СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что нас держит в кругу неудач? Как убрать негативные установки.  (Прочитано 71604 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Сегодня, когда делала "голубую розу", она у меня появилась черная   uzas И даже сейчас если я произношу "голубая роза", у меня среди ковра голубых роз проявляется одна черная. Веселиночка, подскажи, пожалуйста, почему так получается. Раньше делала и все было нормально, а тут такой поворот  sharynalob

Катюша, не пугайся. Продолжай делать, смотри на черную розу, как и на остальные. Вместо розы иногда появляются фрукты или лица, ulybka6 могут другие цветы появится. Просто смотри.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн

Юлечка, благодарю. Меня смутило, что роза черная появилась. Вроде как бесполезность моих попыток избавиться от приступов злости. Сейчас писала и поняла, что нет у меня желания принять её, а именно избавиться хочется  rat Очень меня измотала эта эмоция  toska

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Юлечка, благодарю. Меня смутило, что роза черная появилась. Вроде как бесполезность моих попыток избавиться от приступов злости. Сейчас писала и поняла, что нет у меня желания принять её, а именно избавиться хочется  rat Очень меня измотала эта эмоция  toska

Если бы ты увидела черную розу в магазине, то навряд ли бы испугалась. Ну роза, ну черная. ulybka6 Даже если тебе такие не нравятся, то тебе бы не было страшно.
Черная роза у тебя в медитации это намек на то, что свет и тень неотделимы. Если бы не было тени, как бы ты знала, что есть свет.

Катюша, негатив изматывает, когда ты напряжена. Напряжение возникает из-за сопротивления. Не сопротивляйся. Появилась злость - злись.
Практикуй глубокое дыхание и упражнения на расслабление.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн

Я злюсь,еще как злюсь. А вот потом, когда злость проходит, приходит досада от самого факта появления злости. Почему-то я расстраиваюсь именно из-за того, что эта эмоция появилась у меня, независимо от того проявилась она внешне или нет. Я стараюсь осознавать себя когда злюсь, но иногда в накале чувств совершенно забываю про осознанность, а про расслабления и подавно  stars Последние несколько дней обида и злость мои постоянные спутники. Надеюсь, что это мои накопления за всю жизнь потихоньку покидают меня  aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Вместо «у меня нет работы» думать: «отлично, завтра я совершенно свободен», вместо «у меня нет денег» — «даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз», вместо «ой, что теперь со мной будет» — «похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы» — и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой — и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.

© Большая телега (Макс Фрай), 111 цитат

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Света  poseluy2 rabotaet
"Мои мысли и чувства...."
 Благодарю тебя . ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн

Измените свою частоту, чтобы изменить свою реальность с Кристи Мари Шелдон rabotaet

В этом видео вы узнаете, как Кристи Мари видит наш мир и сможете узнать ответы на вопросы:

- Как избавиться от блоков, которые мешают воплотить мечту в жизнь?
- Можете ли вы влиять на окружающую вас среду?
- Почему у одних изменения в жизни происходят быстрее, чем у других?
- Почему для каждой сферы вашей жизни у вас могут быть разные частоты вибраций?
- Как вы перенимаете суждения и умозаключения от других?
- Как очиститься от всей неправды и лжи?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё одно видео с Кристи Мари Шелдон Как освободиться от блоков на Изобилие rabotaet

В новом видео, Кристи Мари Шелдон (Christie Marie Sheldon) рассказывает как психологические травмы детства становятся деструктивными установками в нашем подсознании. Как найти все страхи и обиды в подсознании.

ПЫСЫ: Здесь уже озвучка и etsamoe у переводчика иногда проскакивают словечки... nasmeshka

ключик

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 88
  • Оффлайн Оффлайн

Принятие идёт легко, льётся благодарность, эйфории уже нет, состояние стабильной благодарности
Сначала поймала себя на мысли- " ну это же скучно", вдруг всё стало меня устраивать, продолжала благодарить poklon
Проснулась прозвучали слова- что может бог( даже не знаю, вопрос это был, или нет)
И вдруг вылезло...... я всегда хотела папу. Слово ПАПА, для меня было слаще, чем слово БОГ. Я искала папу во всех прохожих, фотографии мужчин всегда поднимала, видя в них папу,пару раз приводила домой " будующих" пап, поняла, что бесполезно( маниак), мечта была- пройти с папой держа его за руку, и прокричать- это МОЙ ПАПА!!!! А сестре вообще было пофиг
Отец приезжал раз в год, всегда хорошо одет, лощеный, но при всём том хотении, я не бежала ему на встречу, а всегда ему грубила, язвила
Потом вспомнились слова мамы, соседок-"вот у кого есть папа, тот и живёт хорошо"
И что мне теперь с этим делать? Ни злости, ни обиды, трепет остался такой живой, колышущий
Здесь наверно есть антиустановка на благополучие, папы то нет
Вообщем как- то так
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, кто на форуме

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне

Ключик, откликнулось в душе твоё сообщение! Представила тебя малышкой, которой не хватало папиного внимания... Захотелось тебя обнять. obyatie obyatie obyatie obyatie
Прости своего папу за то, что был так далеко, за то, что не обнимал, не гладил, не заботился о своей малышке... Прости его. И поблагодари за то, что он дал тебе жизнь. Ведь если бы не он, тебя бы сейчас не было.
Когда простишь, станет легче. aga obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Лет 7 назад у меня был такой случай: стояла я, ждала под школой дочку. И вот выходят дети и вижу девочку, у которой, видимо, что-то не очень хорошее произошло в школе, т.к. она чуть ли не в слезах бежит к своему папе и прыгает к нему на руки. Вот именно так: ничего не говорит, не рассказывает, а просто бежит и обнимает!..У меня были весьма непростые отношения с отцом, поэтому я смотрю и...можно сказать, завидую etsamoe nasmeshka Ну, вышла моя дочка, пошли мы домой, а я все этот случай внутри себя мусолю что ли. И вдруг меня, как током стукнуло: у меня все это уже есть ulybka4 Вот как объяснить словами то, что я почувствовала, я не знаю, но четкое ощущение, что я могу иметь такие же отношения. Не знаю, что изменилось с того момента, но для меня подобные вопросы отпали сами собой что ли: в трудных ситуациях я точно также бежала к любимому, а отношения с папой претерпели совершенно фантастические изменения ulybka1 Как будто я почувствовала тогда, что вопрос не в папе, готовому принять меня в свои объятия, а во мне, готовой туда запрыгнуть ulybka6 Не знаю, насколько понятно получилось выразить то, что хотела сказать, но очень на это надеюсь! ulybka1 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос не в папе, готовому принять меня в свои объятия, а во мне, готовой туда запрыгнуть ulybka6 Не знаю, насколько понятно получилось выразить то, что хотела сказать, но очень на это надеюсь!
Аня, понятно aga Если ты не готова запрыгнуть, то и объятия никто не распахнет

ключик

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 88
  • Оффлайн Оффлайн

Неля, да, нет...., обид нет. Есть ЧУВСТВО обделённости, что-ли ,даже у Ленки с пьющими родителями был отец toska.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Неля, да, нет...., обид нет. Есть ЧУВСТВО обделённости, что-ли ,даже у Ленки с пьющими родителями был отец toska.
etsamoe ну, а ты спроси у Ленки: вдруг ей бы понравилось больше иметь одну непьющую маму, чем двух пьющих родителей? или может маму и нормального непьющего отца пусть даже и далеко? neznayu ну, ведь есть же он и был neznayu Ты сама выше писала:

Отец приезжал раз в год, всегда хорошо одет, лощеный, но при всём том хотении, я не бежала ему на встречу, а всегда ему грубила, язвила

На выделенное я бы обратила внимание ulybka1 ну, и плюс на это:

Потом вспомнились слова мамы, соседок-"вот у кого есть папа, тот и живёт хорошо"
Ну, и еще, что сестре твоей этот факт был фиолетов. Т.е. все-таки все в глаза смотрящего ulybka1

ключик

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 88
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, ещё вспомнился эпизод
муж настоял на том, что бы я бросила работу, и сидела дома, а он работал, и как- то в горячах я ему сказала nedohodit, что в следующей жизни, я буду работать, а он будет вести домашние дела
Следующей жизни не надо было ждать,  rat это сейчас в моей жизни, ( вот это я .....  nedohodit)