СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекомендации по первой помощи при сильном стрессе  (Прочитано 32989 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

"всем сюда!!!"  прозвучало позже
В то время, как все и так были там.  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

"всем сюда!!!"  прозвучало позже
В то время, как все и так были там.  nasmeshka
   soglasie ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Порядок следствия и причины нарушен. Сначала стали пропадать форумчане, а после этого лодка получила свое название. Что б форумчанам, значиться, стыдно стало. )))
Норзе, даже не смешно!  у тех, которые там пропадают,нет ни стыда, ни совести    ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, даже не смешно!

Конечно не смешно. Конечно и совести нет. Согласен.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Порядок следствия и причины нарушен. Сначала стали пропадать форумчане, а после этого лодка получила свое название. Что б форумчанам, значиться, стыдно стало. )))
Тоже хотела сказать, что стыд и совесть - это не про нас!!!  tatmongol tatmongol tatmongol
Норзе, у меня к тебе уже давно вопрос назрел, если можно. Это на счет ржач-терапии. Так вот, у меня в последнее время не получается начать....ээээээ ржать.  tatmongol tatmongol tatmongol
Я делаю не в класссиеском варианте, как ты описывал, в ванной перед зеркалом. Я где-то давно вычитала, уже не помню где, по-моему у Ошо в книге "О детях" такой приемчик: 5 минут кривляемся, 5 минут джибериш, 5 минут ржача. Мы раньше с малым это упражнение перед сном делали, нам очень нравилось, и рассмеяться и долго ржать  nasmeshka у меня очень хорошо получалось. Потом забросили... Теперь я с неделю назад прочитала тут в теме про ржач-терапию и вспомнила про это упражнение и мы стали его с сыном опять перед сном делать. Но вот рассмеяться у меня теперь не получается! Кривляние, джибериш - все идет, ржач - не идет!!! Не могу рассмеяться и все.. даже искуственно не получается, вернее получается, но не надолго и совсем как-то..не похоже .....  sharynalob
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

3mal

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн

При первой помощи очень хорошо помогает техникаКрутилка

Быстро убирает не только свежее шоковое состояние, истерику, переживание. Этот метод работает с травмирующими и жуткими эпизодами из прошлого, связанными со смертью, изнасилованиями и катастрофами, также позволяет в течение минуты убрать заряд абсолютно из любого прошлого эпизода, а также для освобождения от “залипших” негативных состояний.

Для обработки каждого эпизода из прошлого с помощью этого метода требуется не более 3-х минут.

Важно снова пережить это, не сопротивляясь и потом удерживать замороженную картинку, не сдвигая ее во времени.

А чтобы совсем не испытывать стрессовых состояний, нужно просто очистить себя от зарядов. Это как крючки в личном пространстве. Они есть и за них всегда можно подергать. Когда их нет, то и нет эмоционального проявления.
По крайней мере вы не попадаете в зависимость от эмоции, когда вы ее не хотите переживать, а не можете ничего поделать с этим.
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому... ты стоишь задницей к своему будущему!

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу рассмеяться и все..
А ты вспомни эпизод из фильма "папаши", помнишь где Ришара напарник попросил заплакать, тот вспомнил похороны отца и начал давиться от смеха. Вот это его лицо вспомни, мне помогает.  rabotaet rabotaet rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Лео, спасибо!  svety Надо пересмотреть фильм, а то как-то смутно помню, особенно то его лицо.  sharynalob
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

3mal

А чтобы совсем не испытывать стрессовых состояний, нужно просто очистить себя от зарядов. Это как крючки в личном пространстве. Они есть и за них всегда можно подергать. Когда их нет, то и нет эмоционального проявления.

А можно с этого места поподробней podmig1
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2011, 19:00:24 от Tigra4ka »

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

3mal
амороженную картинку, не сдвигая ее во времени.

По крайней мере вы не попадаете в зависимость от эмоции, когда вы ее не хотите переживать, а не можете ничего поделать с этим.
да и мне интересно, а я сегодня опять устроивала себе ржач-терапию. Старшенькая (ей 18), посмотрела на меня, поулыбалась так, словно у виска покрутила и сказала: что-то новенькое... А младшая со мной посмеялась!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Я делаю не в класссиеском варианте,
Так весь прикол в том и состоит, что смотришь-то на свое любимое лицо, которое не понять чего скалится, и осознаешь идиотизм ситуации. Ну я не знаю, какая царевна Несмеяна сможет выдержать пару минут такого издевательства над собой, что бы не начать смеяться по-настоящему. Да и то, что ты просто издаешь звуки, похожие на смех (пусть и фальшивые), то же работает. Подсознание это ловит. Так что польза в любом случае есть.  ura

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

ещё какая!!!! Благодарю тебя Норзе за приемчик!!!  ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

А можно с этого места поподробней
Тигруля, поподробней - там ссылка есть в начале сообщения.  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, вас поняль. Попробуем и в классическом тоже. спасибо!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

А можно с этого места поподробней
Тигруля, поподробней - там ссылка есть в начале сообщения.  nasmeshka
3mal