СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467002 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #750 : 30 Март, 2013, 09:47:10 »

Всем, привет))) Соскучилась по всем очень!!!  poseluy2
Мариша, принятие ожирения своего ребенка идет не от простого бездействия - да, она такая, а наверно от вопроса , "почему она такая?" А вот тот ответ на вопрос "Потому что...." Его и надо принимать. Много кушает, да имеет на это право, ты можешь продолжать кормить ее теми же порциями, и имитировать принятие, что в надежде на него, она начнет худеть, а можешь, разработать ей систему питания и без страха с любовью начать, ее использовать, не возлагая особых надежд. Мало двигается- бегай вместе с ней, радуйся, наслаждайся вместе с ней движениями! Заболевание - прими его, да оно есть, но с ним можно жить, но все  же  улучать качество жизни своего ребенка.  Психологическое ожирение ребенка - работай сама  с собой! Может я непонятно написала, прости меня. Мне очень близка эта тема, в детстве у меня были лишние кг, они у меня и сейчас есть. И когда я родила дочку, пеленая ее я смеялась и проговаривала ей: "Если будешь у меня толстушкой, будешь бегать у меня  вокруг дома" ura А про себя думала, не хочу чтоб ты испытывала , те ощущения и волнения в детстве как я, хотя жирной и толстой меня назвать нельзя, а вот беременной мне поставили ожирение))) toska девочка моя до 10 лет была сбитенькая, но гонять вокруг дома я ее не стала, любила и принимала ее такой)))) а сейчас в 14 она совсем худышка. За 1.6 года с хоо, я научилась любить свое тело, которое до этого 33 года ненавидела, и оно хорошеет с каждым днем, я ощущаю радость, что оно мое и именно такое))) Вот я к чему...ожирение в детстве - это ответственность родителей, а сейчас мои лишние кг -это просто моя лень!!!!
Благодарю, Анлайн! Кушает она меньше, чем её худые сверстники. ulybka1 Гоняет столько,(на велосипеде и самокате) , что удивляюсь откуда в ребёнке столько выносливости + занимается спортом.
Думаю, что это психлогическое  ожирение и  чётко моя ответственность. 1,5 года в Хоо очищала эту программу в себе, но видимо   систематическое  проговаривание инструменов, без взятия на себя полной ответственности за это( как сейчас до меня доходит) не работает.
После поднятия здесь этой темы и обсуждения её, у меня в голове произошёл какой-то щелчёк. Начинает доходить, проявлятся (как  фото постепенно проявляется) в голове картина о принятии, не только этого вопроса, а вообще- Принятия. Как приоткрывается потихоньку завеса на эту тему в голове. Нахожусь в процессе, боюсь вспугнуть эти ощущеня. ulybka5
Люблю вас! poseluy

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #751 : 30 Март, 2013, 10:19:38 »

боюсь вспугнуть эти ощущеня
Их надо утвердить (привыкнуть как к само-собой разумеющемуся), тогда они станут УСТАНОВКАМИ, которые работают САМИ без оглядки на твое "боюсь вспугнуть". И первый шаг к этому утверждению - благодарить их (за то, что они УЖЕ ЕСТЬ) всякий раз, когда о них думаешь. Благодарность трансформирует "страхи сглазить" на раз.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 30 Март, 2013, 11:13:22 »

Близкая мне тема поднялась.  ulybka5 Я долго занималась спортом. Не профессионально конечно, но 3-5 раз в зал каждую неделю в течение 6 лет стабильно. С прошлого мая в зал не хожу. Поправилась на 10 кг, даже больше. Конечно сначала не замечала, добрые люди подсказали, потом и одежда подтвердила. Старые вещи выбрасывать не стала, купила пару вещичек попросторней, сейчас хожу в них. Продолжаю любить свое тело и знаю что мой организм придет к состоянию в котором будет ему комфортно. В зал буду ходить обязательно, чуть позже. Соскучилась сильно. Ночами снятся гантели и тренажеры. Обожаю их запах  ulybka5. Но пока есть что есть. Мой зять за несколько лет скинул 50 кг. Поменял питание и все.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #753 : 30 Март, 2013, 14:33:35 »

Психологическое ожирение ребенка - работай сама  с собой! Может я непонятно написала, прости меня. Мне очень близка эта тема, в детстве у меня были лишние кг, они у меня и сейчас есть. И когда я родила дочку, пеленая ее я смеялась и проговаривала ей: "Если будешь у меня толстушкой, будешь бегать у меня  вокруг дома" ura А про себя думала, не хочу чтоб ты испытывала , те ощущения и волнения в детстве как я, хотя жирной и толстой меня назвать нельзя, а вот беременной мне поставили ожирение))) toska девочка моя до 10 лет была сбитенькая, но гонять вокруг дома я ее не стала, любила и принимала ее такой)))) а сейчас в 14 она совсем худышка. За 1.6 года с хоо, я научилась любить свое тело, которое до этого 33 года ненавидела, и оно хорошеет с каждым днем, я ощущаю радость, что оно мое и именно такое))) Вот я к чему...ожирение в детстве - это ответственность родителей, а сейчас мои лишние кг -это просто моя лень!!!!
браво АннЛайн мне очень жаль,что Мариша/ей проигнорирован этот пост гармонии. я четко увидела  картинку. ее какая то сущность  тАк замахала руками и засопротивлялась тому что бы я дальше шла. и я остановилась,но сказала что начало всеже напишу. она облегченно вздохнула. и произошло то что произошло. не надо на ребенка валить! работай сама  с собой! я тебе правильное направление дала,именно твое.но что ты с ним сделаешь-это тоже твое решение и выбор. ты получила второй пинок сообщением АннЛайн. удачи svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 30 Март, 2013, 15:44:18 »

браво АннЛайн мне очень жаль,что Мариша/ей проигнорирован этот пост гармонии. я четко увидела  картинку. ее какая то сущность тАк замахала руками и засопротивлялась тому что бы я дальше шла. и я остановилась,но сказала что начало всеже напишу. она облегченно вздохнула. и произошло то что произошло. не надо на ребенка валить! работай сама  с собой! я тебе правильное направление дала,именно твое.но что ты с ним сделаешь-это тоже твое решение и выбор. ты получила второй пинок сообщением АннЛайн. удачи svety

Благодарю Гармония! Я чётко понимаю, что  это моя ответственность, проблема во мне(писала об этом в ответе АннЛайне) и не валю ни в коем случае на ребёнка. Но что с этим делать? И что делать с этой сущностью во мне???..... Так вот и пришла сюда, на этот форум, работать сама с собой.
Веселина, может вы что подскажите мне??? С чего начать-то???
Простите, дорогие мои, сумбурно написала, под впечатлением  от поста Гармонии!(ошарашена! sharynalob)

п.с. несколько раз пропадал мой пост, то не могла отправить, то сам стирался.  sharynalob

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 30 Март, 2013, 16:47:00 »

Я так понимаю, что не всё можно изменить не смотря на принятие. Я уже писала в другой теме про гул в моей квартире. Уже второй месяц пошёл, а изменений в лучшую сторону нету.  neznayu
В четверг вечером были специалисты, вроде бы устранили. Сказали, теперь будет тихо. Они уехали и буквально минуты через две началось опять. А со вчерашнего дня праздничные дни. Теперь нужно ждать до вторника. Вы даже представить себе не можете как это тяжело когда гудит и днём и ночью. Сейчас сижу, пишу, компьютер гудит, но гул не перебивает. Я его слышу.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 30 Март, 2013, 17:15:33 »

А что за специалисты? Я не представляю кого бы я вызывала, если бы у меня был гул в квартире.  neznayu Ведь это может все что угодно, от низковибрационных звуков, которые издают какие-нибудь напряженные балки, до какого-нибудь научно-правительственного эксперимента над вашим домом.  nedohodit
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 30 Март, 2013, 17:23:51 »

Уже второй месяц пошёл, а изменений в лучшую сторону нету.
А откуда уверенность, что это достаточный срок? Это раз. Если использовать ЛЮБОВЬ как инструмент получения чего-то, будет облом. Это два.
Принимать, чтобы изменить - это то же самое, что и простить, что бы отомстить. Это три. Любовь, как и принятие работают только, когда они не обусловлены - это не инструменты. Это состояние. А вот НА ВИБРАЦИИ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ и начинается притягивание (подобного к подобному). Оружие в руках появляется, когда оно тебе уже не нужно. Обидно, но факт. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #758 : 30 Март, 2013, 17:52:58 »

браво АннЛайн мне очень жаль,что Мариша/ей проигнорирован этот пост гармонии. я четко увидела  картинку. ее какая то сущность тАк замахала руками и засопротивлялась тому что бы я дальше шла. и я остановилась,но сказала что начало всеже напишу. она облегченно вздохнула. и произошло то что произошло. не надо на ребенка валить! работай сама  с собой! я тебе правильное направление дала,именно твое.но что ты с ним сделаешь-это тоже твое решение и выбор. ты получила второй пинок сообщением АннЛайн. удачи svety

Благодарю Гармония! Я чётко понимаю, что  это моя ответственность, проблема во мне(писала об этом в ответе АннЛайне) и не валю ни в коем случае на ребёнка. Но что с этим делать? И что делать с этой сущностью во мне???..... Так вот и пришла сюда, на этот форум, работать сама с собой.
Веселина, может вы что подскажите мне??? С чего начать-то???
Простите, дорогие мои, сумбурно написала, под впечатлением  от поста Гармонии!(ошарашена! sharynalob)

п.с. несколько раз пропадал мой пост, то не могла отправить, то сам стирался.  sharynalob

странно.чем здесь можно ошарашиться?уж не тем ли ,что это правильный путь? и его не очень хочется копать? nasmeshka что с этим делать.как что?принять то,чего вы боялись.а оно начинается отсюда:
   надо начать с того как вы собирались беременеть.о чем думали-фигура,например.потом как вы вынашивали детей--питание.ваши дети недополучали  что то от вас."голод"-это их страх.голод чего-разбирайте сами.это первое,что мне раскрылось.дальше я не пошла  это начало раскопок
вы боялись ,например,остаться толстой после родов.и поэтому не питались тем/так как этого нужно было вашим детям.они уже в утробе получили свой страх--и поэтому накапливают защитную  жировую прослойку.  а сущность в вас-это ваш страх/программа,которая разрослась до приличных размеров.на эту начальную/базовую/исток  точку насело несколько других.когда вы уединитесь от всего,представите ваш первый день --планирование детей,и чесно сами себе все скажите---а это значит вытащите все на верх и примите это как факт,то клубок быстро распутается сам.и все встанет на свои места.. признак того,что вы подберетесь к истоку---слезы/боль/и другой дискомфорт. истоком может быть совсем что то очень далекое от темы "полные дети". поэтому нужно поднять полностью кусок этой жизни.включая людей, присутствующих в нем.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 30 Март, 2013, 17:57:08 »

Agni, специалисты по отоплению. Они сказали, что это что-то с помпой.
Норзе. уверенности обсалютно никакой. Просто это уже сильно надоело. Любовь как инструмент я не применяю. Об этом уже давно писали и я теперь только благодарю. А вот принимать чтобы изменить это есть. А как по другому не знаю.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 30 Март, 2013, 18:14:48 »

У нас как-то простой водопроводный кран ревел, как раненый тигр. Там просто что-то разболталось и требовало замены. Вызвали сантехника, он что-то там поменял и все. У вас скорее всего тоже нечто вроде прокладки требует замены. Вызови нормальных сантехников/обслуживающих отопление специалистов.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 30 Март, 2013, 18:15:46 »

А не чувствуется ли тут какой-то несуразности: "принимать чтобы изменить". Уж что-то одно либо - либо.
"Секрет" в том, что хотеть нужно не желая, получать - отдавая, а изменять - принимая. Главное - отказ от привычной логики. Сначала радуешься, потом получаешь.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 30 Март, 2013, 18:18:59 »

Просто принять, что есть гул. И возможно тебе с ним жить всю оставшуюся жизнь. Вот если бы ты знала, что гул никогда не прекратится, чтобы ты делала?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 30 Март, 2013, 18:24:47 »

успешная, а ты в частном доме живешь?
Просто, когда наш кран ревел, то слышало 3 этажа вниз.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 30 Март, 2013, 19:05:43 »

Agni, я живу в многоквартирном доме. Что самое интересное гул только в моей квартире. Сама я вызывать никого не имею права. Это делает организация в которой я снимаю квартиру.
Если бы я знала, что этот гул не прекратиться, я бы поменяла квартиру. Хотя мне этого ох не хочется делать.