Вы знаете, фактически рождение гораздо труднее, чем смерть, гораздо травматичнее. Смерть легка. Когда вы преодолеваете первоначальный страх, вы находите себя на другой стороне, в основном окруженным теми, кого вы любите и знаете, в очень приятном окружении, освобожденным от физического тела. Это фактически облегчение. Рождение … рождение травматично. Вы знаете, что вы имеете долгое путешествие впереди. Вы знаете, что многое будет забыто. Вы знаете, что вы будете должны вытерпеть многое от множества людей."Я думаю, мы не понимаем, что такое сущность на той стороне. Это как будто очень размыто.
Я из-за неё ничего не слышу. Раньше можно было долго её слушать, в рюкзаке была провизия, мне не нужно было услышать что-то ещё. А теперь просто ужас. Нет ничего. Где-то нужно найти источник. Но для этого нужно начать слушать. И нужно оставить эту последнюю песню. Да, есть непонимание: ты и так уже, дурень, оставил всё на дороге, давай хоть насладимся нашими последними минутами под старую добрую песню, болван.