Цитата: Agni от 03 Март, 2018, 15:49:52Цитата: Хэппинесс от 03 Март, 2018, 13:33:08Ага. Или придут под другими именами. Как другие недооценённые гении. Катя, я вчера написала и стерла. Про тех кто внезапно исчез и снова явился под новым именем.Прямо заинтриговали, интересно кто это. А как вы определили?
Цитата: Хэппинесс от 03 Март, 2018, 13:33:08Ага. Или придут под другими именами. Как другие недооценённые гении. Катя, я вчера написала и стерла. Про тех кто внезапно исчез и снова явился под новым именем.
Ага. Или придут под другими именами. Как другие недооценённые гении.
А как вы определили?
Здесь только Норзе может ответ дать Р.S. Если вы о Санте , то это и так понятно
а мне не понятно кто такой санта
Цитата: Agni от 28 Февраль, 2018, 15:46:39Цитировать для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная . Или весна уже действует Классический пример токсичного замечания, кстати. Обычно оно выдаётся под видом шутки или "Вы меня не так поняли", ещё может применится любая другая отмазка.Но суть одна, тот кому был выдан токсичный комментарий будет чувствовать себя не айс. Либо будет вынужден оправдываться, либо пострадает самооценка, либо начнёт рефлексировать.В народе токсичных женщин называют су4ками и гадюками. Аня! стоя) Жги..Кто -то ,наконец , должен был назвать вещи тем чем они и являются (даже ,и тем более , -на этом Форуме) Безапелляционно и точно
Цитировать для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная . Или весна уже действует Классический пример токсичного замечания, кстати. Обычно оно выдаётся под видом шутки или "Вы меня не так поняли", ещё может применится любая другая отмазка.Но суть одна, тот кому был выдан токсичный комментарий будет чувствовать себя не айс. Либо будет вынужден оправдываться, либо пострадает самооценка, либо начнёт рефлексировать.В народе токсичных женщин называют су4ками и гадюками.
для мамы больного ребенка , ты что - то слишком возбужденно - озабоченная . Или весна уже действует
Цитата: Милана от 03 Март, 2018, 13:01:51 может даже ушедшие недооценионные гении вернутся Ага. Или придут под другими именами. Как другие недооценённые гении. Вобщем, под всеобщее улюлюканье, наобнимавшись и нацеловавшись, филосовски объявив "всё ненужное" ржач-терапией, друзья, смеясь и хихикая, удалились в тронный зал. Ну всё как всегда.
может даже ушедшие недооценионные гении вернутся
Бесполезно. Иногда, конечно, хочется двинуть дрыном, но польза будет только в случае, когда человек готов ПОЛУЧИТЬ. В противном случае - правота эго взлетит до небес, все маятники будут накормлены, кольцо ЗАМКНЕТСЯ.
м-да... тяжко однако