Всем, привет))) Соскучилась по всем очень!!! Мариша, принятие ожирения своего ребенка идет не от простого бездействия - да, она такая, а наверно от вопроса , "почему она такая?" А вот тот ответ на вопрос "Потому что...." Его и надо принимать. Много кушает, да имеет на это право, ты можешь продолжать кормить ее теми же порциями, и имитировать принятие, что в надежде на него, она начнет худеть, а можешь, разработать ей систему питания и без страха с любовью начать, ее использовать, не возлагая особых надежд. Мало двигается- бегай вместе с ней, радуйся, наслаждайся вместе с ней движениями! Заболевание - прими его, да оно есть, но с ним можно жить, но все же улучать качество жизни своего ребенка. Психологическое ожирение ребенка - работай сама с собой! Может я непонятно написала, прости меня. Мне очень близка эта тема, в детстве у меня были лишние кг, они у меня и сейчас есть. И когда я родила дочку, пеленая ее я смеялась и проговаривала ей: "Если будешь у меня толстушкой, будешь бегать у меня вокруг дома" А про себя думала, не хочу чтоб ты испытывала , те ощущения и волнения в детстве как я, хотя жирной и толстой меня назвать нельзя, а вот беременной мне поставили ожирение))) девочка моя до 10 лет была сбитенькая, но гонять вокруг дома я ее не стала, любила и принимала ее такой)))) а сейчас в 14 она совсем худышка. За 1.6 года с хоо, я научилась любить свое тело, которое до этого 33 года ненавидела, и оно хорошеет с каждым днем, я ощущаю радость, что оно мое и именно такое))) Вот я к чему...ожирение в детстве - это ответственность родителей, а сейчас мои лишние кг -это просто моя лень!!!!
боюсь вспугнуть эти ощущеня
Психологическое ожирение ребенка - работай сама с собой! Может я непонятно написала, прости меня. Мне очень близка эта тема, в детстве у меня были лишние кг, они у меня и сейчас есть. И когда я родила дочку, пеленая ее я смеялась и проговаривала ей: "Если будешь у меня толстушкой, будешь бегать у меня вокруг дома" А про себя думала, не хочу чтоб ты испытывала , те ощущения и волнения в детстве как я, хотя жирной и толстой меня назвать нельзя, а вот беременной мне поставили ожирение))) девочка моя до 10 лет была сбитенькая, но гонять вокруг дома я ее не стала, любила и принимала ее такой)))) а сейчас в 14 она совсем худышка. За 1.6 года с хоо, я научилась любить свое тело, которое до этого 33 года ненавидела, и оно хорошеет с каждым днем, я ощущаю радость, что оно мое и именно такое))) Вот я к чему...ожирение в детстве - это ответственность родителей, а сейчас мои лишние кг -это просто моя лень!!!!
браво АннЛайн мне очень жаль,что Мариша/ей проигнорирован этот пост гармонии. я четко увидела картинку. ее какая то сущность тАк замахала руками и засопротивлялась тому что бы я дальше шла. и я остановилась,но сказала что начало всеже напишу. она облегченно вздохнула. и произошло то что произошло. не надо на ребенка валить! работай сама с собой! я тебе правильное направление дала,именно твое.но что ты с ним сделаешь-это тоже твое решение и выбор. ты получила второй пинок сообщением АннЛайн. удачи
Уже второй месяц пошёл, а изменений в лучшую сторону нету.
Цитата: гармония от 30 Март, 2013, 14:33:35браво АннЛайн мне очень жаль,что Мариша/ей проигнорирован этот пост гармонии. я четко увидела картинку. ее какая то сущность тАк замахала руками и засопротивлялась тому что бы я дальше шла. и я остановилась,но сказала что начало всеже напишу. она облегченно вздохнула. и произошло то что произошло. не надо на ребенка валить! работай сама с собой! я тебе правильное направление дала,именно твое.но что ты с ним сделаешь-это тоже твое решение и выбор. ты получила второй пинок сообщением АннЛайн. удачи Благодарю Гармония! Я чётко понимаю, что это моя ответственность, проблема во мне(писала об этом в ответе АннЛайне) и не валю ни в коем случае на ребёнка. Но что с этим делать? И что делать с этой сущностью во мне???..... Так вот и пришла сюда, на этот форум, работать сама с собой.Веселина, может вы что подскажите мне??? С чего начать-то???Простите, дорогие мои, сумбурно написала, под впечатлением от поста Гармонии!(ошарашена! sharynalob)п.с. несколько раз пропадал мой пост, то не могла отправить, то сам стирался.
надо начать с того как вы собирались беременеть.о чем думали-фигура,например.потом как вы вынашивали детей--питание.ваши дети недополучали что то от вас."голод"-это их страх.голод чего-разбирайте сами.это первое,что мне раскрылось.дальше я не пошла это начало раскопок