Ну, приврал, приврал (на 154,8). На большее совесть не позволила.
Цитироватькак-то не могу представить себе ржач-терапию..Представлять тут ничего не надо. Прелесть упражнения в том, что спецподготовка не нужна, тренировка не нужна. Делается это сразу (подходит для любого возраста, пола, уровня материальной обеспеченности). Действия на физическом уровне влекут благоприятные последствия на уровне астрала. Эффект мгновенный.Подходишь к зеркалу и начинаешь... ржать. Смотришь на свое идиотское отражение и ржешь. Сначала это идет через волевое усилие. Но ни один человек еще не выдержал, что бы через пару минут не ржать уже по-настоящему. Сам себя смешишь. Через пять мин. уже трудно остановиться. В этот момент все маятники, все лярвы и прочая шушера бегут от тебя как от огня. Очень часто сразу после смеха следует приятное событие.
как-то не могу представить себе ржач-терапию..
Норзе, Надо начать терапию, доча дома. Вместе с ней что ли проделать. Представляю... Мама сошла с ума!
У меня заработал ноутбук,
сразу после смеха следует приятное событие.
нда, я смеялась, глядя в зеркало, доча смеялась надо мной! и вместе мы с ней держались потом уже за животы! Сейчас чувствую боль в лице и голова какая-то тяжелая, с непривычки вызывания такого смеха, наверное!