ЦитироватьА как УБРАТЬ НЕСОГЛАСИЕ УМА?А это и есть работа по духовному гармоничному развитию человека. Ты ее уже начала. Теперь надо определиться с выбором пути (техники, школы, методики) и спокойно делать, не прыгая от Правдиной к Свияшу, от Синельникова к Палиенко, к примеру. Выбрать что-то ОДНО, а все остальное - как дополнение (внеклассное чтение) для лучшего усмотрения достоинств выбранной методики.
А как УБРАТЬ НЕСОГЛАСИЕ УМА?
Если читать о ней (о России). А если в ней жить (иметь практику), то становится непонятным: как ее можно НЕ понять, ведь все так просто!
для гармонального развития.
[Работу бросать просто боюсь.А работая,не могу заниматься собой .
Цитата: Ева от 16 Ноябрь, 2011, 17:15:25для гармонального развития.Евушка! Ну ты дала!!!!!!
И как сейчас действовать,чтобы не пробежать ещё один круг
ЦитироватьИ как сейчас действовать,чтобы не пробежать ещё один круг Сорок минут в день на себя любимую не найти? Расскажи сказку кому-нибудь другому. Элементарно, Ватсон.
Цитата: Норзе от 16 Ноябрь, 2011, 18:03:29ЦитироватьИ как сейчас действовать,чтобы не пробежать ещё один круг Сорок минут в день на себя любимую не найти? Расскажи сказку кому-нибудь другому. Элементарно, Ватсон. Блин! Ну КАК вам объяснить,что я полтора года находила это время,но очень часто не могла полностью(надолго) сосредоточиться на занятиях,потому что постоянно недосыпала или просто элементарно занималась уставшей.Это мучение просто,а не занятие собой любимой в удовольствие. ТАК понятно? Или я на французском изъясняюсь?!