СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 467297 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Принятие
« Ответ #165 : 11 Ноябрь, 2011, 16:11:43 »

Agniposeluy2 poseluy2 poseluy2 Второй этап это тоже очень интересно. Картинок может и не быть, но чувства ...... ulybka1 и состояние. ura ura ura
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #166 : 11 Ноябрь, 2011, 16:32:57 »

Сделала и я .1 этап.Всех впустила.Сфера была прозрачной,и внутри смешивались такие же прозрачные "обитатели" nasmeshka nasmeshka nasmeshka.Когда я её втягивала в себя,начала кашлять. Я её внутрь,она-наружу.Вот так,задыхаясь,кашляя,зевая,я её впихнула-таки в себя.Сейчас она пытается улечься внутри,я, как шарик проглотила,булькаю до сих пор. 2 этап Всё закончилось смехом.
  Вот и всё.
  С любовью, Воздушный шарик poseluy poseluy poseluy smeh6 smeh6 smeh6 rat

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #167 : 11 Ноябрь, 2011, 16:40:33 »

До сих пор сфера шевелится в желудке...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #168 : 11 Ноябрь, 2011, 16:48:55 »

У меня такое чувство,что они назад сейчас полезут,не хотят быть рядом все вместе sharynalob sharynalob sharynalob
Я такого не ожидала!!! rat rat rat rat rat rat rat

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 11 Ноябрь, 2011, 17:27:01 »

На первом этапе сфера ощущалась вокруг меня, когда собирала букет  rabotaet (просто замечательно сказано!), то ощущалось наполнение и поднималась волна радости, как бывает, когда нашел что-то. Крутилось осознание, что собирается мозаика.
Второй этап пришлось в несколько дыханий провести, что-то сфера большая оказалась, когда втянула в себя все, наступила тишина, ощущение целостности, тихого счастья. Когда проговаривала "я есть целое" было понимание, что это есть, т.е. я это ощущала, как пустоту, как ничто и от этого было хорошо... ulybka5
Когда открыла глаза, было интересное ощущение, как будто все вокруг стало ярче, четче, вообще четкое ощущение присутствия стекла вокруг и это стекло протерли и все вокруг видится по-другому.
Благодарю, благодарю, благодарю! svety svety svety
Люблю, люблю, люблю!  poseluy poseluy poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #170 : 11 Ноябрь, 2011, 21:50:52 »

nasmeshka, не говори Тигрочка!
у меня бабочки пусть летают.. ulybka6
Девочки, я опять немного опоздун... но у нас на городском форуме сейчас тоже бабочки обсуждаются  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka Это так иносказательно называют либидо!  (бабочки в животе)  rzach
Пусть летают бабочки!  ulybka6
 poseluy  poseluy  poseluy  poseluy  poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 12 Ноябрь, 2011, 04:26:52 »

Евочка у меня сфера пузырьком взяла и через рот вышла, настроение прекрасное, такое эйфочувство какое то, хочется смеяться, сижу и лыблюсь... ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #172 : 12 Ноябрь, 2011, 13:15:06 »

Элегия, там у них сначала тараканы ползали, потом они их заменили бабочками (уж лучше бабочки, решили, а тараканы - к деньгам,  и бабочки, наверное.  nasmeshka Мне тоже лучше бабочки!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 12 Ноябрь, 2011, 15:16:19 »

Проделала вторую часть. Опять в потоке Рейки. В этот раз захотелось положить руки на живот.

Приняла сначала себя со всем своим букетом.

А потом захотелось принять свою лень. Хотя вчера в букете ее не было. Я вчера кроме, тех чувств, что Юля написала больше и не придумала. А сегодня вот, лень сама вылезла.

Потом еще парочка сюрпризов вырисовалась (похоть от куда-то взялась  sharynalob, ее тоже приняла).

Во время принятия, вернее после каждого принятия, сердце учащало биение, приятно учащало. Это говорит о том, что произошло вливание энергии, причем минуя ум (не застревало на уровне головы и не вызывало головной боли и напряжения в голове), сразу в подсознание, в сердечную чакру. Поэтому сердце расширялось и билось чаще. В него поступал поток высвобожденной энергии от снятия сопротивления и принятия. А сердце ее распределяло по нужным закоулкам. Видимо не зря вчера я "с умом" букет собирала. Сегодня ум уже на все согласен и не препятствует принятию.

По всему телу шло тепло. Голова тоже немного кружилась и странно себя чувствовала. В общем приятные ощущения.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #174 : 12 Ноябрь, 2011, 17:02:18 »

я честно удивлена Вами, как Вы все ratе можете, и Рейки занимаетесь и Ксите и вообще...удивляться не перестаю... ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #175 : 13 Ноябрь, 2011, 05:17:05 »

я честно удивлена Вами, как Вы все ratе можете, и Рейки занимаетесь и Ксите и вообще...удивляться не перестаю... ulybka5

Золотинка, а ты? ulybka1

Когда открыла глаза, было интересное ощущение, как будто все вокруг стало ярче, четче, вообще четкое ощущение присутствия стекла вокруг и это стекло протерли и все вокруг видится по-другому.

Aleli, точно описала. Если идти дальше, то прийдет чувство единения со всем и со всеми и чувство новизны, праздника. Вроде все по-прежнему, но все совсем другое. А если еще дальше, то ..... ulybka1
Девочки, Ева, Angelito, Agnirabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #176 : 13 Ноябрь, 2011, 06:44:29 »

а я не ксю, медитирую иногда, слушаю мантры и кое что делаю из кинезиологии, вернее каждый день не большую зарядку массаж...ну обязательно мм и мантры, список не большой... ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #177 : 13 Ноябрь, 2011, 08:10:31 »

наконец-то и я сделала. Только после этого прочитала ваши рассказы ulybka5 Девочки!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сначала Ум скептически отнесся к этому - ну как и что можно там увидеть? ответила - что увижу всё наше!  nasmeshka Сфера была прозрачная с контурам в виде тонких-тонких лучиков-линий искрящихся. Сама сфера висела в белом. Просто всё-всё белое. Предварительно составила список (получился внушительный  nasmeshka) Легла, руки на груди, первое обида - вязкая, липкая, черная клякса. Уныние как растекшаяся медуза мутного света, гордыня - как палка с сучком в виде 1 (надменная такая  nasmeshka), ожидание - трамвайный билетик, жадность - надутый пузырь, неприятие - кирпич, все образы наверно и не вспомню, некоторые в виде мутных пятен были просто, да это и неважно  ulybka5 Потом начала втягивать воздух ноздрями, она всё ближе и ближе, а потом вдруг ртом её полностью втянула в себя, ощущение как будто поперхнулась, но не кашляла. Проглатила и она сразу упала в желудок. И с таким вот выражением  ulybka6 я почувствовала, что стала тяжелее и как наполнилась - так наверно себя бутылка чувствует когда её под самое горлышко заливают. Да, вот именно ощущение полноты, почувствовала себя внутри от пальцев ног до макушки - я есть. Потом принимала, проговорила всё и до сих пор чувствую себя наполненной. Только у меня  ничто не выходило, всё со мной и осталось, сейчас где-то на уровне сердечной чакры, но чую растекается  ulybka6 и вообще щас вот такая  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #178 : 13 Ноябрь, 2011, 08:43:30 »

куколка, с почином.  rukopoz  Идем к единению.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #179 : 13 Ноябрь, 2011, 10:18:39 »

Наконец-то и у меня получилось....  ulybka5 Утром пробовала - нивкакую не могу ничего представить, а сейчас вот еще раз попробовала.... и получилось ulybka6 сама сфера висела надо мной и была вся из белого света, она напоминала чем-то воздушный шар, когда его водой наполняют, такая же  гибкая что -ли.... когда  я стала туда помещать "друзей" своих она постоянно меняла форму, но потом восстанавливалась...  так вот наполнила я ее, втянула, и всё содержимое по телу разлилось... я стала принимать, потом  вдруг я вся наполнилась белым светом, и этот свет заполнил все пространство  в комнате, по-моему даже на улицу распространился,  я поместилась в какую-то огромную сферу из белого сияющего света... потом свет свернулся и преобразовался  в маленький светящийся шар у меня в голове... так удивительно было за всем наблюдать ulybka5 я  до сих пор какая -то расширенная и вибрирующая а голова почти пустая,  представляется пустым ведром, в которое можно постучать и услышать глухой звук ulybka6 ulybka6 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров