Как же не было? Была. Только меня очень долго надо было доставать, чтобы достать. А с розой такое спокойствие пришло. И окружающие изменились. В таком состоянии благодарность льется, как песня. Никакого сопротивления.
Хэппинесс, продаётся нервная система в отличном состоянии- заводится с пол оборота
А ежели малый вредничает? Тоже ржать?
Веселина, Не понимаю чего-то -не первый раз делаю голубую розу,и всегда она у меня сияет ... иголками,колючая...не знаю почему.Сегодня снова попробовала,тот же результат.А в описании так красиво... Это я такая колючая? Или ...
Цитата: Ева от 02 Август, 2011, 13:15:26Веселина, Не понимаю чего-то -не первый раз делаю голубую розу,и всегда она у меня сияет ... иголками,колючая...не знаю почему.Сегодня снова попробовала,тот же результат.А в описании так красиво... Это я такая колючая? Или ... Ева, если иголки не напрягают, делай с ними. Если напрягают, попроси подсознание показать розу. Не сама визуализируй, а скажи "Покажи мне розу" или просто "Роза". Если все будут такие, игольчатые, значит, подсознательно ты розу воспринимаешь, как шипы. Тогда представляй любой цветок, который тебе нравиться.
Продолжу сенсуализацию