Вобщем, под всеобщее улюлюканье, наобнимавшись и нацеловавшись, филосовски объявив "всё ненужное" ржач-терапией, друзья, смеясь и хихикая, удалились в тронный зал. Ну всё как всегда.
Цитата: Любимая от 03 Март, 2018, 12:24:15Анечка Аннабель , а может наоборот , нужно чаще говорить приятное друг другу А?Валюш, я не спорю с тем, что говорить приятное можно и нужно, вопрос в том, зачем это приятное для кого-то постоянно вываливать на всеобщее обозрение? Вот это мне всегда было очень интересно. Например, сидят жена с мужем и празднуют ДР мужа. Вдруг жена берет телефон и размещает на ФБ "Поздравляю тебя, дорогой, обожаю тебя" и пр Это она для мужа делает? или-таки для окружающих? Если для мужа, так почему она ему лично в любви не признается, если рядом сидит? По-моему, это не вопрос выражения приятностей друг другу, а работа на публику PS Норзе, у меня вообще мирное настроение скандал устраивать не тянет совершенно
Анечка Аннабель , а может наоборот , нужно чаще говорить приятное друг другу А?
Цитата: Милана от 03 Март, 2018, 13:01:51 может даже ушедшие недооценионные гении вернутся Ага. Или придут под другими именами. Как другие недооценённые гении. Вобщем, под всеобщее улюлюканье, наобнимавшись и нацеловавшись, филосовски объявив "всё ненужное" ржач-терапией, друзья, смеясь и хихикая, удалились в тронный зал. Ну всё как всегда.
может даже ушедшие недооценионные гении вернутся
И мне очень радостно , что мы с ней уже давно на одной волне
ее так переполняют чувства, что она готова кричать на весь мир
У тебя такого никогда не было.
кричать-то им может и хочется, но не от любви
Вот девочки реально, где радость, а где эйфория и необходимость эту эйфорию подпитать???
ЦитироватьИ мне очень радостно , что мы с ней уже давно на одной волне а еще точнее по одну сторону баррикад одинаковых убеждений и предпочтений там, где "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"
Цитата: Милана от 03 Март, 2018, 13:01:51 может даже ушедшие недооценионные гении вернутся Ага. Или придут под другими именами. Как другие недооценённые гении.
Цитата: Хэппинесс от 03 Март, 2018, 13:33:08Цитата: Милана от 03 Март, 2018, 13:01:51 может даже ушедшие недооценионные гении вернутся Ага. Или придут под другими именами. Как другие недооценённые гении. Катя, я вчера написала и стерла. Про тех кто внезапно исчез и снова явился под новым именем.