Идем к неземной красоте!
Спасибо, Веселинушка! Любимая наша! Неземная красота - это что-то, я думаю похожа на ту даму с руками-граблями, потому что всегда руку вверх тяну, выражая свою готовность к любому кипишу
Ага! Дядечка неадекват еще тот!!!!!! Наверно из нашей семейки
olika, самую красивую выбрала. С которой даже Джоконда не сравнится. Какой дядечка замечательный!
По-моему, господин Федотов (художник) большой прикольщик. Как и Норзе.
ЦитироватьПо-моему, господин Федотов (художник) большой прикольщик. Как и Норзе.Напрасно, напрасно вы так. Человек нашел себя. Ему есть что сказать и он говорит. Язык искусства понятен не всем, но это не недостаток языка, а неразвитость восприятия. Это очень тонко все. Бриллиант не стОит продавать в овощной лавке. Его там не оценят по достоинству. Федотову надо было вместо ютьюба (где в основном тусятся праздношатающиеся острословы) предложить свои работы в серьезные галереи, Лувр, Британский музей, там-то уж точно бы оценили. Глядишь, и желающие острить да насмехаться стали бы относиться посерьезнее. Большое видится на расстоянии.
правду сказал Норзе: большое видится на расстоянии
думаю, что если я лично чего то не воспринимаю и не понимаю, то это еще не факт, что это не является шедевром....
и кроме того все великие произведения назвали великими уже ПОСЛЕ смерти автора.