СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что нас держит в кругу неудач? Как убрать негативные установки.  (Прочитано 71055 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

делаю второй день технику, Голубая роза, очень нравится! вчера чувствовали сияние голубое, сидя внутри роз, а сегодня только голубой свет, благодарю Веселиночка за технику!  poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

и сегодня голубой свет, классно!!! ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Золотинка, хотя бы мксяцок поделай,  ulybka6 Поразишься результату. rat rat rat И с внешностью. rat
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

да!  sharynalob...мне нравится это голубое свечение!  ulybka5

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

У меня синяя роза появляется. Висит передо мной секунду, а потом я очухиваюсь от того, что рабочие вопросы прокручиваю в голове. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Как это происходит. neznayu Не могу сосредоточиться и все.  obasfalt obasfalt obasfalt А роза такая красивая и манит, манит ulybka6 но куда-то не туда.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

У меня синяя роза появляется. Висит передо мной секунду, а потом я очухиваюсь от того, что рабочие вопросы прокручиваю в голове. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Как это происходит. neznayu Не могу сосредоточиться и все.  obasfalt obasfalt obasfalt А роза такая красивая и манит, манит ulybka6 но куда-то не туда.

Uzzy, сосредоточение, концентрация это дело практики. Просто продолжай делать. Отвлеклась, возвращайся. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.

Веселиночка, сделала розу. У меня почему-то стала крутиться голова против часовой стрелки, а потом и вся верхняя часть тела. Чувство неустойчивости. Что это может значить?

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.

Веселиночка, сделала розу. У меня почему-то стала крутиться голова против часовой стрелки, а потом и вся верхняя часть тела. Чувство неустойчивости. Что это может значить?  Хотя, вроде понимаю, чувствую себя сейчас слегка в подвешанном состоянии - вот и мотает. Продолжаю  pahat, надеюсь перестанет.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Я опять стала делать "Розу", уже целую неделю. Чудесно! Как это я про нее забыла почти на целый год?  neznayu nedohodit
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Ой,  etsamoe и мимо меня что-то прошла роза, вернее что-то я уже слышала, но видно было не была готова к этой информации, а сейчас зашла и понимаю, что это мне очень даже нравится, и мурчит, и хочется делать nasmeshka

Катрина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

ЗА РОЗОЙ  ПОЯВИЛАСЬ ЖЕЛТАЯ КУВШИНКА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ : ПОЧЕМУ РОЗА ГОЛУБАЯ ? И ПОЧЕМУ ПОЯВИЛАСЬ КУВШИНКА?  

Мотылек, когда мне дали эту медитацию, я не озадачивалась таким вопросом. Но разобраться можно. Роза - цветок бога (символически). С цветом. Да, Норзе прав - голубой это цвет кармической чакры (область щитовидной железы). Еще голубой цвет символизирует покой, свободу (освобождение), мудрость, истину. В Фэн Шуй (изучала 7 лет) голубой цвет это расслабление, спокойствие и исцеление (не только это, но для данного случая, думаю, так).
То, что у вас за розой проявляется кувшинка - это хорошо. Делайте с кувшинкой. Возможно, кувшинка это ваш цветок. Кувшинка символизирует чистоту. Желтый цвет это цвет сердечной чакры, цвет радости, цвет солнца. В Фэн Шуй это цвет творчества. Он стимулирует работу головного мозга.
Скорее всего, сейчас вам необходимо больше желтого цвета. Не противьтесь этому.
Данная медитация оказывает очень сильное очищающее воздействие. Сначала на физическом уровне, а затем охватываются и тонкие тела. (Конечно, при регулярной практике ulybka1).
Веселина,а я всегда думала,что цвет сердечной чакры-зеленый. Я так читала.
Любовь - жизни суть,
Так  пусть ежечасно,
Сияет наш путь,
Любовью прекрасной!
Любовь - это щит,
Любовь - это сила,
Что чудо творит!
Любви всем и мира!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за технику, уже сделала, понравилось svety svety, голубое сияние просто завораживает ustalduma

rasa2000

• Постоялец
  • Благодарности 55
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбнись!!

У наших неудач, у нашего неуспеха есть невидимая причина. Она кроется в физиологических процессах, происходящих в нашем теле на клеточном уровне.

Вы уже знаете о вселенском законе притяжения (подобное притягивает подобное),  знаете и о материальности мыслей. Наши мысли формируют окружающую нас действительность. А мы, как создатели этой действительности, несем за это полную ответственность. Если проще, то за все, что нас окружает, только себе и "спасибо".
Глубокому прочувствованию и осознанию своей ответственности препятствует наш мозг. Но он препятствует не только этому. Испытывать безусловную радость, быть счастливыми от ерунды, быть финансово успешными, здоровыми и молодыми (до глубокой старости) людьми опять-таки мешает наш мозг. Неплохое решение этой проблемы - ампутация мозга.  ulybka1  Но это неосуществимо. А поэтому будем разбираться, что же с этим делать. Для начала немного занимательной физиологии.

Нейроны (клетки головного мозга) взаимодействуют между собой посредством электрических зарядов. Так они обрабатывают и передают информацию. В процессе обработки информации формируются локальные нейронные связи, это группы нейронов, которые отвечают за запоминание и дальнейшее вспоминание полученной информации. Различные события нашей жизни, родных, друзей, знакомых и, конечно же, начальника, мы помним благодаря локальным нейронным связям. Тут все нормально. Спасибо мозгу. За что ж его ампутировать?

Тогда давайте рассмотрим, как работает мозг, когда мы испытываем какую-нибудь эмоцию. Например, злость. В какой-то из дней нашей жизни мы впервые разозлились. Нервные клетки тут же передали в мозг информацию о нашем состоянии. Мозг ее обработал, создав локальную нейронную связь. Для простоты назовем ее связь "злость". Связь "злость" мгновенно посылает сигнал в гипоталамус. Гипоталамус - великий химик, для каждой отдельной эмоции он вырабатывает химическое вещество, характерное только для нее. Когда гипоталамус получил сигнал о том, что мы разозлились, он вырабатывает вещество, характерное только для эмоции злость. Для простоты назовем - вещество "злость". Вещество "злость" попадает в кровь и
разносится по всему организму. Каждая клетка нашего тела в этот момент получает дозу вещества "злость".
Мы живем и злимся и чем чаще мы это делаем, тем прочнее и прочнее становится связь "злость". И каждый раз, когда мы злимся, каждая клетка нашего тела напитывается веществом "злость". И наступает такой день, когда клетки нашего тела, как наркоман на героин, "подсаживаются" на вещество "злость". С этого
момента начинает осуществляться обратная связь.   

Клетки нашего тела начинают требовать свой "наркотик", в нашем примере, вещество "злость". Идет сигнал в мозг. Мозг сигналит подсознанию, подсознание - эгрегору злости. Эгрегор тут как тут со своими "сюрпризами". И у нас появляется повод разозлиться. Со временем нейронная связь "злость" становится очень прочной. И тогда нам уже не нужен повод для того, чтобы разозлиться. Мы злимся оттого, что один не там стоит, другой не так сидит, третий не так посмотрел, а четвертый вообще не посмотрел. А уж когда появляется повод, тут приступ злобы становится неконтролизуемым. Мы не в состоянии
сдерживать себя и контролировать.
Возникает извечный вопрос "Что делать?" Очищать клетки тела от негативных зависимостей и разрушать устоявшиеся нейронные связи, а на их месте строить новые. Например: "радость", "изобилие", "молодость". Все, чего душе хочется.
Молоток отложим в сторону. Воспользуемся более приятным разрушителем и очистителем.

веселина спасибо тебе большое прям сразу на чють чють отчистился =)
есле поменять себя то поменяются все кто тебя окружают!!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн

Теперь и я делаю "голубую розу". ulybka5 Очень понравилось,единственное у меня бутоны роз очень быстро крутятся вокруг меня,в итоге через несколько сек. уже всё тело обволакивают ulybka1 Пусть всё идёт как идёт,останавливать этот процесс не буду ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Теперь и я делаю "голубую розу". ulybka5 Очень понравилось,единственное у меня бутоны роз очень быстро крутятся вокруг меня,в итоге через несколько сек. уже всё тело обволакивают ulybka1 Пусть всё идёт как идёт,останавливать этот процесс не буду ulybka5

Ленуся, поделись через недельку результатами. Особенно интересно, получается ли у тебя быстро входить в состояние, произнося слово "роза".
Благодарю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"