Сегодня, когда делала "голубую розу", она у меня появилась черная И даже сейчас если я произношу "голубая роза", у меня среди ковра голубых роз проявляется одна черная. Веселиночка, подскажи, пожалуйста, почему так получается. Раньше делала и все было нормально, а тут такой поворот
Юлечка, благодарю. Меня смутило, что роза черная появилась. Вроде как бесполезность моих попыток избавиться от приступов злости. Сейчас писала и поняла, что нет у меня желания принять её, а именно избавиться хочется Очень меня измотала эта эмоция
вопрос не в папе, готовому принять меня в свои объятия, а во мне, готовой туда запрыгнуть Не знаю, насколько понятно получилось выразить то, что хотела сказать, но очень на это надеюсь!
Неля, да, нет...., обид нет. Есть ЧУВСТВО обделённости, что-ли ,даже у Ленки с пьющими родителями был отец .
Отец приезжал раз в год, всегда хорошо одет, лощеный, но при всём том хотении, я не бежала ему на встречу, а всегда ему грубила, язвила
Потом вспомнились слова мамы, соседок-"вот у кого есть папа, тот и живёт хорошо"