Принимаю, принимаю, принимаю каждое мгновение своей жизни, все события, все ситуации. Принимаю себя: каждую клеточку своего тела, каждое ощущение, каждую мысль, чувство, эмоцию. Принимаю свое прошлое, весь свой опыт, все что прожито и забыто, и что еще дает о себе знать. Принимаю сей момент как единственный и неповторимый. Принимаю все стороны своего Я. Принимаю всех своих "обидчиков" как самых мудрых учителей. Принимаю все: хорошее и плохое, грустное и радостное, чистое и оскверненное, прекрасное и уродливое. Ибо все есть Одно, все есть Я. Принимаю с Любовью и Благодарностью.
Может кто-нибудь подскажет, как можно закрепить какое-то чувство? Я тут на форуме иногда встречала советы закрепить чувство, но не поняла каким образом. Иногда я чувствую всем телом и душой полное принятие всего, иногда я чувствую саму жизнь, множество различных хороших чувств... Но я совершенно не могу вызывать их нарочно, а даже если и получится сделать, то потом это обязательно проявится в виде раздражения или еще чего-то неприятного, так как я неосознанно начинаю подавлять возникающие ощущения, которые мне не хочется испытывать, чтобы подольше сохранить приятное.Чувство, будто я и сама вижу ответ на свой вопрос, но через такую узкую щелочку, что мне сложно за него ухватиться и он вечно ускользает
Nefilim, может быть я не права, но мне кажется, что лучше всего не пытаться ничего удерживать специально.
вот эти слова "ВОТ Я" сейчас для меня являются якорьком/сигналом/приказом/как угодно назови. стоит подумать-ВОТ Я- и тутже возникает " счастье небесное" чтобы закрепить такой момент, можно им поиграться и запомнить. потом он сам от одной только мысли будет бегом бежать тебе на помощь ну а дальше ты сама разберешься . удачи
да, еще можешь попросить свое высшее Я( или с кем тебе удобнее общаться) подсказать тебе такой якорек. после просьбы будь внимательна. ответ придет быстро. не пропусти. это может быть слово, предмет. цветок, да что угодно.....
Nefilim, молодец, что ответ услышала. Это самый главный твой советчик! Мне вот пока не удается четко ответы слышать, учусь у вас.
Цитата: гармония от 01 Май, 2016, 17:56:31 да, еще можешь попросить свое высшее Я( или с кем тебе удобнее общаться) подсказать тебе такой якорек. после просьбы будь внимательна. ответ придет быстро. не пропусти. это может быть слово, предмет. цветок, да что угодно.....Благодарю Я вечно забываю, что можно спрашивать напрямую Спросила, как же мне удержать состояние.. Ответ пришел... Осталось его переварить
А чтобы его принять, надо как-то нарочно войти в это состояние,
Если ответ настоящий, то он звучит - никак. Состояние никуда не уходит и не приходит. Оно всегда есть. Это мы убегаем за мыслями и боимся себя.
Сначала в этом может присутствовать деланье и небольшое усилие, так как необходимо изменить привычку жить на "на автомате" на осознанность. Но постепенно останется только осознанность. Это дело практики.