Я смотрю на сына и просто не понимаю. Он может привести девушку в комнату, в которой не убрано ( я стараюсь не вмешиваться в его жизнь и доверяю ему самому следить за порядком в комнате). Потом спрашиваю, не стыдно ли ему, когда девушка входит в неубранную комнату? -
Цитата: Ириша от 31 Январь, 2015, 11:04:26 Я смотрю на сына и просто не понимаю. Он может привести девушку в комнату, в которой не убрано ( я стараюсь не вмешиваться в его жизнь и доверяю ему самому следить за порядком в комнате). Потом спрашиваю, не стыдно ли ему, когда девушка входит в неубранную комнату? - Ириша, ты ведь хочешь выйти из круга неудач? Как человек, знакомый с Хоо и желающий жить в радости, реагирует на "несовершенство" мира (вообще) и своих "нерадивых" родственников (в частности)?
Да, Юля, принимаю и благодарю их - моих Зеркалец. Меня ведь отражают. Нет плохих и хороших. Есть наше отношение к ним........не нравится ТЕБЕ - убери комнату
Цитата: Ириша от 05 Февраль, 2015, 13:19:39 Да, Юля, принимаю и благодарю их - моих Зеркалец. Меня ведь отражают. Нет плохих и хороших. Есть наше отношение к ним........не нравится ТЕБЕ - убери комнатуИриша, а сейчас сын убирает в комнате?Если не хочешь отвечать - не отвечай.
Девочки, подскажите принцип зеркал работает? А то все больше говорят о новом витке - только о наблюдении своих эмоций, не вникая -а что мне оно (зеркало) показывает?
Девочки, подскажите принцип зеркал работает? А то все больше говорят о новом витке - только о наблюдении своих эмоций, не вникая -а что мне оно (зеркало) показывает? Или все еще ищем? Спасибо заранее.
Мне понравилось, как в статье написано о равнодушии. Это страх. Человек просто игнорирует очевидное. Чаще всего - очевидное в себе, свои чувства. Игнорирует настолько, что они практически не проявляются.