СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принятие  (Прочитано 473583 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Принятие
« Ответ #1260 : 29 Ноябрь, 2013, 17:56:21 »

А что делать, если не можешь простить? Есть же люди , которые мягко говоря не нравятся. Ну не зря же тема у нас возникла! Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 29 Ноябрь, 2013, 18:14:17 »

Любимая, Колин Типпинг, в своей книге "Радикальное прощение", пишет, что мы прощаем  другого человека на уровне Духа(а не личность, роль которой нам неприятна). Понимая, что всё в этом мире совершенно и не случайно этот человек появился в нашей жизни. У нас с ним был контракт(до воплощения). И эта встреча полезна и необходима нам обоим, чтобы исцелиться. Совсем не обязательно, после прощения, общаться с этим человеком. Главное простить, поблагодарить ( в анкете, мысленно, не обязательно вживую) и отпустить. А дальше каждый своей дорогой пошёл.
В книге и в анкете, всё подробно об этом написано.  poseluy2

п.с. опять темы путаются..... nadopodumat poseluy

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1262 : 29 Ноябрь, 2013, 18:19:42 »

А что делать, если не можешь простить? Есть же люди , которые мягко говоря не нравятся. Ну не зря же тема у нас возникла! Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Да есть такие. ulybka5 если этот человек есть в твоей жизни, значит что то есть в тебе, что этого человека притянуло в именно в твою жизнь. svety поблагодари его от души за этот показ nasmeshka

Хочется не хочется ulybka5 а  pahat pahat pahat надо. ulybka5 А можно немного подождать, сколько -  nedohodit у каждого по разному, и притянется еще один для подмоги первому, а

может еще и "получше, поактивнее" первого.    nasmeshka              Для чего ulybka5  ну чтобы просто очччень захотелось   nasmeshka

Я и сама такая poseluy2 знаю, а не хочется nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : 29 Ноябрь, 2013, 18:21:34 »

Мариша poseluy2 я о том , что простил , отпустил - а общаться все равно надо. Благодарю тебя!  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1264 : 29 Ноябрь, 2013, 18:26:54 »

Асенька ну ты меня понимаешь!  tatmongol  ulybka1 ulybka5 ulybka5 ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1265 : 29 Ноябрь, 2013, 18:27:12 »

Ира poseluy2, а ты что думаешь\знаешь по этому поводу? ulybka1
Мариш  poseluy2 скажу, что сама знаю - микропрощение - это когда именно перед сном (прямо лежа в постели) "отматываешь" день назад и всем, на кого было внетреннее "возмущение" - дарим золотой орех. Но не больше 12  ulybka5 Норзе говорит - халява  nasmeshka
Радикальное прощение - это да, по анкете. Можно на человека какого-то, а можно и на ситуацию  ulybka5 Такое лучше делать на свежую голову  nasmeshka с утреца или днем и не на ночь...а то и поплакать возможно придётся... У меня это без слёз оооочень не скоро стало получаться. Есть ещё Прощение по Норбекову, кажется Олика давала ссылку у себя в Контакте  ulybka5 Вот здесь чЁткая рекомендация - в первой половине дня, ну или максимум за два часа до сна. И Норзе об этом не раз говорил, и Веселинушка наша тоже мне говорила, что лучше в первой половине дня.
....Будда:"Вы будете наказаны не за свой гнев, а своим гневом".
Всех люблю  poseluy2 читаю вас каждый день  poseluy2 даже разговариваю с вами  nasmeshka а писать не могу пока ustalduma  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1266 : 29 Ноябрь, 2013, 18:32:05 »

Мариша poseluy2 я о том , что простил , отпустил - а общаться все равно надо. Благодарю тебя!  ulybka5
Любимая  poseluy2 когда почеснаку простил и отпустил - общение в тягость не будет  ulybka5 что-то чудесное произойдет, которое очевидным воспримешь  ulybka5 Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Даже не представляешь КАК благодарю!!! Лови - заобнимайкаю тебя сейчас  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 29 Ноябрь, 2013, 18:37:58 »

Любимая poseluy2, если простила, отпустила, то общаешься ровно, не реагируя на его "странное"(мягко говоря) поведение. Позволяешь ему быть таким и тебя это не цепляет. Описываю свой опыт с коллегами по работе(хорошие мои учителя nasmeshka, благодарю их!) А если цепляет...то надо ещё прощать, либо принимать как есть.  ustalduma

Ирочка poseluy2! Благодарю за ответ! poseluy1 Люблю тебя! ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : 29 Ноябрь, 2013, 18:38:55 »

Оооо, пока набирала свой пост, Ира об этом же написала! ulybka5 ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 29 Ноябрь, 2013, 19:18:40 »

Ира poseluy2 Благодарю ! Дай я тебя  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie podmig1 podmig1 podmig1 Мне легкости нужно учиться!  serditsya serditsya serditsya , а в душе - breik breik breik aplaud aplaud aplaud- Это раздвоение личности?  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 29 Ноябрь, 2013, 19:22:28 »

Любимая poseluy2, если простила, отпустила, то общаешься ровно, не реагируя на его "странное"(мягко говоря) поведение. Позволяешь ему быть таким и тебя это не цепляет. Описываю свой опыт с коллегами по работе(хорошие мои учителя nasmeshka, благодарю их!) А если цепляет...то надо ещё прощать, либо принимать как есть.  ustalduma

Мариша Благодарю  rukopoz ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1271 : 01 Декабрь, 2013, 20:44:22 »

Асенька ну ты меня понимаешь!  tatmongol  ulybka1 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Понимаю, Любимая, очень понимаю. Двоечница я, второгодница, понимание есть , принятия никакого, вобщим если бы нам выдавали аттестаты об окончании то для меня и справку пожалели бы написать. serditsya

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1272 : 01 Декабрь, 2013, 21:01:27 »

и притянется еще один для подмоги первому, а

может еще и "получше, поактивнее" первого.    nasmeshka              Для чего ulybka5  ну чтобы просто очччень захотелось   nasmeshka

Заметила, просто так ничего не пишется.   Утро, день - как в детстве - легко в радости. А вечером получила по полной, да с подмогой, от двоих. Аж взвилась,  toska никакой осознанности.
Вот второй день с переменным успехом благодарю, накрывает истерика за истерикой, вобщим надоела мне моя реакция на события происходящие, все мое поведение и я сама себе такая. serditsya

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1273 : 01 Декабрь, 2013, 23:49:29 »

Принятие это так интересно!Я сегодня потеряла приличную сумму денег.Отложила на подарок внуку на день рождения(завтра уже 5 лет) и потеряла.И даже предположить не могла где.все пересмотрела,просчитала и не расстроилаь.Что есть то есть.Каково же было мое удивление когда в туалете мне женщины говорят нашли деньги.просто выпали в кабинке.И они не присваивали,всех спрашивали чьи.И никто не соблазнился.А я даже заходить  к ним не хотела.Просто чудо какое то.Я оставила им денежку в благодарность небольшую.Как эти чудеса можно улучшить!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 01 Декабрь, 2013, 23:54:37 »

Принятие это так интересно!Я сегодня потеряла приличную сумму денег.Отложила на подарок внуку на день рождения(завтра уже 5 лет) и потеряла.И даже предположить не могла где.все пересмотрела,просчитала и не расстроилаь.Что есть то есть.Каково же было мое удивление когда в туалете мне женщины говорят нашли деньги.просто выпали в кабинке.И они не присваивали,всех спрашивали чьи.И никто не соблазнился.А я даже заходить  к ним не хотела.Просто чудо какое то.Я оставила им денежку в благодарность небольшую.Как эти чудеса можно улучшить!!!
Сандра Как это может улучшиться? Ты стала доверять миру! И мир заботится о тебе! Благодарю тебя!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5