СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Аффирмации. Польза или вред.  (Прочитано 138415 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аффирмации. Польза или вред.
« Ответ #225 : 11 Август, 2014, 05:02:24 »

Можно ли, например, формулы Сан Лайта прописывать? Даст ли это нужный эффект?
В 1001-й раз: МОЖНО
В 999-й раз: во время писания сосредоточиваешься на словах
В 998-й раз: во время писания (любого) открывается канал связи с инфополем.
 apstenu krik
etsamoe я вообще вот этого не знала  podmig1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 11 Август, 2014, 19:32:55 »

У меня вопрос.

Сейчас реально ощущаю, как практика письменных аффирмаций влияет на меня. Понимаю, что про себя или вслух я бы не проговорила 40 минут минут одно и тоже.
Можно ли, например, формулы Сан Лайта прописывать? Даст ли это нужный эффект?

Любовь дарует мне успех - вот конкретно, что будет если ее писать 100 раз в день? Эффект будет такой же, как от проговаривания?

Норзе, Юля, что скажете? ulybka1

Аня, я как раз ее пишу. Вот уже 8-й день. Правда, не по 100 раз, а больше (30 минут как в инструкции, за это время выходит 140-150 раз). До этого проговаривала и чувствовала, что не то - что проговаривала, что радио слушала. Концентрироваться на долгое время не удавалось. Сейчас чувствую, что оно работает. Меньше самосаботажа стало. Настроение как американские горки, каждый день вылезает что-нибудь, требующее завершения. Не успеваю наблюдать. Вот такие результаты пока.  ulybka5

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #227 : 11 Август, 2014, 20:12:40 »

и я пишу с 4-го числа  ulybka5 по 108 раз ...почему? не знаю  neznayu так захотелось  ulybka5
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 11 Август, 2014, 21:45:53 »

Аня, я как раз ее пишу. Вот уже 8-й день. Правда, не по 100 раз, а больше (30 минут как в инструкции, за это время выходит 140-150 раз). До этого проговаривала и чувствовала, что не то - что проговаривала, что радио слушала. Концентрироваться на долгое время не удавалось. Сейчас чувствую, что оно работает. Меньше самосаботажа стало. Настроение как американские горки, каждый день вылезает что-нибудь, требующее завершения. Не успеваю наблюдать. Вот такие результаты пока.  ulybka5

Ого! Вот это ты строчишь! Я четко 40 минут пишу, получается 100 раз. Я перед каждым предложением пишу его порядковый номер. Поэтому знаю точно сколько раз я написала. И пишу, как я считала  etsamoe достаточно быстро. Но ты ваще пулемет. За 30 минут 150 раз!  rat rat rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 11 Август, 2014, 22:03:13 »

Я тоже ставлю порядковый номер ulybka5
Сегодня писала последний, 20 день. Вошла во вкус, возможно завтра начну писать фразу "Любовь дарует мне успех", по 108 раз. Очень цифра 108 нравится ulybka1.
Придется видимо тетрадок подкупить, мало ли что пописАть захочется nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 11 Август, 2014, 22:17:30 »

Аня, я как раз ее пишу. Вот уже 8-й день. Правда, не по 100 раз, а больше (30 минут как в инструкции, за это время выходит 140-150 раз). До этого проговаривала и чувствовала, что не то - что проговаривала, что радио слушала. Концентрироваться на долгое время не удавалось. Сейчас чувствую, что оно работает. Меньше самосаботажа стало. Настроение как американские горки, каждый день вылезает что-нибудь, требующее завершения. Не успеваю наблюдать. Вот такие результаты пока.  ulybka5

Ого! Вот это ты строчишь! Я четко 40 минут пишу, получается 100 раз. Я перед каждым предложением пишу его порядковый номер. Поэтому знаю точно сколько раз я написала. И пишу, как я считала  etsamoe достаточно быстро. Но ты ваще пулемет. За 30 минут 150 раз!  rat rat rat

Я номер не ставлю, считаю по клеточкам, на 1 листе получается 39 раз. :)

P.S. наверно из-за скорости как курица лапой...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #231 : 11 Август, 2014, 22:18:56 »

Но ты ваще пулемет. За 30 минут 150 раз!  rat rat rat
не то что пулемет,  а целый пулеметище  sharynalob  rabotaet у меня на сотню минут сорок и даже чуть больше иногда уходит

Я тоже ставлю порядковый номер ulybka5
завтра начну писать фразу "Любовь дарует мне успех"

я тоже решила эту формулу писать после того, как эту закончу, а еще подумываю над тем, чтобы начать заново Дневник благодарностей по вечерам... навеял такие мысли сегодня файл, который в теме "Сила Благодарности"  Belleza выложила  ulybka5 ведь если подумать, то и на самом деле получается, что благодарить можно за ВСЁ  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 11 Август, 2014, 22:58:48 »

Да, Оль, тоже думаю что дневник благодарностей лишним не будет (вспомнила что у Джо Витале в книге описывается камень благодарности...)
Аня, Саша пишет фразу "Любовь дарует мне успех", а ты вроде "Прямо сейчас мне становится во всех отношениях все лучше", твоя фраза длиннее, поэтому занимает больше времени ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 11 Август, 2014, 23:01:42 »

Аааа... Тады ясно.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 12 Август, 2014, 09:25:18 »

во время писания (любого) открывается канал связи с инфополем.
точно-точно   rabotaet prelest prelest prelest prelest
я и раньше это замечала, а с этой практикой прям чудеса стали  происходить.
Вначале шло мощное сопротивление, я с ним боролась, потом благодарила, а потом просто расслабилась  nasmeshka
Мысли так и бродят в голове, но не застревают, как пришли так и ушли, но зато стали приходить очень даже полезные,  rabotaet я даже листочек рядом положила, чтоб записывать если что.... и сегодня, например, пришло решение одного вопроса, связанного с целью,  над которым я уже дня четыре голову ломала  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 14 Август, 2014, 09:36:58 »

Вчера был 7-й день писАния аффирмации. И самое сильное искушение пропустить. А, что? Сказал мой ум. Ничего страшного, подумаешь один день! Но я его не послушала и уже вечером сделала записи.

Что хочу сказать — пожалуй, это самая эффективная практика, которую я когда либо делала.

Намерение у меня на нематериальное. Отношения. Написала, какой я хочу быть в отношениях. Не каким должен быть мой партнер, а какой я хочу себя ощущать. И что хочу получить в отношениях, например, поддержку, доверие, заботу и т.п.

Изменения ощутила уже после второго дня практики.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 14 Август, 2014, 10:08:16 »

Анечка, а какие, если не секрет, изменения? ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 14 Август, 2014, 10:09:55 »

У меня сегодня 20-ый, заключительный день  ulybka5 Вечером подведение итогов буду писать, с благодарностями. ulybka5 ulybka5 ulybka5
А сейчас пока, после написания заключительного дня, я просто благодарна себе за настойчивость, за то, что взялась за дело и довела его до конца, для меня это ценно. Ну и укрепила привычку делать через НЕхочу. В общем я очень довольна!
Юленька, спасибо тебе огромное за эту технику. poseluy2 poseluy2 poseluy2

п.с. и еще, сейчас вот поняла, у меня появилось новое ощущение себя, что-то буквально вчера во время писания будто щелкнуло, и мир стал немого другим, и я немного другая, более самодостаточная, организованная... что-то такое раскрылось новое во мне, оно еще как малюсенький росточек очень нежное и хрупкое, но стремительно набирающее силу  ulybka5
« Последнее редактирование: 14 Август, 2014, 10:34:37 от olika »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 14 Август, 2014, 10:48:32 »

Анечка, а какие, если не секрет, изменения? ulybka1
Знаешь, я их пока не могу облечь в какие-то пункты. Но вот чувствую, что то, что я написала в своем намерении воплощается. Или даже не так — я становлюсь такой, какой я себя описала. И это происходит помимо моей какой-то сознательной деятельности.

Во-первых, пожалуй, я впервые села и продумала что же я хочу на самом деле? Знаешь, так в общих словах, мы все всегда знаем что хотим. Миллион, дачу, машину и велосипед. А велосипед зачем? Как зачем? Ехать до машины! © А вот как только начинаешь думать о чем-то применительно к своей жизни: вот я и вот, что я делаю в своей идеальной жизни. Становится смешно от того, что мы на самом деле хотим не дачу и велосипед. Так, как то, что мы на самом деле хотим, как уже написала где-то Юля, мы и имеем. И первая встряска произошла, когда я села писать намерение. А какой же я хочу быть на самом деле? Каждый миг в здесь и сейчас? И вот тогда через дискомфорт началось описание себя. Почему дискомфорт? Потому, что это оказалось в противовес эго.

Во-вторых, мысли. Боже, сколько мыслей проносится в голове пока пишешь! И я понимаю, что они ворошат и забытые и свежие события. И пока они несутся и понимаю, что это было то, что похоронено на задворках ума. Благодарю их и отпускаю. И тут же понимаю, что они часто руководили каким-то моими действиями.

Я начала понимать, и чувствовать что для меня настоящие близкие отношения. Как раз вчера досмотрела последнюю серию "Убийства" — мир мне так ответил. И концовка "хэппи энд" и то, что было в последних минутах, именно это я называю настоящим. Я впервые наверное пересматривала и пересматривала эпизод и кайфовала. А в голове крутилось, что вот это и есть "настоящий секс"  etsamoe Простите, но я пишу свои мысли в тот момент. Если посмотрите, то удивитесь, секса там как раз таки и не было. Там были глаза и то, что передается взглядом и энергией от человека к человеку.

Появилась во мне какая-то тягучесть, женская. И спокойствие. И снова появилось желание изучать своего партнера и давать ему свое тепло.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 14 Август, 2014, 10:55:51 »

Аня, спасибо! Я вот давно задаю себе вопрос: что же я хочу? И пока не могу ответить. Сразу ёрзанье какое-то начинается.