Я сегодня ТААААК испугалась... Обычно утром встаю и в темноте Око делаю... А сегодня в процессе упражнения испугалась стула... и не так чтобы испугалась и ладно, а у меня волосы на затылке дыбом встали было ощущение что кто-то рядом есть... побежала свет включать но ещё времечко было не по себе...
Это запустит цепную реакцию
ЦитироватьЭто запустит цепную реакциюи вы будете заниматься этим 12.11.11, 13.11.11, 14.11.11 и далее до пока не надоест.
Я вообще как ушёл, так и сам не понял, где я теперь стою. Кажется, что я рюкзак с вещами оставил на дороге, всю одежду оставил, но наушники с какой-то надоедливой песней из ушей не достал. Я куда-то зашёл, увидел, что ничего у меня нет, а, как жить дальше, мне подсказывает старая песня в ушах. Только её и слышу. Я на сто процентов уверен, что снимал наушники несколько раз, но я так опечален теперь остаться без своих вещей, что моя старая песня в ушах - это единственное, что я имею. Удивительно. Я из-за неё ничего не слышу. Раньше можно было долго её слушать, в рюкзаке была провизия, мне не нужно было услышать что-то ещё. А теперь просто ужас. Нет ничего. Где-то нужно найти источник. Но для этого нужно начать слушать. И нужно оставить эту последнюю песню. Да, есть непонимание: ты и так уже, дурень, оставил всё на дороге, давай хоть насладимся нашими последними минутами под старую добрую песню, болван.И, боже, я так верю этому голосу. Последние минуты растут в часы, часы - в... И да, мы слушаем песню. И слушаю. И слушаю. Тобиас уже давно воплотился. У него было создано тело с вымышленной историей, которое жило, пока Тобиас занимался своими делами. Потому что Тобиас думал, что ему будет очень просто: просто вольёт свою энергию и всё, не нужно проходить через забытье детства. Правда, он говорил, что это он только думал, что всё будет просто, говорил, что, как бы он не пытался, очень, очень его окутывает наш земной гипноз.