Кстати, по поводу соседей (и принятия ) Последняя моя проблема с дедом случилась больше двух месяцев назад и была неожиданна для меня (т.к. проблему машин я-таки силовым методом решила ): он вдруг начал, увидев меня, вышедшей на собственную крышу, ходить ко мне за дом, чтобы, простите, справлять нужду Делал это нагло и демонстративно: я пыталась не обращать на него внимание, работала с чувствами и т д. и т.п. Результат был все тот же В какой-то момент я так возмутилась, что прилюдно наорала на него, сказав, что если он не прекратит, я не только пожалуюсь карабиньерам, но и ославлю его так в деревне, что ему будет затруднительно выходить из дома. Видимо, я была убедительна, т.к. после этого я больше его не видела: похоже, он решил переселиться (от греха подальше ) к своей сожительнице. Два месяца абсолютного спокойствия. И что я вижу? последнюю неделю один из родственников моих других соседей, начинает делать то же самое С той же наглостью и демонстративностью (делают они это, причем находясь в двух шагах от туалета, т.е. никаких нормальных объяснений подобному поведению нет ). И тут я действительно начала размышлять об этой ситуации, не с точки зрения, "как победить супостата", а с точки зрения, что же такое есть во мне, что....Надо ли мне при этом принимать этих "козлов"?..Не знаю. Но знаю, совершенно точно, что сложнее всего принять себя, которая так или иначе, но явилась причиной их поведения (пусть даже вибрационно). Я пока не знаю точно, как это сформулировать, но у меня какое-то ощущение, что весь разговор о принятии упирается в принятие себя. Человек, принимающий себя и свои решения, окружающих принимает автоматически
НИФИГА СЕБЕ!! Это европейская цивилизация?...короче в любой стране чудиков хватает.я пришла к выводу, что ...проблемы надо решать силовым методом. Вот так меня жизнь научила - сначала наорать, показать зубы а потом принимать и работать над собой - искать причину - почему так случилось...Аня, а може это какое-то сексуальное расстройство? типа ананизма? увидел женщину и ну пипиську показывать, типа писяет...
Ань, результат силовых методов, оров и острых зубов.
кажется во всех этих ситуациях нужно принять в себе то, что усиленно не хочешь делать
Цитата: Иринка от 08 Февраль, 2017, 18:00:04Ань, результат силовых методов, оров и острых зубов.Ир, я все понимаю А также результат определенных моих отпечатков, вибраций и пр.Просто весь разговор начался с того, что нужно уходить от определенных мужей и пр. Вот я мечтаю уйти от соседей (совершенно не хочу менять их поведение, пусть всегда остаются верны себе ) Но что-то мне подсказывает, что этого недостаточно
Читаю сейчас тебя, Анюта, и торкает "по башка", кажется во всех этих ситуациях нужно принять в себе то, что усиленно не хочешь делать. Я, например, в ситуации с соседями очень не хотела быть плохой соседкой. Ну не то, чтобы не хотела прям вот осознавая это, нет. Я просто по жизни не скандалю, не кричу и т.п. Это не в моей крови. А здесь ситуация вынуждала даже возможно подзатыльник дать. А еще для меня не приемлемо не здороваться, игнорить и вести себя каким-то вот таким не воспитанным образом. И я себе этого не разрешала и не позволяла. Сейчас же я хожу мимо этих соседей и словно я их не знаю. Ощущение, что кто-то снял квартиру и въехали незнакомые люди. Я пыталась с ними здороваться после всех этих разборок, мне строили козью морду. После чего я разрешила себе быть плохой соседкой и не страдать по поводу того, что со мной не здороваются и ведут себя вот так. Сейчас же у них новая собачка, ее уже не пускают погулять в коридор. Сами они здесь сейчас мало бывают и я сталкиваюсь с ними редко.В ситуации с мужьями, тоже нужно посмотреть, зачем ты с ним вообще живешь? Какую основную реакцию он в тебе вызывает? Ты с ним вообще по любви или от ума?
Я пыталась с ними здороваться после всех этих разборок, мне строили козью морду. После чего я разрешила себе быть плохой соседкой и не страдать по поводу того, что со мной не здороваются и ведут себя вот так.
Почему бы не поменять место жительства, если есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
Цитировать Почему бы не поменять место жительства, если есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Ириша , а почему ты себе поставила барьер ?Возможности есть у всех , было бы желание , что - то поменять .Благодарю тебя .
Катя, почему же, я здороваюсь, но...как королева: вроде и доброжелательна, но и барьер есть. Если попросят - помогу, сама с предложением помощи не полезу ( научена горько)Как-то так...