у нас здесь плюет, поэтому обхожу всех соседей... И ещё я бы извинилась за беспокойство. Так вот, если бы ко мне пришли на разговор в таком ключе, то я бы отнеслась с пониманием.
Свет, мне просто интересно стало, а как бы ты отреагировала, если бы к тебе пришли какие-то неизвестные соседи снизу и спросили (вежливо): ой, а это случайно не вы плюете в мое окно?