что душе удалось достучаться до ума. Удалось приостановить бег ума. Обратить его внимание на поиск ИСТОЧНИКА, откуда можно брать решения всех проблем. Это уже не мало. Это уже одно из исполненных желаний души - научиться воздействовать на УМ. Это дает душе в дальнейшем возможность говорить и быть УСЛЫШАННОЙ. Убери несогласие УМА и проблемы начнут таять одна за другой. А первый шаг к переменам - заявление УМА, что он хочет выслушать душу, дает ей право голоса.
А как УБРАТЬ НЕСОГЛАСИЕ УМА?
ЦитироватьА как УБРАТЬ НЕСОГЛАСИЕ УМА?А это и есть работа по духовному гармоничному развитию человека. Ты ее уже начала. Теперь надо определиться с выбором пути (техники, школы, методики) и спокойно делать, не прыгая от Правдиной к Свияшу, от Синельникова к Палиенко, к примеру. Выбрать что-то ОДНО, а все остальное - как дополнение (внеклассное чтение) для лучшего усмотрения достоинств выбранной методики.
Мне бы хотелось школу Норбекова пройти, я про его курсы и писала...
если душа не осознанно договорилась с тонким телом уйти из жизни
А зачем ей вообще с кем-то договариваться? Если миссия выполнена, и все нормально, ее и так призовут. Если миссия не выполнена, а путь человека не оставляет сомнений, что это так и останется - тоже призовут в свой срок. Но тут есть один сюрприз. Если "ведешь себя" хорошо, срок ЖИЗНИ может увеличиваться в разы. Если это целесообразно для твоего "духовного" развития. Это я знаю точно.
Выбор то я уже сделала, теперь задача, найти средства.....
но бывает ты чего то очень хочешь, чтобы было так а не иначе а ум все время говорит, тебе обратное..и ум оказывается прав
У меня сейчас моСГ выбежит из черепной коробки и убьется об стену
Ручками тоже. ))))
Цитата: Agni от 15 Ноябрь, 2011, 22:47:08У меня сейчас моСГ выбежит из черепной коробки и убьется об стену Агни, Анечка, ты как???
Блин, разговор тааакой интересный , но я в нем ни хрена не понимаю Нет щелчка. Но вот манит и манит меня ваш диалог. Потому, что это мой животрепещущий вопрос. Бегаю вокруг вас, как собачка вокруг стола с вкусняшками. Знаю, что там что-то очень мне нужное вкусное, но не могу увидеть что. Просто хочу это съесть.
"умом Россию не понять" ))))