СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 471799 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #2175 : 02 Март, 2018, 16:54:49 »

rabotaet Танюша   obyatie ты прелесть  nasmeshka nasmeshka ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2176 : 02 Март, 2018, 17:01:09 »

ДЕД - это мы так между собой НАСТАВНИКОВ называем.
Вон оно ЧЁ!  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2177 : 02 Март, 2018, 17:05:39 »

Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.
А на посылаемых оказывает эффект?
Я же написал!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2178 : 02 Март, 2018, 17:08:13 »

Ой, а я вот еще у Светы хотела спросить (пока ехала забирать дочь, возник вопрос nasmeshka "музыкой навеяло" eh). Свет, а в связи с твоей картиной мира, у тебя водители какие на дороге попадаются? тоже вежливые, соподчиненные, уступающие дорогу, соблюдающие правила и пр? ulybka4

Tanya

• Гость
« Ответ #2179 : 02 Март, 2018, 17:08:54 »

А если некого посылать ?  nadopodumat  ulybka6
Ну, потерпи, может, появится кто. nasmeshka
Кстати, не стоит начинать посылать всех вокруг и ругаться. Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.
Норзе, растолкуй мне такой момент, плиз. Не опускать гнев ниже горла это как? В психосоматике тоже такой момент есть. Но вот я никак не могу понять/прочувствовать это. Явно отследила такую вещь за собой, если кому-то хочется высказать, но по каким-то причинам это невозможно, то у меня начинает болеть горло.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2180 : 02 Март, 2018, 17:10:28 »

Это делается на уровне УМА, не опуская гнев ниже горла. Тогда выглядит это как взаправду, но отпечатков НЕ ОСТАВЛЯЕТ. Как посылающему, так и посылаемому.
А на посылаемых оказывает эффект?
Я же написал!
ты имеешь в виду, что "выглядит это как взаправду"?
"Выглядит", в данном случае, равно "ощущается окружающими"?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : 02 Март, 2018, 17:17:13 »

Ты прочитай один раз, НО ВНИМАТЕЛЬНО.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2182 : 02 Март, 2018, 17:20:32 »

На пять лет старше меня. nasmeshka ДЕД - это мы так между собой НАСТАВНИКОВ называем.
А сколько тебе лет? ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2183 : 02 Март, 2018, 17:22:56 »

Не опускать гнев ниже горла это как?
На два пальца ниже яремной ямки (там, где тимус) находится НАБЛЮДАТЕЛЬ. Концентрируешь внимание на нем и следишь, чтобы твой гнев бушевал в голове, не затрагивая Наблюдателя. То есть, гнев получается логический, но без эмоций. Очень хорошо, когда таким образом "ругаешь" ребенка. И ему усе понятно, и всем без последствий. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2184 : 02 Март, 2018, 17:24:13 »

61. Любопытная Варвара. nasmeshka

Tanya

• Гость
« Ответ #2185 : 02 Март, 2018, 17:28:16 »

Не опускать гнев ниже горла это как?
На два пальца ниже яремной ямки (там, где тимус) находится НАБЛЮДАТЕЛЬ. Концентрируешь внимание на нем и следишь, чтобы твой гнев бушевал в голове, не затрагивая Наблюдателя. То есть, гнев получается логический, но без эмоций. Очень хорошо, когда таким образом "ругаешь" ребенка. И ему усе понятно, и всем без последствий. nasmeshka
О, все, так понятно!  poseluy

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2186 : 02 Март, 2018, 17:29:51 »

Сидим как-то давно в кафе в одной из жарких стран с одной хорошей женщиной. А кафе тропической "архитектуры", полуоткрытое, на огроменных окнах стекол нет, вместо них "жалюзи" - длинная дрына с намотанной на нее пленкой на случай дождя. Дрына опускается вниз, пленка раматывается и дождь вовнутрь не попадает. Сидим болтаем. Моего Деда вспомнили, как он советует делать (кое-что). В общем, я начал прихвастывать, что у меня это уже получается, я крутой типа. Тут дрына с окна падает сверху мне по башке, затем аккуратненько падает на стол, заставленный разными стаканами, чашками, плошками. Грохоту было много, но ни одна чашка даже не сдвинулась с места. У меня перед глазами возникло ехидное лицо ДЕДА, а женщина говорит: "Я вместо твоего лица сейчас видела лицо ДЕДА".
Усе как бы понятно. Ощутилось как взаправду. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : 02 Март, 2018, 17:36:09 »

Сидим как-то давно в кафе в одной из жарких стран с одной хорошей женщиной. А кафе тропической "архитектуры", полуоткрытое, на огроменных окнах стекол нет, вместо них "жалюзи" - длинная дрына с намотанной на нее пленкой на случай дождя. Дрына опускается вниз, пленка раматывается и дождь вовнутрь не попадает. Сидим болтаем. Моего Деда вспомнили, как он советует делать (кое-что). В общем, я начал прихвастывать, что у меня это уже получается, я крутой типа. Тут дрына с окна падает сверху мне по башке, затем аккуратненько падает на стол, заставленный разными стаканами, чашками, плошками. Грохоту было много, но ни одна чашка даже не сдвинулась с места. У меня перед глазами возникло ехидное лицо ДЕДА, а женщина говорит: "Я вместо твоего лица сейчас видела лицо ДЕДА".
Усе как бы понятно. Ощутилось как взаправду. nasmeshka
nasmeshka nasmeshka rabotaet теперь понятно ulybka4 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2188 : 02 Март, 2018, 17:49:15 »

61. Любопытная Варвара. nasmeshka
А фото будет  ulybka1
( это от Гармонии  ulybka6)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2189 : 02 Март, 2018, 19:13:20 »

Свет, мне просто интересно стало, а как бы ты отреагировала, если бы к тебе пришли какие-то неизвестные соседи снизу и спросили (вежливо): ой, а это случайно не вы плюете в мое окно?
Во-первых, пойти поговорить - это не значит обвинить. Я не с этого начала бы разговор. Я б поздоровалась, представилась, сказала, что я ваша соседка снизу и у меня такая проблема... конечно я не думаю, что это делается специально и никого не обвиняю, но мне не приятно... Я не знаю, кто конкретно у нас здесь плюет, поэтому обхожу всех соседей... И ещё я бы извинилась за беспокойство. Так вот, если бы ко мне пришли на разговор в таком ключе, то я бы отнеслась с пониманием.
у нас во внутреннем дворике, так сказать, у всех есть балконы. и как правило там сушат белье. и бывают личности которые могут струсить скатерть после обеда, или смести мусор с кухни прям вниз.на стираное белье nasmeshka и если такое наблюдается, то -элементарно просто корсьеж говорит ВСЕМ на жалобу  нижнего жильца. Или элементарно еще проще -клеится бумага в лифте с проблемой.  ни у кого не возникает желания обозвать нижнего хамом или еще чего.
бинокли не покупают ulybka6 ulybka6 ulybka6
Света svety svety svety ты европейка ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!